В Подольске есть клиника Soleil. В ней работает очень чуткий и внимательный пластический хирург, с большим опытом, с безупречным вкусом и пониманием красоты...
Знаем, знаем про Максима Владимировича Я тоже его пациентка - делала омоложение лица. В моем случае применялись эндоскопические методики - доктор омолодил мой взгляд, подтянул зону висков и лба, поработал со средней зоной и сделал липомоделирование подбородка...
Максим Владимирович, спасибо за то, что не кормили меня сладкими речами, а честно рассказали о возможностях и ограничениях. Ваш прагматичный подход к омоложению – это именно то, что нужно!
Никакой воды про “золотые руки” и “художественный подход”...
Замечательная работа! Верхний полюс стал полнее, форма груди приятнее, но не сильно больше. Грудь очень натуральная, естественная! Форма стала определенно лучше.
Идеально Мне нравится, когда форма после увеличения выглядит так натурально. А то, бывает, становится похожа на шары, так и хочется крикнуть: "Эээй, силикон" А тут язык не повернется! Супер! Молодец Вакорина. Вот что значит опыт, вот что значит хороший вкус и талант!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.