После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Хотела обратиться в данную клинику, а не клинику-однодневку, все-таки существует уже длительное время. Позвонила по указанному на сайте телефону. Трубку подняла женщина и тут же сказала: "Подождите". Далее в течение нескольких минут я слышала ее разговор с кем-то из знакомых о том, как давно они не виделись, здоровье и пр. Когда, наконец, очередь дошла до моего телефонного звонка, я попыталась уточнить, к какому специалисту мне необходимо обратиться, если у меня на лице появилось красное пятнышко рядом с кровеносным сосудом. Женщина меня даже не дослушала и сказала: "Приезжайте в регистратуру, записывайтесь к специалисту, консультация 450 рублей". Я обалдела от такого подхода и спросила: "К какому хоть специалисту записываться и зачем для записи ехать в регистратуру, ведь есть телефон?" Ответом мне было: "У нас много специалистов, приезжайте в регистратуру". После такого начала, желание обратиться в данную клинику отпало.
Может быть пора поменять тетеньку, которая, как в советские времена, сидит на телефоне, болтает о своих делах и только отпугивает своими некомпетентными ответами потенциальных посетителей.
Звонок был сделан 16.06.2009 в 14.00 - это так, к сведению руководства клиники (если их волнует подобный вопрос).
Гость "К какому хоть специалисту записываться и зачем для записи ехать в регистратуру, ведь есть телефон?"
Здравствуйте.
Наша клиника работает 6 дней с неделю, и в каждый из этих дней приём ведут несколько специалистов дермато-косметологов и пластических хирургов. Так что записываться заранее по телефону нет необходимости. Достаточно просто подъехать в Институт в удобное для Вас время с 9-15 и с 15-20 часов, завести в регистратуре карту к необходимому специалисту .
Администратор по телефону отвечает только на общие вопросы, касающиеся времени работы специалистов Клиники, стоимости консультации , сообщает адрес Института, консультирование конкретных клинических случаев не входит в его компетенцию. Единственное, чем он мог Вам помочь -это порекомендовать прийти на прием к врачу.
С уважением, Авдошенко К.Е.
здравствуйте!скажите пожалуйста,можно ли у вас в клинеке убрать послеродовые растяжки на груди и бёдрах?если есть такая процедура,то какова ее стоймость?
мария
Гость здравствуйте!скажите пожалуйста,можно ли у вас в клинеке убрать послеродовые растяжки на груди и бёдрах?если есть такая процедура,то какова ее стоймость?
мария
Здравствуйте.
Полностью "убрать" стрии невозможно, но улучшить внешний вид этих участков тела можно. Вы можете обратиться к дерматокосметологу Акопян Карине Валерьевне.
С уважением Авдошенко К.Е.
Здравствуйте , у моей дочки 9 лет недавно появилось много родинок на теле- на голове шее и на стопе и еще у нее есть бородавки на подошве и на пальцах ног. хотелось бы удалить эти бородавки и проконсультироваться по поводу родинок. Сколько это будет стоить и как записаться на прием, к каким специалистам ?
Ирина
Гость Здравствуйте , у моей дочки 9 лет недавно появилось много родинок на теле- на голове шее и на стопе и еще у нее есть бородавки на подошве и на пальцах ног. хотелось бы удалить эти бородавки и проконсультироваться по поводу родинок. Сколько это будет стоить и как записаться на прием, к каким специалистам ?
Ирина
Здравствуйте. Вам необходимо в первую очередь прийти на приём к онкологу. Он принимает каждый понедельник и четверг с 13 до 16 часов. Стоимость консультации 450 р. Он порекомендует метод удаления того или иного кожного образования.
С уважением Авдошенко К.Е.
P.S. с 27.07.09 по 16.08.09 Институт закрыт на профилактические работы.
Здравствуйте.Меня интересует реконструкция груди после мастэктомии,с использованием собственных тканей? Проводятся ли у Вас такие операции и если да то хотелось бы знать как часто и какой у Вас опыт проведения этих операций?
Здравствуйте! Мы проводим восстановление молочных желёз после мастэктомии с помощью экспандеров или эндопротезов. Пластика сосков проводится собственными тканями.
C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург, http://kononets.ru
Обращалась в институт пластической хирургии и косметологии зимой 2009 года. Впечатления отвратительные.
1. Очереди к врачам. К онкологу по 20 человек томится в коридоре, как в старые советские времена. Отдельные личности под всевозможными предлогами пытаются пролезть вне очереди, отсюда всеобщая нервозность и перебранки. Прием онколога, это вообще отдельная тема. Я полагала, что врач осмотрит впервые обратившегося пациента хотя бы бегло всего, посмотрит, что есть на коже лица, рук, ит.д. На деле было так: что у Вас? Вот это пятно?- Удаляйте. Т.е. он отвечает только по поводу конкретных указанных Вами пятен, родинок и пр. образований. Не спросите - не посмотрит. И это касалось (в моем случае) лица., т.е. части тела, которая у него перед глазами. Отдашь оплату в руки- чуть- чуть подобреет.
2. Прием дерматолога: максимум 3 минуты. В это время прерывают телефонные звонки по личным вопросам, входят сотрудники по поводу обеда и т.д.
3. Оборудование - вчерашний день. Уже давно новообразования удаляют лазером, меньше вероятность рубца, здесь же- электрокоагуляцией. Хорошо, что я подстраховалась, и для начала удалила в незаметном месте 1 родинку. В результате врач не рассчитала глубину удаления, удалила ее не полностью, через месяц пришлось повторно удалять, теперь на этом месте шрамик.
При этом цену содрала приличную, я потом удаляла другие родинки в хорошем медцентре лазером, значительно дешевле обошлось, и вот сейчас, спустя полгода, не осталось никаких шрамов , а удаляла я на щеке.
Вывод делайте сами.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.