Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Статьи Пластические операции под Новый год
20 декабря 2017 года

Пластические операции под Новый год

Женщины часто используют те или иные поводы для серьезных перемен в своей жизни. Бросить курить — с понедельника, сесть на диету — с первого числа. Купить платье, которое давно хотелось — ко Дню рождения. И вполне понятно стремление избавиться от досадных недостатков накануне Нового года. Речь идет в первую очередь о методах, которые гарантируют результат, позволяют увидеть очевидную разницу, а не только дают моральное удовлетворение, как сидение на диете или поход в спортзал, который долгое время откладывался.

Специалисты утверждают, что декабрь — довольно популярное время для пластических операций. Желание почувствовать себя красивой на новогодние праздники часто заставляет женщин принять решение и, наконец, получить то, чего давно хотелось, но не удавалось добиться своими силами. В праздники сделать себе подарок и обрести самое желаемое кажется вполне нормальным и естественным. В самом деле, когда еще, как не к Новому году?

Комментирует Екатерина Вакорина:

Нельзя забывать, что после каждой пластической операции есть реабилитационный период, а в некоторых случаях окончательный результат будет заметен не сразу же после проведения процедуры. Но вместе с тем существует и психологический эффект, понимание, что желаемое уже сделано, и остается только подождать и прийти в себя.

Итак, какие же операции чаще всего совершают женщины в преддверии новогодних праздников?

Подтяжка лица

 

Пациентка Екатерины Вакориной до и после подтяжки лица

Если время оставило на лице неприятные следы и это вызывает недовольство, заставляет в себе сомневаться и портит настроение, конечно, будет не до праздников. Но существует множество методов, которые позволяют заметно и быстро визуально омолодиться. Ощутимый эффект принесут различные виды подтяжки лица. Все зависит от степени проблемы.

Комментирует Екатерина Вакорина:

Если пациентка хочет как можно скорее вернуться к активной жизни и избежать долгой реабилитации, ей может быть назначена подтяжка с помощью нитей. Эффект получится заметный, а свою порцию комплиментов к Новому году она, несомненно, получит. В случае, если женщина желает добиться кардинального результата, а лифтинг требуется более глубокий, ей может быть назначен SMAS-лифтинг или эндоскопическая подтяжка.

Увеличение груди

Красивая, упругая, объемная грудь в вырезе платья заставит почувствовать себя в праздник особенной, придаст уверенности и порадует не только ее обладательницу, но и счастливого супруга. Увеличение груди считается одной из самых популярных операций в мире, к которым прибегают как молодые девушки, так и дамы более старшего возраста. Грудь можно увеличить с помощью импланта, в таком случае эффект будет очевидным и значительным. Если же пациентка пожелает прибавить не более 1-1,5 размера к пышности, можно провести липофилинг груди — увеличить груди с использованием собственной жировой ткани.

Радиочастотная липосакция

Лишние сантиметры в области живота, бедер, ягодиц и спины часто портят настроение в праздники, вызывает недовольство собой, заставляет выбирать закрытую, мешковатую одежду, когда хотелось бы совсем иного. Избавиться от непривлекательных складок, раздавшихся бедер и прочих недостатков, вязанных с жировыми отложениями, можно с помощью липосакции.

Сегодня пластическая хирургия предлагает огромное множество методик, но самой оптимальной и современной является радиочастотная липосакция. С ее помощью пациентка сможет еще и подтянуть кожу. Кроме того, метод хорош тем, работает на любых участках тела и даже лица. И как итог — стройное тело без проблемных мест и чудесное настроение в новогоднюю ночь.

Абдоминопластика

 

Пациентка Екатерины Вакориной до и после абдоминопластики 

Если живот утратил форму, обвис, и его не удается привести в норму никакими иными способами, в том числе, диетами и спортом, поможет абдоминопластика. Эта операция позволит сформировать привлекательный контур живота посредством удаления лишнего жира, кожи, укрепления ослабших мышц. Такое может произойти, к примеру, после беременности или сильного похудения.

Комментирует Екатерина Вакорина:

Существует множество методов абдоминопластики, врач выбирает необходимый после консультации с пациентом. Однако стоит помнить, что реабилитационный период после операции довольно длительный, некоторое время придется носить компрессионное белье и снизить физические нагрузки.

Новый год — чудесное время для того, чтобы сделать себе подарок и начать новую жизнь — принявшей себя, довольной своим внешним видом, счастливой. Ведь именно в праздники хочется верить в волшебство, а современная пластическая хирургия позволит испытать его на себе. Полюбить себя можно и совсем не так сложно, как кажется. Главное — принять верное решение.




Фейслифтинг. Екатерина Вакорина
Ринопластика и эндоскопическая подтяжка средней зоны. Екатерина Вакорина
Увеличение груди. Екатерина Вакорина
Увеличение груди. Екатерина Вакорина
Увеличение груди. Екатерина Вакорина
Ринопластика. Екатерина Вакорина
Блефаропластика. Екатерина Вакорина
Марта Русецкая
 

Комментарии: всего 3

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 114
Новичок, 83 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 20 декабря 2017 года в 16:45
Пластическая операция как подарок - вопрос довольно щекотливый, но своей маме я бы без вопросов сделал бы такой презент, если бы она хоть раз заикнулась о таком желании)
Авторитет: 165
Постоялец, 371 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 22 декабря 2017 года в 08:45
Я думаю, что это неплохой подарок, но вот чтобы именно перед новым годом была операция, нужно, наверное, где-то осенью таким вопросом озаботиться, чтоб уж точно до Нового года успеть
Авторитет: 130
Интересующийся, 163 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 26 декабря 2017 года в 09:29
Мне кажется, на новогодние операции нужно записываться заранее, это же такой горячий сезон. За полгода , наверное))
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Ягодицы можно подтянуть нитями!  истории 
Материал портала "PlasticReview"
Пора заняться собой!  истории 
Материал портала "PlasticReview"
Отрежьте это немедленно!  истории