Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Образование Выпускник Московского ордена Ленина Государственного Медицинского института им. Н.И. Пирогова. Предоставляемые услуги Выполняет все виды пластических операций, а также специализируется в области интимной пластики мужчин и женщин. Основным направлением деятельности является пластика груди, телоконтурирующие операции, интимная пластика мужчин и женщин. Является сертифицированным пластическим хирургом, выполняет операции: эндопротезирование молочных желез, подтяжка груди, липосакция, абдоминопластика, круропластика (пластика голени) и др.
Образование Выпускник Московского ордена Ленина Государственного Медицинского института им. Н.И. Пирогова. Предоставляемые услуги Выполняет все виды пластических операций, а также специализируется в области интимной пластики мужчин и женщин. Основным направлением деятельности является пластика груди, телоконтурирующие операции, интимная пластика мужчин и женщин. Является сертифицированным пластическим хирургом, выполняет операции: эндопротезирование молочных желез, подтяжка груди, липосакция, абдоминопластика, круропластика (пластика голени) и др. С 1995 года Бакирханов С.К. объединил гинекологию и андрологию в единый блок интимной пластики, разработал авторские методы генитальной хирургии как мужчин, так и женщин. Имеет ряд патентов в этой области. Практическая деятельность Работал в РЦ Репродукции Человека Минздрава Российской Федерации. Заведующий Отделением реконструктивной и пластической хирургии Центральной клинической больницы № 6 ОАО «РЖД»
Спасибо доктору Сарвару за прекрасную работу и фантастический результат. Вы меня вернули к нормальной жизни. Огромное спасибо. Девочки, не бойтесь сделать первый шаг и обратиться к доктору.
Анастасия Ф.
Здравствуйте Сарвар Казимович. Я Таня с Владивостока. Хочу через форум сказать Вам СПАСИБО. Уже три месяца у нас с мужем все как Вы говорили - просто супер. Дай Бог Вам здоровья и счастья. Искренне Ваша Таня с Владивостока.
Год назад у Вас делала коррекцию живота. Я очень довольна результатом, хотя не секрет, что очень переживала. Но теперь зато хочу сказать Вам спасибо!!!
Сердечно благодарю Сарвара Бакирханова за прошедшую недавно операцию по интимной пластике. Очень переживала из-за того, что доктор не женщина. Но уже на консультации поняла, что смогу ему довериться, получила понимание, тактичность и желание помочь. Больше переживала, не зря говорят, что у страха глаза велики.
Бакирханов заведует Отделением пластической хирургии при ЦКБ №1 ОАО "РЖД". Насколько мне известно, он практикует во многих клиниках Москвы, ведь по интимке мало кто в Москве оперирует.
Бесконечная благодарность Бакирханову Сарвару Казимовичу за профессиональный подход и безупречный результат! Обязательно к вам вернусь!
Анастасия Лазарева
По моему мнению лучшей клиники, которая бы предоставляла полный спектр услуг по интимной пластике, чем ОРПХ в Москве нет...Я очень долго выбирала клинику, побывала во многих местах...Моему мужу 50 лет, мне 36...с недавних пор у нас появилась очень серьезная проблема - потенция...я сделала целое больше исследование этой проблемы и поняла, что единственный для нас выход - это прооперироваться...Оперировал мужа Сарвар Бакирханов. Установил гидравлический протез. После операции чувствительность, оргазм, семяизвержение, мочеиспускание и остальные функции сохраняются. И, что самое главное, добавлась возможность инициации эрекции в любой момент и любая продолжительность близости. Я выражаю огромную благодарность Сарвару Казимовичу Бакирханову за нормализацию нашей интимной жизни.
Интимную пластику делала после рождения 2х детей (детей рожала сама), вследствие того, что во-первых это смотрелось уже ОЧЕНЬ не эстетично, а во-вторых, потому, МПГ и БПГ после родов и естетстенного процесса старения служат скорее какой-то преградой для проникновения...качество половой жизни резко ухудшается...
Делала интимную пластику в Отеделении Реконструктивной и Пластической Хирургии (ОРПХ) это м Печатники или Текстильщики у Бакирханова Сарвара. Поначалу смутило, что это мужчина, но после консультации с несколькими интимными хирургами ( в т ч и с женщинами) поняла, что здоровье и хороший результат важнее, чем какие-то глупые предубеждения.
Поначалу меня смутило то, что он мужчина. Но выхода не было - и я пошла на консультацию. осле первых двух минут я поняла, что ни за что на свете не променяю его на другого доктора. Такой внимательный, деликатный, заботливый, позитивный. Это человеческие качества. О профессиональных в один пост не уместишь!
Ой, как я благодарна этому доктору за то, что сделал он из меня конфетку))) мой муж и я нынче наслаждаемся друг другом. Вернули меня в девичество!
ПС: пластика половых губ
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.