Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
339 человек
Сейчас на форуме 339 гостей
Просмотров:
628'320'388
Тем:
11'567

Последнее обновление:
позавчера в 14:53
Dannabaloon

«Пульс» форума

От Dannabaloon, позавчера в 14:53, в теме
Маляев Алексей Александрович
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!

От Avin, среда в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Vika-Tory, понедельник в 15:04, в теме
Липомоделирование тела в Москве
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...

От Markasha, воскресенье в 17:46, в теме
Захаров Антон Игоревич
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

PlasticReview: Форум Все организации Институт Пластической Хирургии и Косметологии на Ольховке

Форум / Все организации / Институт Пластической Хирургии и Косметологии на Ольховке

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 3.31
  Отношение: 3.24
На основании 55 оценок
Написать ответ на тему

Суббота, 5 января 2008 года в 19:09

Институт Пластической Хирургии и Косметологии на Ольховке

Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14  >
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
  Качество услуг: 2
  Отношение: 1
Доверие к отзыву: 11%
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 21 августа 2009 года в 13:09
Пользовалась услугами косметолога.
1. Очень большие очереди (вернее очень долгие – 1,5-2 часа): врач ведет приме и тут же делает процедуры (чистки, пилинги) клиентам.
2. цены подорожали с конца августа 2009 года, мед. сестры явно ожидают денег в карман (но извините 500 руб. стоит 5 минутная процедура – в кассу и еще доплачивать лично, и все это после 1,5 часовой очереди, дороговато выходит )
3. В остальном пока не разобралась т.е. прыщи у меня пока не прошли!

Прохожий, 0 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 23 августа 2009 года в 09:54
Да, хватит грязи!
Вы привыкли давать деньги "в карман", вот Вам и чудится, что все готовы принять Ваш "дар" А, впрочем, дают бери ..., почему бы и нет
Я "делала" здесь лицо - ЧУДО!!! Операция прошла классно, период восстановления 3 недели, никто не заглядывал в мой карман. Горжусь своей внешностью. Благодарна всему персоналу
И насколько я знаю (было время посудачить с др. клиентками), только в этой клинике берут ответственность за последствия операции и производят восстановительное лечение (если возникнет необходимость), а не вышвиривают на все 4 стороны самой решать возникшие проблемы, как это делают в "крутых клиниках" у распиаренных (и на этом сайте в т.ч.) хирургов.
Что же касается оплаты, то цены поднимаются везде, но таких демократичных цен как в этом институте - нет. Я думаю от того, что в стоимость услуг НЕ включаются расходы на раскручивание специалистов, что, повторяюсь, очевидно в других только что вылупившихся клиниках . И правильно делают - реклама для хирургов этой клиники - профессионализм, забота и ответственость за своих клиентов
Так что, господа, думайте и не поддавайтесь на проплаченную (зачастую) рекламу
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 28 августа 2009 года в 15:37
Сообщение удалено. Причина: Неинформативное
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 6 сентября 2009 года в 12:40
Добрый день! Хочется поделиться впечатлением. Делала ринопластику в Институте пластической хирургии на Ольховке у Алексаняна Т.А. Хочу выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо, за внимательное отношение и превосходный результат! Очень довольна итогом операции, я перестала комплексовать по поводу моего носа, он теперь выглядит восхитительно! Еще раз огромное Вам спасибо!
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 8 сентября 2009 года в 15:48

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста какие методы или способы существуют чтобы выровнить кожу лица от шрамов и прыщей.И еще вопрос у меня сильно краснеет нос что делать?Пожалуйста напишите расценки и название процедур.Фото прилагаю.
Авдошенко Ксения Евгеньевна
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 2 октября 2009 года в 23:22
 annalina   Здравствуйте!Подскажите пожалуйста какие методы или способы существуют чтобы выровнить кожу лица от шрамов и прыщей.И еще вопрос у меня сильно краснеет нос что делать?Пожалуйста напишите расценки и название процедур.Фото прилагаю.

Здравствуйте, рубцы после акне ( угревой болезни) хорошо поддаются коррекции механической шлифовкой . Что касается покраснения носа, то Вам нужно обратиться к дерматологу, чтобы исключить розацеа и начать во время лечение.
С уважением, Авдошенко К.Е.
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 19 сентября 2009 года в 19:29
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 19 сентября 2009 года в 19:30
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 19 сентября 2009 года в 19:33
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 22 сентября 2009 года в 22:00
Скажите, пожалуйста, а ведет ли прием дерматолог или косметолог по проблемной коже лица? и по подборке косметических средств?
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 2 октября 2009 года в 23:26
 Гость   Скажите, пожалуйста, а ведет ли прием дерматолог или косметолог по проблемной коже лица? и по подборке косметических средств?

Здравствуйте, да, в нашей клинике ведут прием опытные дермато-косметологи, которые могут помочь Вам в решении проблем с кожей и подберут оптимальный комплекс процедур по уходу за ней.
С уважением, Авдошенко К.Е.
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 2 октября 2009 года в 23:22
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 2 октября 2009 года в 23:26
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 24 октября 2009 года в 15:51
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 29 октября 2009 года в 14:23
Здравствуйте, милые девушки!
Хотела бы выразить огромную благодарность институту, у меня была проблема-шрам на щеке от геомгеомы (выжгли азотом в детстве), все мои сознательные 25 лет этот шрам был огромной проблемой и рождал комплексы отностельно моей внешности. Попав в институт мне сделали шлифивку, пока прошло полгода, не все еще зажило, но на вид изменения в лучшую сторону, за что огромное спасибо врачам Института.Они действиетельно профессионалы!!
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 29 октября 2009 года в 15:10
 Гость   Здравствуйте, милые девушки!
Хотела бы выразить огромную благодарность институту, у меня была проблема-шрам на щеке от геомгеомы (выжгли азотом в детстве), все мои сознательные 25 лет этот шрам был огромной проблемой и рождал комплексы отностельно моей внешности. Попав в институт мне сделали шлифивку, пока прошло полгода, не все еще зажило, но на вид изменения в лучшую сторону, за что огромное спасибо врачам Института.Они действиетельно профессионалы!!

Здравствуйте!
вы не могли бы мне написать или оставить свои координаты, хочу поговорить с Вами по поводу шлифовки вашего шрама, тк у меня аналогичная проблема.
Спасибо!
Ольга
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 29 октября 2009 года в 15:10
Прохожий, 2 сообщения
Доверие к отзыву: 11%
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 3 февраля 2010 года в 17:52
     Огромное спасибо Чемянову Георгию Станиславовичу!!!!!
Огромное спасибо Георгию Станиславовичу Чемянову!!! Оценив результат проведенной мне операции (блефаропластики), хочу заверить всех, что у Чемянова Георгия Станиславовича " Золотые руки". Желаю ему успехов в его работе!!!! Спасибо Вам за подаренную людям красоту!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 26 апреля 2010 года в 15:13
     RE: Огромное спасибо Чемянову Георгию Станиславовичу!!!!!
Ольга, хочу тоже сделать блефаропластику, пока ищу доктора. Ваш отзыв обнадеживает, хотела бы проконсультироваться с вами поподробнее. Моя почта [email protected]
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 3 февраля 2010 года в 17:53
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 5 марта 2010 года в 20:58
Здравствуйте !!! Я была в вашем институте на консультации у Решетова И .А . хочу сделать ринопластику . впечатление произвел хорошее . я хотела бы узнать о самом докторе , что бы потом не жалеть . В инете за него не кто не пишет . За ранее благодарна !!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 27 июля 2017 года в 23:52
     Мнение о хирурге Решетове И.А. с института красоты на Ольховке
Здравствуйте!
Как хирурга по ринопластике, Решетова И.А., никому не порекомендую! Несколько лет назад этот милый с виду доктор сделал мне корректуру носа. Половину операции он провел сам, а вторую часть операции доверил провести своей ассистентке, как позже выяснилось не опытной. Доктор испортил мне нос, с которым я до сих пор имею проблемы. Тем самым хирург сознательно подверг меня такому риску, что говорит о его наплевательском отношении к своим пациентам.
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 26 апреля 2010 года в 15:50
     Вопрос о блефаропластике
Какие хирурги в вашем институте делают блефаропластику. К кому лучше обращаться.
Кононец Оксана Александровна
Кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 26 апреля 2010 года в 20:15
     RE: Вопрос о блефаропластике
Здравствуйте. В нашем Институте все хирурги выполняют блефаропластику. Вы можете прийти на консультацию к любому из них и обсудить все интересующие Вас вопросы относительно предстоящей операции. Приёмы ведутся ежедневно (кроме воскресенья) с 10 до 14 часов и с 16 до 19 часов, в субботу - с 11 до 14 часов.

C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург,
http://kononets.ru
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 30 апреля 2010 года в 16:29
     RE[2]: Вопрос о блефаропластике
Я хотела бы записаться на прием к Карякиной И.А., но в регистратуре мне сказали, что запись к этому доктору не ведется, прием в порядке общей очереди. Так как я работаю мне все же хотелось бы заранее оговорить время приема. Могу ли я узнать телефон в кабинет доктора? Заранее премного благодарна за ответ.
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Доверие к отзыву: 88%
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 14 мая 2010 года в 12:47
Меня вылечила в институте от угревой сыпи и воспаления кожи врач Светлана Георгиевна. Но это было давно, уже, наверное, больше десяти лет как. Она продолжает там работать. Хожу к ней папилломы удалять и только.

Тогда лечилась долго и основательно, больше полугода: регулярные чистки, жидкий азот, ультразвуковые чистки. Потом года три время от времени делала ультразвуковые чистки.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 17 ноября 2010 года в 12:54
     Чистка лица
Здравствуйте!
Вы написали, что успешно лечились от угревой сыпи у врача Светланы Георгиевны.Могли бы Вы подсказать к кому Светлана Георгиевна направляла Вас на чистку лица и массаж.

Заранее благодарна,
Ника
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 17 августа 2010 года в 20:27
     Увеличение груди
Подскажите, пожалуйста, кто делал на Ольховке увеличение груди, к кому идти, какой порядок цен? Спасибо!
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу организации

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел