Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Образование Выпускник Московского ордена Ленина Государственного Медицинского института им. Н.И. Пирогова. Предоставляемые услуги Выполняет все виды пластических операций, а также специализируется в области интимной пластики мужчин и женщин. Основным направлением деятельности является пластика груди, телоконтурирующие операции, интимная пластика мужчин и женщин. Является сертифицированным пластическим хирургом, выполняет операции: эндопротезирование молочных желез, подтяжка груди, липосакция, абдоминопластика, круропластика (пластика голени) и др.
Образование Выпускник Московского ордена Ленина Государственного Медицинского института им. Н.И. Пирогова. Предоставляемые услуги Выполняет все виды пластических операций, а также специализируется в области интимной пластики мужчин и женщин. Основным направлением деятельности является пластика груди, телоконтурирующие операции, интимная пластика мужчин и женщин. Является сертифицированным пластическим хирургом, выполняет операции: эндопротезирование молочных желез, подтяжка груди, липосакция, абдоминопластика, круропластика (пластика голени) и др. С 1995 года Бакирханов С.К. объединил гинекологию и андрологию в единый блок интимной пластики, разработал авторские методы генитальной хирургии как мужчин, так и женщин. Имеет ряд патентов в этой области. Практическая деятельность Работал в РЦ Репродукции Человека Минздрава Российской Федерации. Заведующий Отделением реконструктивной и пластической хирургии Центральной клинической больницы № 6 ОАО «РЖД»
Tyk-tyk, к сожалению, не только в среде пластических хирургов есть такие, но и среди представителей других профессий. Напишите потом, остались у Бакирханова или к другому пошли оперироваться
Tyk-tyk, ждем с рассказом и с фотками
Я была в новой клинике. Кстати, впервые. Свлю первую операцию я делала у Сарвара Казимовича, но в другой. Ну что сказать о клинике... Все как всегда - супер!
Всем привет от моей шикарнейшей груди - ей уже 7-ой месяц пошел! Спасибо доктору Бакирханову еще и еще раз! Но на этот раз я хочу сделать веки. Особенно верхние, нижние, по словам доктора, да и на мой взгляд тоже, в хорошем состоянии. Верхние висят, причем, и грыжи и кожа. Складки сильно выражены. Хочу убрать все лишнее, но при этом чтобы не получились "пустые" глаза. Когда зрачок плотно облегает кожа Некоторые, кстати, именно так и делают блефаро.
Сарвар Казимович на это дело, как говорится, чист! Ни одним результатом себя не дискредитировал. Так только профессионалы с большой буквы работают. Успешно и без помарок!
Потому и Бакирханов. Уже во второй раз! Ему ни с кем не изменяю
14.05.2013делала операцию у Бакирханова С.К.СУПЕР!!!!Гений воего дела и клиника MONT BLANC благоприятное место для решения проблем.Только переступаеш порог и не ты рассматриваеш клинику,а она тебя берет под свое крыло и уверенно ведет к своей цели и выпускает тебя только тогда когда ты счастлив.Впервые за 10 лет сплю спокойно в зеркало не налюбуюсь.В человеке должна быть и душа красива и лицо и мысли и ИНТИМНОЕ МЕСТО.
Сарвар Казимович - King of Plastic
Сделала у него все, что планировала: увеличение груди и нижние веки. Собиралась с мыслями долго. Впервые меня осенило прошлым летом, когда все мои подружки-красотки сделали одна за другой у него тити.
Товарищи, решение дается непросто. Но, приняв его, не пожалеете. Я благодаря результатам начала постепенно избавляться от комплексов. Еще, если честно, не привыкла к тому, что у меня красивая грудь. 3 года, что я ходила после родов с обвисшими сисями, сказались.
Веками тоже довольна! Если можно так выразиться, страшно довольна Мешков и складок больше нет! Хотя сама кожа пока что оставляет желать лучшего. Ею тоже нужно заняться. Я обязательно сделаю это у специалистов Мон Блан.
У меня маленький ребенок, няни нет. Но даже это не помешало мне осуществить свою мечту! Не ищите отговорки. Оперируйтесь!
У меня в пятницу планируется абдомино у Бакирханова. Нервы уже на пределе, потому что я жутко боюсь. Думаю постоянно только об этом. Ночами плохо сплю, а если и сплю, то вижу страшные сны. Кошмар какой-то. Знакомый психолог говорит, что для меня предстоящая операция - событие слишком значимое. И все, что сейчас происходит внутри меня, - это реакция моего внутреннего "Я".
Событие, правда, значимое. Это для меня возможность избавиться от "наследия" 2 беременностей. Я сама себя не узнаю в зеркале. Какой я была до и какой стала сейчас Муж говорит, что я прекрасна. Это отмазка. Он на меня даже не смотрит. Спим раздельно. Это кошмар, конечно.
Сарвар Казимович так прекрасно поговорил со мной на консультации. Пока я была там, я вообще не переживала. А через пару дней, как только отошла, то опять пошло-поехало. Я очень хочу сделать живот и знаю, что кроме Бакирханова мне никто не поможет, но внутри меня что-то останавливает.
Что делать? Я хочу, но боюсь
Всем привет
Я давняя поклонница, последовательница.... называйте, как угодно, как удобно))) пластики. На форумах и различных сайтах - частый гость. С каждым годом мои потребности в этой области растут, поэтому и приходится буквально держать руку на пульсе.
Пару раз я пыталась попытать счастье и принимала участие в различных конкурсах, но, видать, там, наверху был дан приказ - не давать мне победу поэтому я ни разу ничего не выиграла. Тем не менее, стремиться к мечте не переставала. Если бы я, проиграв, ровно села на попу, то и сегодня у меня не было такой сексуальной попы а я искала возможности и приложила все усилия к тому, чтобы из плоской доски сделать ягодицы выпуклыми.
Хочу сказать, что глютеопластику сегодня в Москве многие хирурги предлагают сделать. Но я, зная, как они ее проводят, никогда не согласилась бы оперироваться у них! Я не верю словам, я верю глазам! Никто не показал мне такую богатую коллекцию фоток до и после увеличения ягодиц, как Сарвар Казимович! Причем, это были не избранные результаты, а все, которые только доктор проводил!
Были даже самые ранние, когда, к сам Бакирханов сказал, ему самому не нравились его же результаты. Уверяю вас, он слишком придирчив и самокритичен! Все попы классные Теперь и моя тоже! Сарвар Казимович, спасибо Вам... Хотя не Вам Спасибо небесам, которые меня направили к Вам
Представьте, что Вы читаете лекции и тут… студенты – они ведь все такие смешные. Шуточки, то и дело, звучат в лекционном зале. Иногда, и правда, до боли смешные. «До боли». Это ключевая фраза. В такие моменты смеха «это» и происходит. А еще во время чихания, кашля… Да при любом резком движении… и даже само по себе.
Мне 38 лет, последние 2 года моя проблема обострилась. Недержание мочи. Я всегда считала этот диагноз приговором, но в начале лета посмотрела передачу об этом заболевании и поняла, что избавиться от него можно, причем, есть разные способы – от консервативного лечения до хирургического вмешательства.
Сначала я начала погружаться в тему самостоятельно, с помощью форумов и интернетных статей. Кроме откровенной рекламы там ничего не нашла. Потом решила попрозванивать в специализированные центры. Позвонила в один, мне сказали, что раньше в их клинике оперировал Сарвар Казимович Бакирханов, он проводил эти операции, но теперь он открыл свою клинику и принимает там.
Я нашла контакты доктора Бакирханова и записалась на консультацию. О нем в Интернете нашла много информации, которая позволила мне осознать масштаб этого человека и заслуги в области интимной пластики. Когда ехала в клинику «Мон Блан», то даже не сомневалась, что оперироваться буду здесь.
Чем закончилась наша встреча? Моим нетерпением поскорее сделать операцию и избавиться от недержания мочи. Но, оказалось, не все так просто. Мне предстоит сдать кучу анализов и пройти кое-какое доп. обследование. И только потом, если все ОК, меня хирург прооперирует. Очень надеюсь, что до конца месяца это все-таки произойдет.
Я была на консультации у Сарвара Казимовича... Но прежде чем к нему пойти, я очень внимательно изучала его сайт и сайт клиники Мон Блан. По моей проблеме там много информации, так что я нашла, что почитать.
Когда заходишь в раздел "Интимная пластика", то понимаешь, какую экзотичную специализацию хирург выбрал Я половины операций и не знаю. Оказывается, что в этой сфере многое можно исправить. Да уж, еще лет 10 назад об этом ни мужчины, ни женщины мечтать не могли!
У меня после родов проблемки. Была сделана эпизиотомия. О, боже, я это слово только на 3-ий день запомнила! И сейчас не уверена в его правильном написании. Хочу, чтобы у меня там все было в порядке с точки зрения эстетики. В роддоме акушер мало думал об этом, поэтому зашили так, будто в сапожной мастерской побывала, а не в больнице.
Шов меня до сих пор беспокоит. В психологическом плане. В физическом - нет: не болит... С Сарваром Казимовичем я в подробностях обсудила варианты + у меня еще куча вопросов была по поводу того, как улучшить свою сексуальную жизнь. У меня с этим большие сложности.
Доктор все объяснил, рассказал, какие операции нужно делать, что они дадут и прочее. НО! Велел ждать еще как минимум полгода. Я родила 4 месяца назад!!! Говорит, что рубец должен окончательно оформиться и вообще... организм должен отойти от родов. Буду ждать
Самому лучшему пластическому хирургу 5+++++++++ за заслуги перед отечеством Меня с Сарваром Казимовичем связывает самая лучшая в мире ГРУДЬ
12 июля было ровно 3 месяца!
Итак, докладываю: обратилась в клинику Мон Блан с просьбой..... с криком о помощи! Спасите мою грудь! После родов (1.5 года назад) ее с натяжкой можно было назвать грудью. До беременности я носила второй размер, во время была на 7 небе от счастья - грудь стала 4-го размера! Но счастье было недолгим. После кормления она "сдулась" и стала еще меньше, чем была.
К доктору Бакирханову я шла целенаправленно. В правое и в левое ухо подруги хором: БАКИРХАНОВ Ну как тут не прислушаться! К тому же я ведь сама видела то, к чему он руку приложил! И у той, и у другой груди. Одна подтягивала, другая делала эндо.
Я съездила на консультацию. Не сомневалась, что в тот же день и назначу с хирургом дату. К тому моменту я уже пересмотрела все его фото до и после + почитала отзывы. На консультации хирург не разочаровал!
Да я была просто очарована им
Доступ по ареоле! Импланты - 310 сс. Анатомические. Ставила Ментор, так как у подруги тоже Ментор. Но она через подмышки делала.
Хочу сказать Сарвару Казимовичу СПАСИБО!!! Готова написать это слово на 20 языках мира У меня классная грудь! Надо теперь поставить туда лейбл СК
Frutti, я это моделирование еще в июне сделала, когда на консультацию к Бакирханову по поводу груди ездила. Все бесплатно, девочки, какие сомнения, не пойму Крутая штука... Дает представление о том, как грудь будет выглядеть после увеличения.
Скоро я это в реальности увижу Операция 11 сентября! Мандраж есть немного, но это не повод отказываться от того, к чему я так долго шла!
Сарвар Казимович для меня пока что единственный доктор, которому я в полной мере доверяю и в чьих результатах я не сомневаюсь. Помимо того, что он , мне очень понравилась клиника. Может кто-то не обращает внимание на всякие мелочи, но для меня клиника говорит о многом!
Когда мы приходим в гости к человеку, мы многое о нем узнаем по его дому. Так и с Бакирхановым. Мон Блан еще больше убедила меня в моей правоте
Так что все будет гууууд Я это точно знаю!!!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.