Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Образование Выпускник Московского ордена Ленина Государственного Медицинского института им. Н.И. Пирогова. Предоставляемые услуги Выполняет все виды пластических операций, а также специализируется в области интимной пластики мужчин и женщин. Основным направлением деятельности является пластика груди, телоконтурирующие операции, интимная пластика мужчин и женщин. Является сертифицированным пластическим хирургом, выполняет операции: эндопротезирование молочных желез, подтяжка груди, липосакция, абдоминопластика, круропластика (пластика голени) и др.
Образование Выпускник Московского ордена Ленина Государственного Медицинского института им. Н.И. Пирогова. Предоставляемые услуги Выполняет все виды пластических операций, а также специализируется в области интимной пластики мужчин и женщин. Основным направлением деятельности является пластика груди, телоконтурирующие операции, интимная пластика мужчин и женщин. Является сертифицированным пластическим хирургом, выполняет операции: эндопротезирование молочных желез, подтяжка груди, липосакция, абдоминопластика, круропластика (пластика голени) и др. С 1995 года Бакирханов С.К. объединил гинекологию и андрологию в единый блок интимной пластики, разработал авторские методы генитальной хирургии как мужчин, так и женщин. Имеет ряд патентов в этой области. Практическая деятельность Работал в РЦ Репродукции Человека Минздрава Российской Федерации. Заведующий Отделением реконструктивной и пластической хирургии Центральной клинической больницы № 6 ОАО «РЖД»
Делала у Сарвара Казимовича интимную пластику! Лучше него никто ее не делает, я то уж точно знаю. Многие подруги через это прошли. Да и мужчинам в интимном плане он тоже помогает! Одно слово- мастер на все руки! Обожаю этого доктора!А еще я сделала у него великолепную грудь! Вот это действительно загляденье!Если нижний "этаж" видит только муж, то грудью любуются все!
Дорогой Сарвар Казимович! Прошло полгода после абдоминопластики, и я чувствую себя самой настоящей женщиной - красивой, уверенной в себе, не думающей о том, как спрятать выпирающий живот, что надеть, чтобы скрыть недостатки фигуры. Я ни о чем этом не думаю Я наслаждаюсь жизнью, я люблю себя и не знаю, что такое комплексы!!!
А теперь обращаюсь к женщинам, которые думают, что живот уйдет сам по себе. Ни у кого не уходил, и у вас не уйдет! Вот пока будете ждать манны небесной, так и будете ходить, оглядываясь, как он или она посмотрел на мой живот, что он или она подумал...
Да, это серьезно, есть риски, реабилитация - не на курорт съездить, НО!!!! ЧТО вы за это получаете??? Полное избавление от комплексов и любовь к себе!
Спасибо Сарвар Казимовичу! Это большой профессионал в решении сложнейших проблем послеродовой жизни женщины! Если хотите убрать живот - вам к нему!!!!
Всем привет. Хочу сказать, что и я скоро стану пациенткой этого замечательного доктора- Бакирханова Сарвара Казимовича. Что я буду делать? совсем не секрет- это будет липосакция, точнее ее коррекция, если этот термин уместен. Несколько лет назад я уже проходила через эту процедуру, но сейчас хочу опять лечь "под нож" .Но не потому что стала ужасной жирной коровой. а просто на одной ноге мне не нравится шишка, которая не ушла после первой операции. Сарвар Казимович уже произвел осмотр и сказал, что это возможно и легко исправимо. Осталось как то решить вопрос с компрессионным бельем, очень уж не хочется его носить, но, видимо, придется)
Konnelia, Вашей подруге - удачи! Ну и всем тем, кто скоро будет делать у Сарвара Казимовича операцию. А я уже сделала, причем, целых 2 и за 1 раз! Доктор мне увеличивал грудь из подмышки и уменьшал большие половые губы. В отличие от большинства пациенток, у которых перед операцией жуткий страх, у меня ничего подобного не было. Наверное, этому способствовали подруги со своим богатым опытом в деле пластической хирургии. Они оперированные и не раз))) И все довольны!
У меня желание сделать пластику появилось после того, как я откормила 8 месяцев малыша и стала смотреть на себя со стороны. Грудь отвисла и стала меньше, а половые губы выросли почти вдвое и мешали нормальной жизни. Решила сделать сдвоенную операцию. После недолгих "думок" остановилась на Сарваре Казимовиче и у него все сделала!
Сегодня располагаю отличным результатом выше и ниже пояса! На мой взгляд опытной пациентки, это очень достойный хирург! Поэтому в успехе каждой, кто к нему решиться пойти на пластику, даже не сомневаюсь!!!
Интимная пластика - для моего сознания это пока далекая звезда. Неужели есть такие проблемы, что женщины готовы лечь под нож и оперировать эту зону))))
Я тоже- будущая пациентка Бакирханова Сарвара Казимовича. Буду делать у него липосакцию, убирать неровность на одной ножке и на бедрах уберу немного, так что к своему отдыху, который планируется на август, буду во всеоружии. Доктор классный, обаятельный и очень веселый. Уверена, что большинство пациенток в него влюблены, очень уж харизматичный! Но это не самое главное его качество. В первую очередь я оценивала высокий профессионализм доктора, который, несомненно, не нуждается в подтверждении. Стоит только посмотреть, что ишут его пациентки.
Нет, травмы не было, думаю, виноваты колебания веса, я после первой липосакции не очень то за собой следила, поправлялась, худела.. Последний «разброс» веса составит 11 кг за 1,5 года, сначала набрала, потом похудела. Думаю из-за этого все и произошло, неравномерно схуднула, скажем так, так что теперь надо все это выправить и уже держать себя в тонусе. Поэтому я и решилась на повторную операцию. Единственное, в мае не получится, т.к. выпускной у дочки в конце месяца, но в начале лета точно попаду к Сарвару Казимочу, надеюсь, он меня дождется.
Пэри, а когда планируете сделать? Успеете то отдыха? Эстетический результат только к концу 2-4 месяца виден. А Бакирханов действительно профессионал высокого уровня. Я даже отрицательных отзывов ни разу не видела на форумах. А среди знакомых, те, кто оперировался, все довольны результатом!
Да вот планировала на 9 июня, а 19-20 хотела лететь, но созвонилась с клиникой, сказали, что только через месяц можно лететь на отдых, потом решила, что сразу после отдыха сделаю, а там Сарвар Казимович на отдых уезжает, прилетает он только 5 июля, а у меня у дочки 8-го день рождения, так что, скорее всего, перенесу уже на серединку- конец июля свою ОП, вообще сама виновата, надо было в майские делать, а теперь получается, что и сама задергалась и врача задергала, даже как то неудобно получается. Надеюсь, Сарвар Казимович меня поймет и не будет на меня сильно ругаться. Хотя он такой позитивный и светлый, что его просто невозможно представить без настроения.
А я еще в начале мая знала, что Бакирханов в отпуск улетит, поэтому выхлопотала себе заранее "место под операционной лампой")))) Сделала совмещенную операцию - увеличение груди через подмышки и пластику голеней. Да, сочетание не самое распространенное, но и такое возможно! В остальном я идеальна, только с формой голени и размером груди не повезло. Грудь когда-то была красивой, 3 размера, но беременность перечеркнула старания природы. Ну а голяшки мои... они хилые с детства, никакой привлекательности и шарма. Сперва я решила сделать грудь, пошла по хирургам))) в процессе дошла и до голеней. А тут уж выбирать не пришлось - Бакирханов либо.... Бакирханов. На консультации долго говорили о том, что совмещенная пластика - это сложно, но рисков нет, так как у меня здоровье, как у космонавта, а в клинике - все условия + волшебные руки Сарвара Казимовича!
И я счастлива! Благодарю доктора! Пусть ему на отдыхе икнется)))))
Ну мне конечно не надо скидку на абдоминопластику, хотя я внимательно слежу за клиникой МонБлан на сайте и в инстаграме ( что очень удобно), я на липосакцию все никак не попаду. Поистине у меня, как говорит моя бабушка « то понос, то золотуха»))) Сначала не могла определить день, потом вроде выбрала- упс, выпускной у дочери, дальше решила отдохнуть спустя 10 дней после операции, естественно доктор меня не отпустил. Сейчас он Сарвар Казимович сам отдыхает, да и небольшая финансовая проблема у меня. Но все равно сделаю, если уж в голове что то засело, от этого уже никуда не денешься.
А я тоже у Бакирханова делала увеличение груди. Доступ мы выбрали из подмышки, импланты анатомической формы. Операция была сделана полгода назад, сейчас моя грудь выглядит просто шикарно) Такая налитая) Форма естественная и сами груди одинаковые, соски на одном уровне, и нормального размера. Реабилитация после операции благодаря Сарвару Казимовичу была несложной, он всегда сам проводил осмотры, давал рекомендации, и все быстро заживало. Результатом операции я больше чем просто довольна. Сарвар Казимович мне сделал грудь моей мечты. Он заслуживает всех похвал. Некоторые девушки меня на форумах спрашивают, почему я выбрала Бакирханова. Могу ответить)) Потому что из подмышечного доступа он делает грудь лучше других. По крайней мере, его результаты мне запомнились сразу. Я даже, глядя на фотки, могла угадать, какую грудь Бакирханов делал, а какую – нет))) И это не потому, что у меня память хорошая, а потому, что хирург хороший и делает все на 10+
Альбина, полностью согласна с Вами и еще раз убеждаюсь в правильности своего выбора. Хотя я в нем никогда и не сомневалась- научилась разбираться в стоящих специалистах. Сарвар Казимович- тот доктор, которому я отдамся. В плане операции, разумеется) То, что он делает ювелирно свое дело, всем известно, достаточно посмотреть на примеры его работ. В общем, тем девушкам, которые попадут к нему в руки, будь то липосакция ( как я), будь то увеличение груди (как Альбина), будь то интимная пластика, несказанно повезет!
А я у Бакирханова Сарвара Казимовича делала абдоминопластику. Результат просто шикарный) Сарвар Казимович все сделал идеально – как всегда! Шовчик малюсенький, его и не заметно уже практически, прошло 5 месяцев после операции. Сарвар Казимович всегда лично проводил осмотры, давал мне рекомендации, что и как делать, чтобы быстрее заживало, тут же в клинике есть процедуры, предназначенные для этого. И действительно все очень хорошо и довольно быстро зажило. Сарвар Казимович очень внимательный и чуткий доктор, к каждому пациенту у него индивидуальный подход, а не всех “под одну гребенку”. Видно, что ему нравится его работа) Если что и запланирую еще в себе изменить, например, грудь увеличить, то пойду только к нему)) Видела на сайте доктора результаты. Сразу у меня куча комплексов по поводу своей груди))) Но я не отчаиваюсь, потому что знаю – для моего хирурга нет ничего нвозможного!!!
Привет, моя липосакция наконец то на подходе. Долго я ее ждала, ничегго не скажешь. Девушки, пока дату не озвучу, напишу непосредственно перед самой операцией, чтобы опять ничего не сглазить. А то как ни напишу, все что то случается. Уже созванивалась с клиникой, уточнить расписание Сарвара Казимовича. Так что надеюсь, «скоро все случиться». Очень надеюсь, что в самом начсле месяца уже буду радовать вас фото в компрессионном белье, которое, слава Богу покупать не придется- осталось от прошлой операции.
И снова «здравствуйте». Наверное, это правильно, что к цели надо идти медленно, но верно. Моя цель достигнута, почти. Операция липосакции состоится в первой декаде ноября. У меня как камеь с плеч, более 5 месяцев пррошло с первоначальной даты, хотела в мае делать, а буду делать в ноябре. Хотя и плюсов много, отлично провела лето и жаркий сентярь, насладилась теплом и солнышком. А теперь можно и на операцию. Опять таки очень удачно, в начале декабря сниму компрессионку и к новому году буду самим совершенством благодаря Сарвару Казимовичу.
И снова «здравствуйте». Наверное, это правильно, что к цели надо идти медленно, но верно. Моя цель достигнута, почти. Операция липосакции состоится в первой декаде ноября. У меня как камеь с плеч, более 5 месяцев пррошло с первоначальной даты, хотела в мае делать, а буду делать в ноябре. Хотя и плюсов много, отлично провела лето и жаркий сентярь, насладилась теплом и солнышком. А теперь можно и на операцию. Опять таки очень удачно, в начале декабря сниму компрессионку и к новому году буду самим совершенством благодаря Сарвару Казимовичу.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.