Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Истории Счастливая семья со счастливой мамой
9 июня 2018 года

Счастливая семья со счастливой мамой

Эта история обо мне. Мне сейчас 35 лет, у меня растут двое любимых детей, я в браке с замечательным мужчиной. И так было практически всегда, но в моей жизни был период, когда внутренние переживания и психологические комплексы не давали мне возможности увидеть это — насколько всё в моей семье хорошо. Давайте расскажу обо всем по порядку.

Двое детей — не только радость

Рождение детей — это счастье. Но послеродовая фигура — это что-то с чем-то. Я не занималась особо спортом, не ходила на плавание или на йогу во время ожидания малышей, так что во время беременности набрала достаточно лишнего веса, гораздо больше прогнозируемого гинекологом. Я посчитала, что после вторых родов быстро приду в форму, как это было после рождения моего первенца. Но мои ожидания не оправдались...

Авторская методика «Постнатал» позволяет подкорректировать грудь и живот за 1 операцию
В итоге, когда моему второму сынишке исполнился год, я представляла собой тетку с висящим животом и такой же некрасивой грудью. Диеты и спорт не помогали почти, я лишь смогла избавиться от лишнего веса. Однако складки кожи на животе никуда не исчезли. Ну а грудь, конечно, сама собой не увеличилась, воздух ведь туда не закачаешь.

Комплексы мешали жить

Сначала я в шутку смеялась над тем, какая стала «раздобревшая». Потом стала осознавать, что здесь не смеяться, а плакать надо. Стала себя накручивать. Я спокойно в зеркало только на лицо свое могла смотреть, ну и на конечности — руки и ноги. А эта грудь и живот... Ну просто кошмар. Своё тело мне казалось таким отвратительным, что я даже с мужем не могла позволить себе интимные отношения. Я избегала этот вопрос. Сначала говорила, что мне нужен отдых после родов, потом придумывала разные отговорки. Вопрос собственной внешности занимал всё моё свободное время. Когда я могла посидеть в тишине и спокойствии без детей, то первая мысль моя касалась моей фигуры.

Такое отношение к себе и к мужу не могло пройти незаметно. У нас начались выяснения отношений и много ссор, потому что я не могла признаться супругу, что стыжусь своего тела. Однако, благодаря моему мужу, ситуация начала меняться. Он всё-таки вызвал меня на серьезный разговор, где я и «раскололась», рассказала обо всех своих комплексах. Игорь начал свою речь с того, что он любит меня любой, ведь главное — моя внутренняя сущность, моя душа, тем более, что я мать его детей. Я же хотела его перебить и сказать, что такой ответ не заставит меня вмиг полюбить своё тело. Однако муж продолжил и сказал, что мне не нужно так терзать себя, когда современная медицина предлагает реальные возможности. Игорь сказал, что если я уж не могу воспринимать себя такой, то нужно делать операции, ведь о них так много сегодня пишут в интернете и показывают по телевизору.

Найти хирурга помог «Постнатал»

И меня как перемкнуло! Ведь реально можно сделать пластические операции и вернуть свою красоту, свою стройность и отличную грудь! Я стала изучать всю информацию об операциях, о хирургах и клиниках, осложнениях и эффективности результата. В итоге я поняла, что мне нужна маммопластика и абдоминопластика. Теперь осталось только найти подходящего хирурга и узнать цены на операции.

Я ходила на несколько консультаций к разным врачам — и женщинам, и мужчинам. И только один из них предложил мне сделать две операции сразу — это был Карен Пайтян. Его авторская методика под названием «Постнатал» позволяет подкорректировать и грудь, и живот разом. Конечно, мне врач сказал, что операции можно проводить только здоровым пациентам, у кого нет противопоказаний в виде различных болезней или проблем с кровообращением.

Всё сложилось — мне понравился врач, его работы и методика «Постнатал»!
Меня возможность получить новую фигуру за 1 раз, а не после отдельных двух операций очень обрадовала. А увеличилась моя радость после того, как я узнала цену — предложение оказалось очень выгодным по сравнению с тем, что мне предлагали в других клиниках, причем за две операции.

Получается, что в случае доктора Пайтяна всё сложилось — мне понравился врач, его работы, просто восхитила возможность прооперировать сразу грудь и живот по методике «Постнатал», а приятная цена добавила вишенку на торте. Поэтому я выбрала именно Карена Гагиковича, и заранее вам скажу, что я не прогадала.

Операция и реабилитация

Девочки, скажу сразу, сильно не обольщайтесь. Нужно понимать, на что идешь, и потом не предъявлять претензии хирургу. К чему это я? К тому, что реабилитация потребует относительно продолжительного времени и соблюдения всех правил. Лично моя операция длилась несколько часов — мне убирали так называемый кожный фартук, а еще устанавливали импланты и делали подтяжку груди. Всё происходило под наркозом, поэтому деталей от меня не ждите.

Однако реабилитация потребовала от меня мужества. Нет, это не страшно, но в первые дни есть определенный дискомфорт и у меня были небольшие боли. Всё-таки грудь немного распирает после операции (бюст при этом все время находится в компрессионном белье, как и живот). Разгибаться вначале нельзя, чтобы не разошелся шов после абдоминопластики и не было напряжения тканей в этой области. Мыться в первое время особо не получится, спать можно только на спине в приподнятом положении, чтобы не травмировать прооперированные части тела.

Когда первые отеки и синяки сойдут, это не конец реабилитации. Первые месяцы нельзя загорать, ходить в бассейны, сауны, поднимать тяжести и так далее. Во время всего периода восстановления мне помогал мой дорогой и любимый муж. Он сидел с детьми, выполнял работу по хозяйству, мне оказывал помощь в разных моментах. То есть эта операция еще больше сблизила нас с Игорем и свела на нет все прежние ссоры и недоразумения.

Теперь я красотка!

Результат операции «Постнатал» я не могу переоценить! На мой взгляд, я стала даже красивее, чем была до родов. Шикарная упругая грудь, тонкая талия... Я просто секс-бомба! Серьезно, я ищу любую возможность полюбоваться своим отражением, когда есть возможность. Это и стекла припаркованных автомобилей, и витрины магазинов.

Наконец я обрела душевную гармонию, довольна своей внешностью и смогла сконцентрировать своё внимание на семье, на моих родных людях. За это я очень благодарна своему мужу Игорю, который подтолкнул меня к такому решению, и своему пластическому хирургу, врачу с золотыми руками и добрым сердцем — Карену Гагиковичу Пайтяну. Благодаря его профессионализму я получила красивую фигуру, здоровое тело без всех этих лишних складок. Шов после абдоминопластики, кстати, доктор Пайтян сделал очень аккуратный, и в купальнике его совсем не видно! Во что значит «рука мастера»!

Оксана Колокольцева
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
Не жалея живота своего  истории 
Материал портала "PlasticReview"
Как я выбирала хирурга  истории