Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Интервью О самых востребованных методиках омоложения лица
12 января 2018 года

О самых востребованных методиках омоложения лица

В наше время привлекательная внешность может подарить уверенность в себе, что само по себе является синонимом успешности и благополучия. Позитивный настрой, уход за собой и отказ от вредных привычек способны положительно повлиять на восприятие человека обществом, а также самим собой. Но когда тебе уже не 20 и даже не 30, этого часто оказывается недостаточно. Что делать, если отражение в зеркале больше не радует и портит настроение? Бороться с такими досадными проблемами помогают пластические хирурги, у которых на любой случай заготовлен целый комплекс мер. Мы обсудили вопросы, связанные с возрастной коррекцией женщин, с пластическим хирургом Екатериной Вакориной.

Корр.: Здравствуйте, Екатерина Игоревна! Как часто к вам приходят пациенты, желающие скорректировать внешность из-за возрастных изменений?

Екатерина Вакорина: Таких пациентов, действительно, немало. Забота о красоте, которую мы, к сожалению, утрачиваем со временем, является одной из главных причин визита людей в нашу клинику. И речь тут идет как о клиентах в возрасте от 30 лет (и даже моложе), так и о тех, кому далеко за 50 и больше.

Корр.: То есть к вам обращаются и уже совсем немолодые люди? А есть ли какие-то противопоказания по возрасту для тех или иных операций? Или, напротив, лучший возраст для каких-либо процедур?

Екатерина Вакорина: Желание выглядеть красиво не зависит от возраста. Если пациент хочет сделать что-либо конкретное, скажем, подтянуть кожу верхних век или убрать «мешки» под глазами, и противопоказаний к этому нет, то, разумеется, ему никто не откажет. На консультации мы обычно выясняем, какой необходим результат, подбираем оптимальные варианты, и я провожу операцию. Все зависит от показаний и возможных противопоказаний. Если ту или иную операцию провести нельзя, мы ищем альтернативное решение.

Желание выглядеть красиво не зависит от возраста пациентки
Корр.: А какие антивозрастные операции вы чаще всего назначаете?

Екатерина Вакорина: Все зависит от состояния кожи и мышц лица, количества и глубины морщин, а также возраста и пожеланий пациента. Если опущение тканей серьезное, назначается один из видов фейслифтинга. Это может быть SMAS-лифтинг, круговая подтяжка, лифтинг отдельной части лица. При желании достичь низкой травматичности я предложу нитевую подтяжку, эндоскопический лифтинг. Иногда для улучшения результата я использую челюстно-лицевые импланты, дополняя операцию пересадкой жира — липофилингом.

Корр.: А в каких случаях может понадобиться пересадка жировых тканей в область лица?

Екатерина Вакорина: Липофилинг помогает бороться с заметными следами старения. С возрастом кожа склонна терять тонкий жировой слой, это в сочетании с понижением упругости мышц лица способствует отвисанию, с которым мы боремся. И такой метод позволяет решить проблему легко и без рисков. Липофилинг совершенно безопасен, ведь собственные ткани отлично приживаются и не вызывают отторжения. Потому иногда такие меры оказываются действительно полезными.

Корр.: А как насчет блефаропластики? Правда ли, что заметного эффекта омоложения помогает добиться подтяжка век?

Екатерина Вакорина: Такие операции избавляют от «усталого» или «хмурого» вида, отчего лицо заметно молодеет. Блефаропластика не только устраняет нависшие складки кожи на веках, но и убирает лишние морщины, позволяет бороться с мешками под глазами. Также блефаропластику можно совмещать с подтяжкой лица. Так эффект после операции окажется более заметным. Многим возрастным пациентам я даже настоятельно рекомендую не ограничиваться только пластикой век.

Приходите на консультацию, мы вместе найдем для вас лучшее решение
Корр.: Екатерина Игоревна, сегодня вокруг нитевых лифтингов довольно много противоречий. Вызвано ли это низкой эффективностью методики или на то есть другие причины?

Екатерина Вакорина: Неэффективных методик не бывает. Неэффективными они становятся по причине недостаточно высокого уровня их овладения специалистом. Нитевые лифтинги сегодня являются отличной возможностью для занятых женщин омолодить лицо — быстро и без длительной реабилитации. За годы своей практики я работала с разными материалами и методиками. Сегодня я отдаю предпочтение нитям Spring Thread. Они дают хорошие результаты и не вызывают осложнений. Безусловно, нужно понимать, кому с их помощью следует проводить лифтинг, а кому нет. Причиной неудач многих специалистов становится как раз то, что они не умеют выбирать пациентов для проведения нитевой подтяжки.

Корр.: Екатерина Игоревна, а есть ли у вас какие-либо пожелания, с которыми вы бы хотели обратиться к пациентам?

Екатерина Вакорина: Пожелать всем хотелось бы здоровья, успеха и красоты. И если с последним пунктом имеются какие-либо проблемы, я помогу справиться с ними, предложив широкий спектр пластических операций на любой части тела. Приходите на консультацию, мы вместе найдем для вас лучшее решение.




Хирургическая коррекция возрастных изменений лица и шеи комбинированным способом: эндоскопический лифтинг лба и средней зоны лица, лифтинг SMAS и подтяжка шеи.  Круговая блефаропластика
Подтяжка нижней зоны лица и коротким рубцом с SMAS, подтяжка шеи, платизмопластика
Пациентке выполнена липосакция шеи, установлен имплант подбородка, липофилинг лица морщин марионеток ( ротоподбородочных складок) , блефаропластика верхних век
Пациентке выполнен эндоскопический лифтинг средней зоны лица, удаление жировых комков щек Биша
Маргарита Привольная
 

Комментарии: всего 3

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 160
Постоялец, 341 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вчера, 15 января 2018 года в 10:37
я всегда читала больше отзывов о пластике груди у Вакориной, а оказывается, она и по пластике лица все операици делает. Надо же, вот молодец!
Авторитет: 110
Новичок, 53 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вчера, 15 января 2018 года в 15:49
мне нравится "после" на первой фотке, потому что там так хорошо подбородок убрали и подтянули. прямо загляденье
Авторитет: 111
Новичок, 62 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Сегодня, 16 января 2018 года в 10:51
А я вот все равно не очень ценю нитевые методики. Они, как мне кажется, только для 30-35 летних подходят. Потом уже никакого эффекта от них
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
Ноу-хау Клиники «ГрандМед»  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Операция + шлифовка = молодость!  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
Пластика лучше анальгина  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Кто виноват?  статьи