Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Интервью Уменьшаем объем ягодиц и бедер с помощью липосакции
22 января 2018 года

Уменьшаем объем ягодиц и бедер с помощью липосакции

Большинство мужчин привлекают пышные формы, однако явный избыток жира в нижней части тела портит силуэт женщины, вынуждает ее быть сдержанной при выборе одежды и заставляет чувствовать себя неуверенно в компании стройных подруг. Кстати, и у тех, кто в принципе не склонен к полноте, тоже могут быть жировые отложения в области бедер и ягодиц. Такие дефекты не устраняются посредством диет, упражнений и косметологических процедур. Это обусловлено особенностями гормонального фона женщин, организм которых ориентирован на деторождение. Решить проблему можно с помощью липосакции. Корреспонденты нашего портала расспросили о данной процедуре Светлану Пшонкину — одного из ведущих столичных пластических хирургов по коррекции фигуры.

Корр.: Здравствуйте, Светлана Юрьевна! Расскажите, пожалуйста, кто нуждается в липосакции бедер и ягодиц?

Светлана Пшонкина: Многие. Представительницы слабого пола вообще склонны к жировым отложениям именно в этих местах. На наружной поверхности бедер часто образуется «галифе». Внутренняя поверхность — столь же проблемная зона. Некоторые полные женщины вынуждены постоянно носить брюки, потому что в противном случае при ходьбе их бедра трутся друг об друга. Это, естественно, причиняет немалые неудобства. Как вы уже поняли, решением перечисленных проблем является липосакция.

Светлана Пшонкина отдает предпочтение радиочастотной липосакции бедер и ягодиц
Эта операция также пользуется спросом у женщин с большими, напоминающими по форме прямоугольник или треугольник, ягодицами. Задача специалиста состоит в том, чтобы сделать их более изящными, округлыми. Жир при этом удаляется с проблемных локальных зон, которых в области ягодиц несколько. Какие именно манипуляции требуются конкретному человеку, хирург определяет после осмотра. Все это, разумеется, обсуждается на консультации.

Корр.: Почему нельзя привести в порядок нижнюю часть тела самостоятельно?

Светлана Пшонкина: Диеты и занятия спортом способствуют сжиганию подкожного слоя жировой клетчатки, который присутствует во всех анатомических зонах человека. Но существует также и глубокий субфасциальный жировой слой, который есть только в некоторых местах, в частности, на бедрах и ягодицах. Именно за счет удаления этой ткани путем липосакции удается добиться заметного преображения фигуры.

Липосакция бедер и ягодиц
Корр.: Что собой представляет липосакция бедер и ягодиц?

Светлана Пшонкина: Как я уже сказала, суть процедуры заключается в удалении избыточного жира. Манипуляции выполняются под местной анестезией или общим наркозом (в зависимости от объема коррекции и степени сложности). Липосакция может длиться от получаса до нескольких часов. Сначала врач делает разметку маркером (обводит зоны, которые будут подвергаться обработке), затем он обеззараживает тело пациента и приступает непосредственно к операции. Липосакция может проводиться в комплексе с другими эстетическими операциями. К примеру, в моей практике большой популярностью пользуется комплексная коррекция «Боди Силуэт» — это сочетание абдоминопластики с радиочастотной липосакцией. Такой подход позволяет провести комплексную коррекцию фигуры у женщин.

Липосакция может длиться от получаса до нескольких часов
Корр.: Какие виды липосакции применяются при работе с нижней частью тела?

Светлана Пшонкина: Специалисты корректируют бедра и ягодицы своих пациентов с помощью несколько разновидностей липосакции: вакуумной (стандартной или усиленной), туменесцентной, ультразвуковой, лазерной, водоструйной и радиочастотной.

Я отдаю предпочтение RF-липосакции. Деструкция жира в этом случае обеспечивается за счет воздействия электрохирургического аппарата Body Tite, подключенного к компьютеру и генератору высоких частот. В нужную область преобразованный ток подается через биполярную насадку.

Корр.: В чем преимущества данной методики?

Светлана Пшонкина: С помощью RF-липосакции можно не только избавиться от лишних сантиметров, но и подтянуть кожу, а также устранить целлюлит. В результате воздействия на обрабатываемые участки RF-излучения жир «расплавляется», при этом удается избежать повреждения сосудов и нервов. Важно также, что радиочастотная липосакция позволяет удалить большой объем жира, в то время как другие методы позволяют удалить не более 2-3 литров жировой ткани.  

Корр.: Чего ожидать пациенту, сделавшему липосакцию бедер и ягодиц? Сколько времени потребуется на восстановление?

Светлана Пшонкина: В целом реабилитация проходит легко. В первое время могут беспокоить боли и температура, но данные неприятные симптомы непродолжительны. Определенный дискомфорт может сохраняться около месяца, так как в течение этого времени пациент должен носить компрессионное белье.

Корр.: Когда будет виден окончательный результат липосакции? Надолго ли он сохранится?

Светлана Пшонкина: Окончательный результат можно оценивать примерно через 6 месяцев после проведения процедуры, а его длительность — это отдельная интересная тема. Количество жировых клеток определяется на генетическом уровне. В процессе жизни они либо увеличиваются, либо уменьшаются в размерах, но никогда не разрушаются и не выводятся из организма. Липосакция же позволяет удалить их. Иными словами, человек, придерживающийся здорового и активного образа жизни, после такого вмешательства будет очень долго оставаться в хорошей форме.

Вы можете записаться на консультацию: +7 (495) 773-04-54 или задать вопрос хирургу: spshonkina@yandex.ru




Светлана Пшонкина. Липосакция бедер и ягодиц
Светлана Пшонкина. Липосакция бедер и ягодиц
Светлана Пшонкина. Липосакция бедер
Светлана Пшонкина. Липосакция бедер
Светлана Пшонкина. Липосакция бедер
Маргарита Привольная
 

Комментарии: всего 1

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 172
Постоялец, 409 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 24 января 2018 года в 11:09
туменесцентная, как по мне - давно устаревшая методика. ну только если вам, конечно, не 100500 литров лишнего жира убрать надо
Авторитет: 147
Интересующийся, 275 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 25 января 2018 года в 19:46
ой, вы так говорите, но на самом деле только хирург может определить, какая липосакция лучше всего подойдет вам или вашей подруге, например
Авторитет: 112
Новичок, 54 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 6 февраля 2018 года в 19:27
поддерживаю. У всех разные анатомические особенности, и одной может подойти лазерная, а для другой такая методика может быть недостаточно эффективна
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
Жир снова атакует!  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Жировая ткань про запас  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Липосакция в деталях  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
В борьбе за контуры фигуры  истории 
Материал портала "PlasticReview"
Водоструйная липосакция  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Трусы или операция?  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
Пластика для братьев меньших  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Вся правда о липосакции  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Поговорим о липосакции  статьи