Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Образование 1995 г. — закончил Российский Университет Дружбы Народов; 1995 — 1997 гг. ординатура по челюстно-лицевой хирургии; 1997 — 2000 гг. аспирантура по челюстно-лицевой хирургии. Курсы повышения квалификации 2001 — 2002 гг. по специальности эстетическая, пластическая, реконструктивная хирургия, хирургическая косметология; 2004 г. — курс по увеличительной и редукционной маммопластике; курс по ринопластике, увеличивающей маммопластике, липосакции, реконструкции молочной железы, хирургическому омоложению лица;
Образование 1995 г. — закончил Российский Университет Дружбы Народов; 1995 — 1997 гг. ординатура по челюстно-лицевой хирургии; 1997 — 2000 гг. аспирантура по челюстно-лицевой хирургии. Курсы повышения квалификации 2001 — 2002 гг. по специальности эстетическая, пластическая, реконструктивная хирургия, хирургическая косметология; 2004 г. — курс по увеличительной и редукционной маммопластике; курс по ринопластике, увеличивающей маммопластике, липосакции, реконструкции молочной железы, хирургическому омоложению лица; курс по эстетической хирургии лица, редукционной маммопластике, увеличивающей маммопластике, абдоминопластике, липосакции, липоскульптуре, лифтингу тела; курс по увеличениюмолочных желез, увеличению ягодиц, бодилифтингу в Гейдельберге, Германия; 2005 г. — курс по риносептопластике; курс по хирургическому омоложению лица, ринопластике отопластике; курс по пластической хирургии; курс по ринопластике (Барселона, Испания); 2006 г. — курс по лигатурной хирургии лица и молочных желез, хирургии инволюционных изменений лица и молочных желез.
Видела в июльском Vogue Отарушка наш с Яной Лапутиной готовят на кухне Ritz Carlton голубку, запеченную в хлебе. Красивая все-таки пара. А в Клазко к себе Этери никогда не звала плохих хирургов.
Я тоже видела. Еще в Tatler, Icons, Ok - он везде почти... В Tatler вообще было сделано а-ля "части тела". Молодец чувак, нечего сказать...И оперировать и позировать успевает
Девочки подскажите, а в маммопластике - он силен? Кто же лучший все же в этом направлении? Совсем голову сломала. Блохин, Павлюченко, Гогеберидзе.......кого выбрать?
В мамопластике он силен, даже очень! Я делала у него грудь 4 месяца назад, очень рада и счастлива, даже самые близкие люди не догадываются что грудь не настоящая , я сама уже об этом абсолтно забыла!!!!
Сейчас вот на рино собираюсь, думаю опять к Отари пойду.
Про маммопластику у Отари наслышана, что спец. в этом деле, а вот про рино мнения разделились, так еще раз скажите кто-нибудь? как он делает носики? очень важно!!!
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
Я лично делала у Отари нос полтора года назад, отзыв свой оставила не поленилась даже! Он хирург от Бога! я ему настолько благодарна, словами не передать!!!!!!!
Про рино носа вот смотрите http://vrkr.ru/plastic/rinoplastica и отзывы http://vrkr.ru/feedback
да, и ещё какой! Делала у него блефаро 4 года назад - мой косметолог уверяет, что лучше результатов она н видела... дай Бог здоровья Отари Теймуразовичу!
Судя по результатам работ он неплохо делает блефаро, а теперь еще и эндотины ставит, так вообще красота. Да и потом в КЛАЗКО сильное отделение косметологии, потом кожу век еще и улучшат)))
Сделала риносептопластику (перегородка и сам нос) 22.02.2011, пока отек не спал может и рано говорить, но нос уже выглядит гораздо лучше чем раньше и дышит тоже (это учитывая что отек внутренний пока не спал и швы не рассосались).
Отари хороший врач, долго выбирала среди списка топовых хирургов и не зря остановилась на нем.
Отари настоящий профессионал, это чувствуется ещё на консультации, ну и после операции тоже.
Кстати в народном голосовании на другом сайте Отари занимает первое место в народном рейтинге по ринопластике, я это увидела уже после операции, и ещё раз порадовалась что попала именно к нему.
Девочки, ходят слухи, что Отари открывает собственную невероятную клинику какую-то. В самом сердце Москвы. И закупает лучшие образцы аппаратуры. Но он же вроде в Клазко, куда его оттуда отпустят... Или просто слухи?
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.