Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
PlasticReview: Фоторепортажи Бросаем вызов старению!
13 апреля 2023 года

Бросаем вызов старению!

Морщины, носогубные складки, опущенные уголки рта — это лишь часть возрастных изменений, покоряющих наше лицо с каждым годом. Но сегодня необязательно смиренно терпеть их присутствие, ведь возможности пластической хирургии позволяют побороть их и вернуть молодость. Чтобы бросить вызов старению, достаточно проконсультироваться с квалифицированным доктором, который обязательно подскажет, как устранить вашу эстетическую проблему.

Будь вам 30 лет и вас начинает беспокоить овал лица, или в 50 лет вы просто ненавидите эти складки кожи и дряблую шею — решение есть всегда. Пластический хирург Арслан Пенаев одинаково профессионально выполняет малоинвазивные коррекции и глубокие подтяжки, требующие работу с мышечно-апоневротическим слоем. Убедиться в этом можно в этой фотоподборке, в которой мы собрали показательные результаты работы московского доктора.

Узнать подробности об авторских методиках и записаться на консультацию к профессору Арслану Пенаеву можно по тел.: +7 (499)151-56-89 или в директ на странице доктора в соцсети.

Комплексное омоложение лица

Пациентка в 47 лет обратилась к доктору Пенаеву за омоложением. С учетом высказанных пожеланий и имеющихся показаний, пластический хирург выполнил комплексную коррекцию. Женщине проведены ультразвуковое липомоделирование VASER подбородка и шеи, подтяжка овала лица и подбородка специальными лифтинговыми нитями Spring Thread (France). Процедура малоинвазивная и заняла всего 15 минут. Результат «после» снят через 6 месяцев.

S-лифтинг со SMAS-подтяжкой

Эта пациентка того же возраста переживала из-за возрастного птоза тканей лица и шеи. Доктор Пенаев выполнил S-лифтинг (включает в себя подтяжку височной и щечно-скульной областей) со SMAS-подтяжкой и ультразвуковой диссекцией тканей лица. Коррекцию дополнило ультразвуковое липомоделирование подбородка и шеи и армирование подбородка специальными нитями Spring Thread с созданием шейно-подбородочного угла. Фото «после» снято через 6 месяцев после операции.

Мультитехнологичный малоинвазивный лифтинг лица

Кому-то требуется более масштабная операция для комплексного омоложения. Так и в случае с этом 48-летней пациенткой. Чтобы достичь поставленных пациенткой целей, хирург выполнил круговую блефаропластику. Заметный эффект обеспечила и авторская методика доктора Пенаева — мультитехнологичный малоинвазивный лифтинг лица. В уникальный комплекс входят: эндолазерный лифтинг маляров, ультразвуковое VASER-липомоделирование подбородка и шеи, радиочастотный лифтинг Face Tite, подтяжка овала лица и подбородка специальными лифтинговыми нитями Spring Thread. Результат через 4 месяца после омолаживающей операции.

Мультитехнологичный малоинвазивный лифтинг лица

За омоложением обращаются и мужчины. Пациента в 53 года беспокоил возрастной птоз кожи верхних и нижних век, выраженные жировые образования верхних и нижних век. Не устраивали мужчину и депрессия тканей средней зоны, птоз овала лица, подбородка и шеи. Устранить все проблемы разом удалось при помощи блефаропластики верхних и нижних век и мультитехнологичного малоинвазивного лифтинга лица. М2Л2 выполняется под местной анестезией и занимает всего 30 минут. Результат омолаживающей пластики представлен через 6 месяцев после операции.

Нижне-срединная ретидэктомия с элементами SMAS-пластики и платизмопластики с применением ультразвуковой диссекции

Женщина в 50 лет была недовольна своей внешностью и хотела выглядеть моложе. Чтобы исполнить ее мечту, пластический хирург провёл ей нижне-срединную ритидэктомия с элементами SMAS-пластики и платизмопластики с применением ультразвуковой диссекции. Результат представлен через 6 месяцев — и ведь никаких рубцов! Швы изначально располагаются в пред и позадиушной области, а после заживления становятся совсем незаметными.

Круговая блефаропластика и мультитехнологичная пластика лица

Еще один пример удачного сочетания традиционных и авторских методик. Женщине проведена круговая блефаропластика и мультитехнологичная пластика лица. В свои 48 лет пациентка выглядит намного моложе: стал максимально очерченным шейно-подбородочный угол, исчезло провисание овала лица, а взгляд обрел прежнюю яркость!
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел