Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Интервью Липомоделирование тела с увеличением ягодиц
15 апреля 2020 года

Липомоделирование тела с увеличением ягодиц

Липомоделирование является одним из самых захватывающих новых методов в пластической хирургии. В этом новом подходе к использованию жира, он удаляется из одной области (обычно бедра или живот), а затем вводится в другие участки тела. Таким образом получается мягкий и естественный наполнитель, позволяющий создавать и корректировать изгибы фигуры. Эту пластическую операцию могут именовать липофилингом и липотрансфером, но большинство специалистов предпочитают называть её липомоделированием. Именно это существительное полностью отражает суть хирургического вмешательства — коррекцию тела при помощи жира. Почему эта услуга является востребованной у современных пациентов, действительно ли большой спрос на увеличение ягодиц жиром и какие преимущества жир имеет перед силиконовыми имплантатами? Беседуем в формате интервью с московским пластическим хирургом, заведующим отделением АО «Медицина» — Кареном Гагиковичем Пайтяном.

Корр.: Липомоделирование сегодня представлено в списке услуг всех ведущих клиник мира. Что сделало операцию такой популярной и востребованной? Вероятно, стоит сказать о бесспорных плюсах подобной методики?

Карен Пайтян: Её преимущества перед другими способами теломоделирования продвинули эту методику в лидеры. Пересадка жира из одной части тела в другую — это ведь мечта большинства женщин, кому не нравится их собственная фигура. Многие смотрели на себя в зеркало и думали, каким же волшебным способом «убрать здесь, а увеличить тут». Благодаря прогрессу такой способ — не волшебный, а вполне реальный — наконец появился. Было бы удивительно, если женщины не решились испытать его на себе ради идеальной фигуры. Особенно при условии, что он безопасен.

Женщины ставят пересадку жира в приоритет перед установкой имплантатов. Не все готовы к наличию в собственном организме инородных тел в виде силиконовых грудных или ягодичных имплантов, для них липомоделирование является идеальным вариантом для увеличения объемов. Жировые клетки (адипоциты) являются естественным наполнителем и не несет рисков (пусть и низких), характерных для эндопротезов. Благодаря этому реабилитация длится меньше и проходит комфортнее.

Увеличение ягодиц жиром сейчас популярно у пациентов, но запрос на пластику груди вряд ли превысит
Значительным преимуществом этой операции в понимании пациентов является факт, что липидная ткань берется из нежелательных мест ее скопления. Хирургическое вмешательство считается малоинвазивным, отличается минимум противопоказаний и возможных осложнений. Нравится пациентам и долговременный качественный результат. После липофилинга отмечается уплотнение кожи, коррекция формы и устранение первых признаков «обвисания».

Корр.: Действительно, такие плюсы липомоделирования не могут не привлекать. Но в то же время я уверена, что у этой операции есть ограничения, которые заставят пациента сделать выбор в пользу имплантов, идет речь об увеличении груди или ягодиц.

Карен Пайтян: Вы правы, но существует только два ограничения такого типа. Во-первых, липомоделирование, связанное с увеличением форм, не получится провести у пациентов, не имеющих достаточно жирового материала для пересадки. Если женщина худая, у нее просто не будет нужного количества адипоцитов, необходимых для пересадки и увеличения объема груди, ягодиц или других частей тела.

Второе ограничение — при липофилинге груди увеличение возможно лишь на 1-1,5 размера, при коррекции ягодиц тоже реально получить хорошие результаты, но если вы грезите о кардинальном увеличении, то пересадка жира может не быть подходящим вариантом. Сделать из груди нулевого размера сразу третий или же из плоских ягодиц создать аналог форм Ким Кардашьян — липомоделирование не будет целесообразным решением.

Корр.: Это правда, что коррекция ягодиц жиром пользуется высоким спросом, как и увеличение груди?

Карен Пайтян: Увеличение ягодиц жиром сейчас популярно у пациентов, но запрос на пластику груди вряд ли превысит. Маммопластика пока является одним из главных направлений в отрасли, так что еще долгие годы коррекция ягодиц будет отставать от статистических показателей хирургии молочных желез.

Но если сравнивать с прошлыми годами, то количество операций по коррекции ягодиц увеличилось в несколько раз. А в последние годы интерес пациенток сместился от имплантатов к трансплантации жира. Этот способ улучшения формы и размера ягодиц стал поистине востребованным, всё больше женщин интересуются этой операцией. Об этом говорит даже поверхностный анализ соцсетей. Я нередко публикую фотографии из операционных после проведения липомоделирования тела и увеличения ягодиц. Всё это я выкладываю с разрешения пациентов, конечно. У меня в аккаунте подписчицы оставляют множество комментариев и задают вопросы об этой операции, им интересен такой способ улучшения внешности. Можете даже сами взглянуть и поймете, о чем я говорю.

Корр.: Таким образом получается, что можно в ходе одной операции сделать тонкую талию и пышные ягодицы?

Карен Пайтян: Да, в ходе липомоделирования можно извлечь лишний жир в области талии, а также других участков тела, где имеются избыточные жировые отложения. Затем этот естественный материал (после соответствующей очистки и обработки) мы вводим в область ягодиц, чтобы придать им желаемый пациентом объем и форму. Всё это выполняется в рамках одной операции, действует один наркоз и одна реабилитация. Очень удобно для пациентов, желающих как можно скорее получить комплексный результат и быстро вернуться к привычному режиму.

Корр.: Вы знаете, вот операция с имплантами кажется понятной любому. Делают разрез, ставят имплантат, зашивают. А как проводится липомоделирование?

Карен Пайтян: Если упрощать по примеру, как это сделали вы, то тогда липомоделирование — это извлечение жирового материала, его очистка и обработка в центрифуге, а затем введение при помощи канюли в область коррекции. Введение происходит равномерно, чтобы получить симметричные и красивые формы и избежать каких-либо неровностей или деформаций.

Липомоделирование выполняет не только эстетическую, но и условно реконструктивную функцию
При этом я подчеркну, что ни эндопротезирование, ни липомоделирование не являются «простыми» операциями. В хирургии вообще редко какие вмешательства можно так назвать, поскольку мы работаем с человеческим организмом, у которого всегда есть индивидуальные особенности и реакции на травмы, пусть в этой роли выступает пластическая или экстренная операция. Помните об этом, если какая-то коррекция покажется вам простой в исполнении.

Корр.: Хорошо, что вы отметили этот момент, потому что некоторые люди относятся к пластике не так серьезно, как хотелось бы врачам. Скажите, к каким возможным осложнениям пациентам стоит быть готовыми при планировании липомоделирования тела?

Карен Пайтян: После операции «проблемная зона» будет полностью исправлена, но это не окончательный вариант. Приживется примерно 70-80% пересаженных клеток, часть из них рассосется — это естественный процесс реабилитации организма. После хирургического вмешательства существует вероятность появления отека и синяка — таким образом ткани реагируют на пересадку жира. Так что пациентам не стоит планировать операцию за неделю до какого-либо важного события вроде появления на телевидении, свадьба и т.д. Восстановление пройдет за пару недель, но лучше исключить излишние нагрузки, чтобы они не повлияли на конечный результат операции.

Корр.: Получается, что жир — это только для увеличения объемов?

Карен Пайтян: Нет, при помощи пересадки жира можно устранить врожденные дефекты вроде гипотрофии тканей ягодиц, каких-либо последствий травмы в виде неровностей или асимметрии форм. В этом случае липомоделирование выполняет не только эстетическую, но и условно реконструктивную функцию.

Запишитесь на бесплатную консультацию к пластическому хирургу Карену Пайтяну по телефону +7 (963) 993-58-75. Доступны также консультации в режиме онлайн!



Липомоделирование ягодиц. Карен Пайтян
Паицентка доктора Пайтяна после липомоделирования ягодиц
Паицентка доктора Пайтяна после липомоделирования ягодиц
Липомоделирование ягодиц. Карен Пайтян
Паицентка доктора Пайтяна после липомоделирования ягодиц
Паицентка доктора Пайтяна после липомоделирования ягодиц
Липомоделирование ягодиц. Карен Пайтян
Ирина Мансурова
 

Комментарии: всего 4

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 108
Новичок, 40 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 15 апреля 2020 года в 17:58
а вот жир - он потом равномерно рассасывается после операции?
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 15 апреля 2020 года в 22:17
так его ж равномерно вводят, значит, и рассасывается (часть его, как говорят хирурги) так же равномерно. Если судить по фоткам "после" тут, то очень всё классно получается, попа вся симметричная
Авторитет: 111
Новичок, 61 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 17 апреля 2020 года в 11:59
Эх, ягодицы прям все как модельные
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 21 апреля 2020 года в 11:47
да, тоже себе хотелось бы, но уже возраст у меня((
Авторитет: 113
Новичок, 77 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 20 апреля 2020 года в 10:08
любопытно, почем стоит липофилинг попы у этого доктора?
Авторитет: 133
Интересующийся, 195 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 27 апреля 2020 года в 13:16
зайдите к нему на сайт, там прайс указан
Авторитет: 111
Новичок, 62 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 12 мая 2020 года в 08:40
Ааааа! Почему такие классные попки! Самое сложное - это решиться, эх...
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 13 мая 2020 года в 15:40
хотите делать липофилинг ягодиц?
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Nanofat Planas Kit — омоложение жиром  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Что можно увеличить с помощью липофилинга?  интервью 
Материал портала "PlasticReview"
Липофилинг лица без осложнений  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
Стоп, будет еще хуже!  новости