Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
701 человек
Сейчас на форуме 701 гость
Просмотров:
628'317'209
Тем:
11'567

Последнее обновление:
позавчера в 14:53
Dannabaloon

«Пульс» форума

От Dannabaloon, позавчера в 14:53, в теме
Маляев Алексей Александрович
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!

От Avin, среда в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Vika-Tory, понедельник в 15:04, в теме
Липомоделирование тела в Москве
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...

От Markasha, воскресенье в 17:46, в теме
Захаров Антон Игоревич
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

PlasticReview: Форум Все организации Институт Пластической Хирургии и Косметологии на Ольховке

Форум / Все организации / Институт Пластической Хирургии и Косметологии на Ольховке

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 3.31
  Отношение: 3.24
На основании 55 оценок
Написать ответ на тему

Суббота, 5 января 2008 года в 19:09

Институт Пластической Хирургии и Косметологии на Ольховке

Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14  >
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 4 июня 2009 года в 23:52
Авдошенко Ксения Евгеньевна
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 22:03
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 22%
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 9 июня 2009 года в 11:52
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 15 июня 2009 года в 11:57
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
  Качество услуг:
  Отношение: 1
Доверие к отзыву: 11%
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 16 июня 2009 года в 14:18
Хотела обратиться в данную клинику, а не клинику-однодневку, все-таки существует уже длительное время. Позвонила по указанному на сайте телефону. Трубку подняла женщина и тут же сказала: "Подождите". Далее в течение нескольких минут я слышала ее разговор с кем-то из знакомых о том, как давно они не виделись, здоровье и пр. Когда, наконец, очередь дошла до моего телефонного звонка, я попыталась уточнить, к какому специалисту мне необходимо обратиться, если у меня на лице появилось красное пятнышко рядом с кровеносным сосудом. Женщина меня даже не дослушала и сказала: "Приезжайте в регистратуру, записывайтесь к специалисту, консультация 450 рублей". Я обалдела от такого подхода и спросила: "К какому хоть специалисту записываться и зачем для записи ехать в регистратуру, ведь есть телефон?" Ответом мне было: "У нас много специалистов, приезжайте в регистратуру". После такого начала, желание обратиться в данную клинику отпало.
Может быть пора поменять тетеньку, которая, как в советские времена, сидит на телефоне, болтает о своих делах и только отпугивает своими некомпетентными ответами потенциальных посетителей.
Звонок был сделан 16.06.2009 в 14.00 - это так, к сведению руководства клиники (если их волнует подобный вопрос).
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 29 июня 2009 года в 08:08
 Гость    "К какому хоть специалисту записываться и зачем для записи ехать в регистратуру, ведь есть телефон?"

Здравствуйте.
Наша клиника работает 6 дней с неделю, и в каждый из этих дней приём ведут несколько специалистов дермато-косметологов и пластических хирургов. Так что записываться заранее по телефону нет необходимости. Достаточно просто подъехать в Институт в удобное для Вас время с 9-15 и с 15-20 часов, завести в регистратуре карту к необходимому специалисту .

Администратор по телефону отвечает только на общие вопросы, касающиеся времени работы специалистов Клиники, стоимости консультации , сообщает адрес Института, консультирование конкретных клинических случаев не входит в его компетенцию. Единственное, чем он мог Вам помочь -это порекомендовать прийти на прием к врачу.
С уважением, Авдошенко К.Е.
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 17 июня 2009 года в 16:57
здравствуйте!скажите пожалуйста,можно ли у вас в клинеке убрать послеродовые растяжки на груди и бёдрах?если есть такая процедура,то какова ее стоймость?
мария
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 21 июня 2009 года в 18:28
 Гость   здравствуйте!скажите пожалуйста,можно ли у вас в клинеке убрать послеродовые растяжки на груди и бёдрах?если есть такая процедура,то какова ее стоймость?
мария

Здравствуйте.
Полностью "убрать" стрии невозможно, но улучшить внешний вид этих участков тела можно. Вы можете обратиться к дерматокосметологу Акопян Карине Валерьевне.
С уважением Авдошенко К.Е.
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 21 июня 2009 года в 18:28
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 29 июня 2009 года в 08:08
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 4 июля 2009 года в 00:28
Здравствуйте , у моей дочки 9 лет недавно появилось много родинок на теле- на голове шее и на стопе и еще у нее есть бородавки на подошве и на пальцах ног. хотелось бы удалить эти бородавки и проконсультироваться по поводу родинок. Сколько это будет стоить и как записаться на прием, к каким специалистам ?
Ирина
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 19 июля 2009 года в 23:22
 Гость   Здравствуйте , у моей дочки 9 лет недавно появилось много родинок на теле- на голове шее и на стопе и еще у нее есть бородавки на подошве и на пальцах ног. хотелось бы удалить эти бородавки и проконсультироваться по поводу родинок. Сколько это будет стоить и как записаться на прием, к каким специалистам ?
Ирина

Здравствуйте. Вам необходимо в первую очередь прийти на приём к онкологу. Он принимает каждый понедельник и четверг с 13 до 16 часов. Стоимость консультации 450 р. Он порекомендует метод удаления того или иного кожного образования.
P.S. с 27.07.09 по 16.08.09 Институт закрыт на профилактические работы.
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 10 июля 2009 года в 15:58
Сообщение удалено. Причина: Неинформативное
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 17 июля 2009 года в 15:31
С какого возраста в вашей клинике можно сделать ринопластику?
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 17 июля 2009 года в 21:45
Здравствуйте.
В нашей клинике ринопластику проводят с 18 лет.
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 17 июля 2009 года в 21:45
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 19 июля 2009 года в 23:22
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 19 июля 2009 года в 23:25
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 8 августа 2009 года в 21:28
Здравствуйте.Меня интересует реконструкция груди после мастэктомии,с использованием собственных тканей? Проводятся ли у Вас такие операции и если да то хотелось бы знать как часто и какой у Вас опыт проведения этих операций?
Кононец Оксана Александровна
Кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 8 августа 2009 года в 21:46
Здравствуйте! Мы проводим восстановление молочных желёз после мастэктомии с помощью экспандеров или эндопротезов. Пластика сосков проводится собственными тканями.

C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург,
http://kononets.ru
Кононец Оксана Александровна
Кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 8 августа 2009 года в 21:46

C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург,
http://kononets.ru
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 14 августа 2009 года в 10:51
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 14 августа 2009 года в 10:59
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 1
  Отношение: 1
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 14 августа 2009 года в 11:44
Обращалась в институт пластической хирургии и косметологии зимой 2009 года. Впечатления отвратительные.
1. Очереди к врачам. К онкологу по 20 человек томится в коридоре, как в старые советские времена. Отдельные личности под всевозможными предлогами пытаются пролезть вне очереди, отсюда всеобщая нервозность и перебранки. Прием онколога, это вообще отдельная тема. Я полагала, что врач осмотрит впервые обратившегося пациента хотя бы бегло всего, посмотрит, что есть на коже лица, рук, ит.д. На деле было так: что у Вас? Вот это пятно?- Удаляйте. Т.е. он отвечает только по поводу конкретных указанных Вами пятен, родинок и пр. образований. Не спросите - не посмотрит. И это касалось (в моем случае) лица., т.е. части тела, которая у него перед глазами. Отдашь оплату в руки- чуть- чуть подобреет.
2. Прием дерматолога: максимум 3 минуты. В это время прерывают телефонные звонки по личным вопросам, входят сотрудники по поводу обеда и т.д.
3. Оборудование - вчерашний день. Уже давно новообразования удаляют лазером, меньше вероятность рубца, здесь же- электрокоагуляцией. Хорошо, что я подстраховалась, и для начала удалила в незаметном месте 1 родинку. В результате врач не рассчитала глубину удаления, удалила ее не полностью, через месяц пришлось повторно удалять, теперь на этом месте шрамик.
При этом цену содрала приличную, я потом удаляла другие родинки в хорошем медцентре лазером, значительно дешевле обошлось, и вот сейчас, спустя полгода, не осталось никаких шрамов , а удаляла я на щеке.
Вывод делайте сами.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 20 сентября 2011 года в 20:48
А в какой другой клинике удаляли? А то мне только один раз можно будет удалить.
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 17 августа 2009 года в 13:51
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу организации

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел