После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Добрый день.
Какие способы удаления подошвенной бородавки (0.8 мм)вы можете предложить? Делаете ли вы лазерное удаление? И входит ли в стоимость процедуры повторное удаление при рецидиве?
С уважением,
Елена
Могу сказать только слова благодарности в адрес дермохирурга Галкиной Ольги Анатольевны. Лицо у меня было в жутком состоянии, лечилась долго - месяцев 9, наверное... Но сейчас даже и следов не осталось былого ужаса. Также большое спасибо Земфире Ибрагимовне Гусейновой (косметологу). Эти люди буквально спасли меня.
Здравствуйте! Год назад делала ринопластику носа. После того как опухоль спала, стала замечать что имплант немного выпирает, т.е я его вижу под натянутой кожей. Можно что-нибудь с этим сделать?
Здравствуйте! Меня завут Александр.У меня была маленькая выемка на носу.Мне друг посоветовал обратится к пластическому хирургу, но я боялся.Но потом я узнал о форуме где можно проконсультироватся на щет этого.
Добрый день!
Меня интересует лечение угрей. Вчера хотела посетить косметолога в салоне красоты, она посоветовала ваш центр, тк сказала что у меня наверняка демодекс, который не долечили. Мне 29 лет. Всегда была проблемная кожа.Отдельные крупные высыпания, бугорки. Ставили один раз демодекс, проходила месячный курс лечения, вроде стало получше первое время. Но в итоге - опять тоже самое -периодические высыпания в большей или меньшей степени. Можно ли у вас пройти полный курс обследования на предмет выявления причин такого поведения кожи и в последующем на основании проведенных анализов назначения лечения.Так хочется ровной чистой кожи . Очень жду ответа, спасибо. могу выслать фото по электронному адресу.
Пришла и моя очередь описать свои историю знакомства с этим «прекрасным, старейшим заведением с прекрасными врачами». Черт меня дернул пойти переделывать свой нос именно туда. То, как я туда попала, я иначе, как злым роком описать не могу. Посоветовали "добрые люди". Мало того, что Виссарионов своей абсолютно неумелой ринопластикой просто изуродовал меня, так меня еще и ждал длительный восстановительный период после операции, который иначе, как кошмаром я описать не могу. "Прекрасный французский наркоз", благодаря которому я первый месяц после ОП пыталась вспомнить, как меня зовут. На 3й день после операции на мой вопрос, почему мне так плохо и не нужно ли мне еще оставаться в стационаре, врач, которую я на сайте Ольховки потом узнала как ведущую форума ответила: «Конечно оставайтесь, НАМ же от этого лучше.." Без комментариев.. Охотно верю всем негативным отзывам в адрес косметологов и др.врачей этого заведения. На людей смотрят как на источник дохода. На внешность и здоровье человека в этом заведении всем наплевать. Я написала весь этот скорбный пасквиль, даже не надеясь, что сам Виссарионов или хоть кто-то из его окружения это прочитает и задумается. Оно и понятно, на черно-белых компьютерах читать неудобно, если они в этой допотопной пещере на Ольховке они вообще есть. Просто не хочу, чтобы кому-то довелось пережить то, что переживаю до сих пор я и моя семья. Это и врагу не пожелаешь!!... Может хоть тогда желающих сделать себя уродами и уродками поубавится.. Я искренне желаю, чтобы Вашу дочь кто-то изуродовал также, как Вы меня. Может хоть тогда Вы хоть что-то осознаете. Не делайте рино-, маммо-, ото-, и прочие виды пластики, даже если человек Вас об этом очень просит. Он еще не знает, что ему придется пережить...
Сидите со своей заячьей губе, которую сами когда-то исправляли. Хочется написать хоть что-то хорошее, но ни Вы ни ваша шарашка, пардон, институт, ни одного доброго слова ни заслуживаете.
хирург Кручинская делала подтяжку лба-выбрала самый допотопгый метод,уродующий.Видимого результата не получилось,остались залысины на голове от плохо выполненной работы,не восстановилось сосудистое питание кожи головы.
Выпало 2/3 волос.
отношение отвратительное.до сих пор поминаю таких "специалистов" недобрым словом
хочу и я поделиться своим печальным опытом посещения Института красоты на Ольховке.
Заплатила 1000 руб за консультацию (проблемное лицо) к Кандидату медицинских наук, врачу ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ, ЛИДИИ ПЕТРОВНЕ ГАЛИЧЕНКО в 318 каб.
прождав врача около получаса, я все таки оказалась у нее на приеме, который длился около 2 минут, слегка глянув на мое лицо, она выдала: разговаривать не будем пока не будет проведена механич.чистка, заплати 1500, почисться и приходи, ок, я благополучно оплатила, далее пошла на чистку (это отдельная тема, вся то ли в проколах на лице то ли в прыщах молодая девушка, не обработав не предварительно, ни после совершенно ничем мое бедное лицо, минут за 10 понаковыряла прыщи и отпустила с богом, опаздывая при этом куда то) я вся в слезах от боли, и от такого жуткого отношения завернула опять к врачу, в надежде что она все таки даст мне определенную схему лечения и ухаживания за кожей.
Далее, врач высшей категории задает мне в лоб вопрос: "А у тебя еще деньги есть"? я говорю с собой нет, было всего 3 тыщи, сижу в полном шоке... не собрав никакого анамнеза о заболевании, не узнав о лечении\лекарствах которые мною принимались, она стала писать схему лечения, и вот тут меня вообще убило наповал:
1. Аевит , принимать на протяжении месяца
2. Активированный уголь на ночь
3. Сера
На этом все..
Ушла ни с чем, больно и обидно, что такие непрофессионалы работают в данном заведении. Куда смотрит руководство?
Полностью Вас поддерживаю! Ужасное обращение Галиченко Лидии Петровны. Больше к ней ни ногой, и никому не советую. Была у нее в 2011 году на мезотерапии по совету сотрудников института. Причем посещаю некоторых специалистов клиники и очень довольна. Но эта дама!!! Консультация у нее свелась к тому, что у меня проблемная, дряблая кожа (хотя я так не считаю в свои 35, пришла сгладить некоторые мелкие морщинки), и необходимо не менее 10 сеансов. Главным аргументом было то, что она регулярно делает подобные процедуры для Надежды Бабкиной, та просто блещет красотой и ужасно довольна.
Вобщем, уговорить она умеет, язык хорошо подвешен. Доверилась я ей, положила она меня на стол и ушла мин на 20, потом пришла намазала обезболивающее и опять ушла ничего не сказав. А институт тем временем уже закрывался, бабушка какая-то бегала ключами звенела и порывалась закрыть кабинет, в котором я лежала. Вокруг естессно никого. Прошло полчаса, если не больше... лекарство щипало и я уже взвыла, просила чтобы хоть кто-ниб пришел. Тут слышу эта бабушка кому-то кричит, типа не ваша ли тут пациентка стонет? Вобщем, про меня просто-напросто забыли. Потом все-таки пришла ГП и, кажется, даже не извинилась. Наколола меня быстренько и болезненно, потом синяки на лице выступили от ее экзекуций. Хотя обещала все аккуратно и без последствий. Вот такой мой печальный опыт...
Как вам такое обращение с клиентами врача высшей категории?
по поводу дерматокосметологических проблем советую обратиться в ГНЦД Росмедтехнологий в Сокольниках. А эти непонятные поборы
по 1000 руб каждый раз - действительно,возмущают,непонятно, за что.
Выражаю огромную признательность и благодарность АВДОШЕНКО КСЕНИИ ЕВГЕНЬЕВНЕ за профессионализм и заботу о своих пациентах. Потрясающий человек и хирург от Бога!
В ноябре прошлого года делала маммопластику у Ксении Евгеньевны (по рекомендации своего работодателя, пластическим хирургом которого является К.Е.). На первом же приеме Ксения Евгеньевна покорила меня своей грамотностью, внимательностью, индивидуальным подходом к каждому пациенту с учетом его пожеланий, а так же уверенностью в себя и в свой профессионализм. С учетом моих индивидуальных особенностей, помогла подобрать то, что в идеале подойдет именно мне. Доверив свою грудь Ксении Евгеньевне, я ни разу не пожалела об этом. Из груди «как у мальчика» она сотворила красивую, естественную, упругую грудь второго размера. Прошло несколько месяцев, ни неприятных ощущений ни каких-либо других побочных эффектов нет. Закончились комплексы по поводу отсутствия груди. Трудно словами выразить то, что я сейчас ощущаю. Бесконечно благодарна Ксении Евгеньевне за такую грудь, о которой только можно было мечтать. Спасибо, что дали почувствовать себя настоящей женщиной! Спасибо Вам Ксения Евгеньевна за ваше мастерство, поддержку, за ваш труд, за ваше отношение и профессионализм!
Огромного здоровья Вам, успехов в практической деятельности и в жизни, что бы ваш труд ценили по-достоинству! Оставайтесь таким же профессионалом и потрясающим человеком.
Побольше бы таких людей!
Всем!Всем, кто соберется на Ольховку на любую операцию!
Берегитесь доктора Захарова и Кибишеву! Эти двое изуродовали меня по полной,вместо смас подтяжки.
Захаров самый безответственный хирург - разрезал, сшил, а там хоть трава не расти. Первый раз после операции посмотрел только на 5й день, когда подкожная гематома(что для них, как я поняла большая редкость) была размером с яблоко и цветом баклажана. При этом Захаров утверждал, что у меня все в норме. А через пару дней и вовсе ушел в отпуск, оставив на попечение ничего не подозревавшей об этом Малецкой.
Пошла напрямую к Грищенко С.В., которая как могла подлечивала и исправляла его косяки.
Через месяц после операции вид с левой стороны моего лица не для слабонервных - подкожные шишки, рубцы на щеке и дырка размером с орех над ухом - это они просмотрели нагноение под швом.
Отбить ему пальчики легонько, чтобы больше никого не уродовал, поскольку управы на него больше никакой нет.
Страдалица, от всей души Вам сочувстую! Надеюсь, Вам хоть немножко стало легче. Почему-то у нас считается, что хороший результат операции это заслуга врача, а неудачный - это видите ли "индивидуальные особенности организма". В любой цивилизованной стране Запада Вы бы получили миллионы за нанесенный ущерб здоровью и внешностью, но у нас же человек никак не может привлечь врача к отвественности, остается только рыдать в подушку и плакаться на форумах... Думаю, всем пациентам Ольховки с неудачными косметическими и пластическими операциями, а их очень и очень много, давно пора подать иски в суд и прикрыть эту лавочку. Люди, называющие себя "Врачами", то бишь Виссарионов и его подельники, никак не хотят нести отвественность за то, что каждый день калечат людей, зато очень любят, когда мы им носим деньги в конвертах. Очень надеюсь, что их всех когда-нибудь привлекут к отвественности!!!
Уважаемые дамы и господа, хочется напомнить Вам, что пластический хирург не господь Бог. Все мы приходим к хирургам с проблемами, наше лицо не есть чистый лист бумаги для рисования, время и болезни оставили на наших лицах следы, часто неизгладимые. По личному опыту могу оставить на этом форуме только положительные отзывы. Хирурги клиники заслуживают огромной благодарности и признательности. Результаты их работы великолепны. Перед операциями они в деликатной форме предупреждают о предполагаемом результате и возможных осложнениях. И если Ваши ожидания не оправдались, может быть это Вы не услышали советы хирурга или не захотели к ним прислушаться.
пояснять-предупреждать там не принято, отношение грубое,хирург не заинтересован в хорошем результате.
Косметолог берет в карман оплату.Неплохо,учитывая, что укольчики стоят 8-8.5 тыс !
ПРО ПОДТЯЖКУ И БЛЕФАРОПЛАСТИКУ (на собственном опыте).
В конце концов, не так важно, как ответила тётенька по телефону, и сколько времен провела в очереди, совково-не
совково в коридорах и палате, главное - каков результат.
Самое главное - правильно выбрать хирурга.
На подтяжку и блефаропластику - однозначно к Виссарионову (все наши артистки, наверно, не случайно у него оперируются). Почему-то многие тётеньки выбирают Змазову, которая считает, что "лучше недотянуть, чем перетянуть",
в результате - минусы от операции те же (наркоз, реабилитация, уменьшение количества волос на голове, т.к. лишняя кожа удаляется вместе с волосами - навсегда), а результат - минимальный - особых изменений в сторону молодости лица не наблюдается, через 5-6 лет операцию надо повторять, после Виссарионова повторять надо через 10-12 лет.
Авдошенко, мне кажется, больше специалист по груди. И вообще в конечном итоге сами решайте, что вам надо, иначе вам перетянут все части лица - что надо и что не надо - только плати, причем с отделением от надкостницы (по-моему, это что-то страшное), в то время как вам достаточно обычной подтяжки и блефаропластики (на блефаропластику идите смело - легчайшая и безобиднейшая операция, результат великолепный, про косяки вообще не слышала).Подтяжка (особенно без СМАСа - насколько я в этом разбираюсь) - по-моему, также довольно безопасная операция, поскольку отделяется и подтягивается только верхний слой кожи. А вот с отделением от надкостницы (поднятие щек, лба, бровей - насчет бровей посмотрите на Марину Зудину - брови посередине лба) - лично я никогда не пойду. Подтяжка - другое дело. (Как говорит ЛОЛИТА: "Молодость лица в наше время - не проблема - пошел, подтянул")
Девчонки, смело идите на подтяжку и блефаропластику, и не слушайте тех, кто ноет, что "возраст всё равно виден, и видно, что была подтяжка" - это ноют молодые, которым не нужны лишние конкурентки. Конечно, на 20 лет выглядеть всё
равно не будешь, но выглядеть на 15 лет моложе - чрезвычайно приятно. Если до операции, глядя на себя в зеркало, хотелось повеситься, то теперь смотрю на себя в зеркало с удовольствием, от разрезов на веках не осталось абсолютно никакого следа. Знакомые удивляются, чего это я так молодо выгляжу, причем, по-моему, никому и в голову не приходит, что я сделала подтяжку (была возможность исчезнуть отовсюду на 2 месяца). По-моему, вообще среди народных масс считается, что подтяжка - преррогатива исключительно народных артисток, и возможность сделать подтяжку простому смертному - не рассматривается.
Короче говоря, дай бог здоровья и долгих лет жизни и работы ВИССАРИОНОВУ ВЛАДИМИРУ АЛЕКСЕЕВИЧУ.
Я поняла одно - в этом деле просто необходимо везение. Я оперировалась в конце марта 2011 года у гениального хирурга Виссарионова В.А. (в конверте лично ему ничего не носила, все оплачивала через кассу). На операционном столе, уже улетая от "веселящего" укола попросила, чтобы веки сильно не утягивал, чтобы осталась естественность. Он только улыбнулся в ответ. Он вообще не любит много разговаривать. Блефаро - на высочайшем уровне! Уже через 2 недели не осталось даже намека на швы, правда я использовала специальный крем от рубцов. Но вот подтяжка дала неожиданный для меня отрицательный результат - у меня появился второй подбородок. Хотя визуально лицо помолодело. И на скулах до сих пор (!) эффект отвердения. Это только когда трогаешь эти места кончиком ногтя. Во время реабилитации на Ольховке встретила даму, у которой тоже после подтяжки скулы до конца не прижились. Это не мешает жить и никак не видно. Видно кожа у меня толстая. Больше ничего в себе менять не буду. Не надо гневить судьбу - золотые нити, 2 раза блефаро (нижние и верхние), нос, подтяжка. Смешно, когда мадам в 50 выглядит на 20. Надо знать меру.
Пожалуйста, не преувеличивайте. Мадам в 50 никогда на 20 выглядеть не будет, хоть 10 подтяжек сделай. После хорошей подтяжки будет выглядеть на 35 - а это тоже хороший возраст, очень даже пользующийся спросом. Особенно при хорошем
остальном здоровье, включая фигуру. Кстати, по поводу остального здоровья - подтяжками и блефаропластиками надо бы
заниматься, если нет никаких других проблем в жизни. (Было грустно читать сообщение тётеньки, которая после 2-х
операций по поводу онкологических заболеваний задумывается о подтяжке).
отличная клиника ...делала 13 лет назад операцию по исправлению оттопыренности ушей,,операция удалась ....цены приемлемые и качество отличные...намерена еще исправить кончик носа и избавиться от птоза верхних век
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.