Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Статьи Пластические операции, которые возвращают молодость
15 декабря 2017 года

Пластические операции, которые возвращают молодость

Внутренний возраст человека довольно редко совпадает с тем, на сколько лет он выглядит. В душе мы всегда чувствуем себя молодо, однако видим в зеркале, что признаки старения меняют наше лицо не в лучшую сторону. Начинают отчетливо проявляться морщины, кожа становится дряблой, а овал лица теряет свои четкие контуры. Желая избавиться от этих дефектов, многие задумываются о том, чтобы обратиться за помощью к пластическим хирургам. Однако для достижения выраженного омолаживающего эффекта необязательно делать классическую хирургическую подтяжку. В арсенале доктора Пшонкиной есть несколько щадящих, но при этом действенных методик.

Омолаживающие нити «Silhouette Lift»

Нити Силуэт Лифт используются для того, чтобы устранить возрастные изменения на лице и шее. С их помощью корректируют складки носогубного треугольника, подбородка, шеи и щек. Silhouette Lift можно использовать не только для подтяжки лица, но и для омоложения других частей тела. В ходе операции не делаются разрезы, из-за этого сама процедура занимает не более часа, а восстановительный период — не более недели. Данная методика очень востребована, поскольку позволяет получить хороший результат за короткое время.

Перед операцией врач делает разметку, по которой он будет производить подтяжку. На одном конце нити закреплена прямая игла, которая проводится под кожей в соответствии с разметкой. На другом конце — полукруглая игла-фиксатор. Имеющиеся на нити конусы не препятствуют имплантации, так как расположены своей верхушкой по направлению движения, а основанием — в сторону натяжения. После введения нить тянется в обратном направлении. Конусы широкой частью подхватывают мягкие ткани и подтягивают их вверх.

Комментирует Светлана Пшонкина

Подтяжка нитями Silhouette Lift позволяет быстро и без рисков для здоровья добиться значительного омоложения: в результате ее проведения пациент становится обладателем четкого овала лица, высоких скул и красиво очерченного рта. По эффективности данную методику можно сравнить с полноценной операцией. При этом она имеет существенное преимущество — пациенту не приходится испытывать серьезный физиологический и психологический стресс. Нитевой лифтинг отличается малой травматичностью и коротким безболезненным реабилитационным периодом.

Эндоскопический фейслифтинг

Светлана Пшонкина одна из первых в России начала практиковать эндоскопические подтяжки
Светлана Пшонкина одна из первых в России начала практиковать эндоскопические подтяжки. Данная процедура является эффективным способом борьбы с возрастными изменениями. Она восстанавливает объем лица, делает ярко выраженными скулы, приподнимает брови, уголки глаз и губ, что помогает в итоге добиться свежего и молодого вида. Пациент получает максимально естественный результат.

В ходе эндоскопической подтяжки делаются разрезы в зоне волосистой части головы, за ушами или в области рта. Все они небольшие (менее 1-2 см) и потому не требуется наложение хирургических швов. В зонах лба и висков делается около 3-4 разрезов. Края раны скрепляются специальными скобами, которые врач снимает по прошествии примерно 10-15 дней.

Комментирует Светлана Пшонкина

Преимуществами эндоскопической подтяжки являются: безопасность, минимальная травматичность, хороший эстетический результат, который сохраниться на долгие годы. Данная процедура позволяет подтянуть кожу и мышцы лица через микроскопические разрезы и тем самым сократить сроки реабилитации.

Блефаропластика

Кожа в области век является наиболее подверженным возрастным изменениям участком. Именно она зачастую выдает истинный возраст женщины. О приближении старости свидетельствуют следующие «симптомы»: мешки под глазами, избыточная кожа в области верхних век, которая при нависании может уменьшить поле зрения, морщины.

С целью омоложения взгляда проводится коррекция верхних или нижних век. В первом случае делается разрез в складке века, после чего удаляются излишки кожи и жировая ткань. В ходе нижней блефаропластики производится разрез под линией роста ресниц или по внутренней стороне века, в зависимости от того, какого результата необходимо добиться. В общей сложности на процедуру хирург тратит час, а после завершения манипуляций зашивает раны и закрывает повязками швы.

Комментирует Светлана Пшонкина

Блефаропластика прекрасно корректирует возрастные изменения век, помогает избавиться от мешков и отеков под глазами, позволяет сделать взгляд открытым, живым, а также значительно улучшить внешний вид лица пациента и его внутренне состояние. Данная операция нередко проводится в комплексе с другими, но иногда она дает настолько заметный результат, что дополнительных манипуляций не требуется.

Особенности методики Визаж Лифт

Автором данной подтяжки лица является Светлана Пшонкина. Стоит отметить, что благодаря разработке доктора, за одно вмешательство можно сделать коррекцию сразу всех зон лица: разгладить морщины на лбу, приподнять брови, омолодить область век, сделать четким овал лица, убрать носогубные складки, устранить провисающий подбородок и многое другое.

Визаж Лифт сочетает в себе 3 наиболее эффективные и малотравматичные техники: эндоскопическую, радиочастотную и нитевую. Преимущество данной подтяжки заключается в том, что она не требует длительного восстановления, является малотраматичной и поднимает опустившиеся мягкие ткани лица, сохраняя при этом его индивидуальные черты. Еще одна особенность Визаж Лифт состоит в том, что каждому пациенту гарантирован индивидуальный подход — Светлана Пшонкина проводит осмотр и только после этого определяет, какие именно манипуляции необходимо выполнить, чтобы достичь максимально привлекательного результата.

Операция проводится под общим наркозом. В тех участках, где растут волосы, делаются надрезы длиной 1-1,5 см. Через них хирург вводит нити, эндоскопические инструменты и подтягивает ткани лица. За счет этого разглаживаются морщины лба, носогубные складки, поднимаются брови, щеки и уголки рта. После проведения процедуры на лице не остается никаких следов вмешательства.

Комментирует Светлана Пшонкина

Я называю Визаж Лифт своей философией омоложения, основными составляющими которой являются малотраматичность, естественность и отсутствие видимых следов вмешательства. В комплекс данной методики включены самые эффективные техники омоложения, которые существуют в сфере пластической хирургии. Визаж Лифт был оценен по достоинству не только моим пациентами, но и коллегами, решившими сделать у меня подтяжку лица. Безумно приятно, что они обратились ко мне, а не к заграничным специалистам. Это признание, на мой взгляд.




Визаж Лифт фото
Визаж Лифт фото
Силуэт Лифт фото
Подтяжка шеи фото
Подтяжка шеи фото
Эндоскопическая подтяжка фото
Rf-ифтинг подбородка фото
Марта Русецкая
 

Комментарии: всего 1

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 117
Новичок, 103 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 19 декабря 2017 года в 08:54
Из всех перечисленных сегодня наиболее часто слышу про эндоскопическую подтяжку. И вот про авторскую методику тоже была наслышана. А ещё вот блефаропластика , кстати,визуально реально очень хорошо омолаживает. Вот просто, когда азиаты двойное веко делают, даже при такой операции, они уже моложе выглядят
Авторитет: 166
Постоялец, 401 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 25 декабря 2017 года в 16:53
так-то блефаропластика не только азиатов делает моложе
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Авторские методики омоложения лица и шеи  интервью