Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Истории Подарила мужу ринопластику на 23 февраля!
22 февраля 2017 года

Подарила мужу ринопластику на 23 февраля!

У меня не совсем обычная история. Обычно женщины пишут о своих операциях вроде подтяжки лица или увеличения груди. Но нет, эта история лишь частично про меня, она посвящена моему мужу.

Начну своё повествование. Мой муж — хоккеист-любитель. И вы, наверное, уже догадываетесь, что к чему. Андрей очень любит спорт, любит зиму, потому что в это время года можно играть на открытых водоемах, а не в закрытых помещениях. Играют во всей амуниции, но все игроки очень азартные, и порой вспыхивают нешуточные противостояния. Честно признаюсь, сложно наблюдать за этим, но эмоции действительно захватывающие. Однако всё это было прекрасным до тех пор, пока Андрей не получил травму носа. Шайба летела с такой скоростью, что защитный шлем не спас его нос. «Доигрались», — первое, что я сказала, испугавшись за него. Поехали к травматологу, который диагностировал перелом. К счастью, кость не сместилась, мужу установили специальную шину для выпрямления носа, прописали обезболивающие препараты.

Кое-как нос зажил. У него, конечно, запал не исчез, продолжал играть с ребятами, но были проблемы с дыханием. Спасался каплями, сходил к лору. Тот сказал, что искривлена перегородка, лучше бы выпрямить. Ну, мой, как и, наверное, любой россиянин, решил терпеть. Точнее, на все мои вопросы отшучивался, говорил, что всё нормально, терпимо, «переживу как-нибудь».

Шайба летела с такой скоростью, что защитный шлем не спас его нос

Взялась за дело!

Тут я поняла, что пора брать ситуацию в свои руки. Ну а вы каких от меня действий ожидали, как от любящей жены? Мало того что он мучился с дыханием, так и внешний вид носа, честно говоря, оставлял желать лучшего. Из ровного и прямого стал кривым, скособоченным вправо, и из-за этого будто бы уменьшился в размере. Завела с Андреем прямой разговор о пластической хирургии, поинтересовалась, что он думает об этом. Подготовила кучу аргументов в пользу ринопластики — была во всеоружии, так сказать. Каково же было моё удивление, когда мой любимый муж сказал, что и сам задумывался о возможности сделать операцию. Вот это поворот!

Нащупав благодатную почву, я продолжила наше обсуждение, что, если ему некогда этим заниматься, я сама со всем справлюсь, поэтому попросила его фотографии. Он, конечно, дал мне себя сфотографировать во всех ракурсах, которые мне были нужны, но сказал, что это всё не срочно, тем более, мы планировали отпуск, так что операция подождет. Но он-то не знал, что я со своей зарплаты тоже откладывала некоторую сумму. Думала, вдруг неожиданно захочется чего-то. Как вы поняли, захотелось мне пластическую операцию для мужа. Но ему я ничего не говорила, решила сделать сюрприз.

На консультации у Геворга Степаняна

Интернет давно стал для человечества спасением, так что и пластических хирургов я начала искать по сайтам. А потом вспомнила, что на работе заместитель из отдела кадров делала ринопластику, о чём поделилась с нами как-то на обеде. У неё получился очень красивый нос после удаления горбинки, так что я решила «пробивать» её хирурга. В итоге, после подробных расспросов «что, когда, почём», я выяснила, что оперировал её пластический хирург Геворг Степанян. Принимает в Ереване, и в Москве.

Решила я довериться этому хирургу, сходила к Геворгу Хореновичу на консультацию с фотографиями моего мужа. Он вникнул в проблему, рассказал, что нужно делать риносептопластику, объяснил, как будет проводиться операция, каким образом будет выравниваться нос. Об осложнениях возможных тоже рассказал, ничего не утаивал. Озвученная стоимость операция меня устроила, моих сбережений как раз хватало.

Я рассказала Геворгу Хореновичу о том, что планировала преподнести ринопластику как подарок своему супругу. Доктор сказал, что такое возможно. Но при этом уточнил, есть ли у мужа какие-то выраженные заболевания, которые, как Геворг Хоренович объяснил, являлись строгим противопоказанием к проведению пластической операции. Были там вопросы про сахарный диабет, онкологию, ещё что-то там. Но на первый взгляд, ничего такого страшного у моего молодого красивого (хвастаюсь) мужа не было, так что мы договорились о следующей консультации, на которую мы с Андреем придем вместе.

Ринопластика стала самым запоминающимся подароком для мужа

Момент признания

Придя домой, я не могла долго ждать, поэтому на торжественном ужине практически сразу же выпалила: «Андрей, я дарю тебе пластическую операцию, и даже не смей отказываться!» Я рассказала ему все мои действия, как сходила к хирургу и что от него теперь требуется. Муж был удивлен моим напором, но был очень тронут, что я озаботилась этим вопросом. Тем не менее, он ответил: «Ты умничка, однако сейчас мы не можем себе позволить эту операцию, но я люблю тебя за то, что ты делаешь для меня».

Что?! Андрей просто не понял, что я действительно дарю и оплачиваю ринопластику. Вот уж действительно, мужчины не понимают ни намёков, ни прямого текста (шучу). Пришлось объяснить ему, всё в деталях, что ринопластику я дарю ему в подарок на 23 февраля и сама её оплачиваю. Ведь за все годы он на 8 марта дарил мне просто ошеломительные подарки. Ну что ж, Андрей был в шоке, но в приятном. «Это будет самый запоминающийся подарок на 23 февраля в жизни, наверное, любого мужчины. Я с радостью принимаю твой подарок. Ты великолепна», — мне кажется, что он даже слегка прослезился, когда благодарил меня. Извините уж меня за эти милашества, но рассказываю всё, как было.

Вместе у доктора

Пришли мы с Андреем на консультацию к Геворгу Степаняну. Тут уж и очный осмотр, и остальная «консультационная программа», как я её называю. Геворг Хоренович на Андрея тоже благоприятное впечатление оказал, мой муж вообще был в восторге от всего происходящего. Обсудили и идею подарка в виде пластической операции. Хочу отметить, что очень интересная беседа у нас была каждый раз, когда мы встречались с доктором. Видно, что образованный человек и высококвалифицированный специалист.

23 февраля — теперь вдвойне особенный день

И так удачно мы всё успели с анализами и всем остальным, что операцию нам назначили ровно на 23 февраля. Так что в этот день мой защитник станет красивым и избавится от искривленной перегородки. Самое интересное впереди, но самое главное мы уже сделали — подарили друг другу полезный и классный подарок. Андрей с помощью ринопластики сможет нормально дышать и вернёт эстетически красивый вид своему носу, а я наконец-то перестану волноваться за его здоровье. Это ли не счастье, девочки?

И пусть операция ещё впереди, я точно знаю, что золотые руки Геворга Хореновича сделают всё по высшему разряду. Поэтому призываю всех жен, мам, дочерей, если у вас есть возможность, сделать такой крутой подарок своим мужчинам. В случае, если в этом есть необходимость, и вы уже пришли к совместному решению, что нужна пластическая операция. Я уверяю вас, ваш любимый мужчина будет счастлив. Проверено на себе! И на заметку, если ищите достойного врача, обращайтесь к Геворгу Хореновичу Степаняну. Этот волшебник точно сможет воплотить ваши мечты в жизнь. Пусть праздник будет иметь для вас особенный смысл!

 

Комментарии: всего 2

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 147
Интересующийся, 287 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 6 марта 2017 года в 14:45
Ну у героини всё, как в кино получилось) Мой муж сказал бы , наверное, что лучше вместо операции что-то в дом купить))
Авторитет: 106
Новичок, 30 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 6 марта 2017 года в 15:21
У меня муж тоже считает, что если мужчина симпатичнее обезьяны, то это уже победа Хотя еще 10 лет назад септопластику он сделал, потому что после перелома нос вообще не дышал, слишком дискомфортно было, говорит.
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
Хирурги-ринопластики: мой wishlist  истории 
Материал портала "PlasticReview"
Онемение кончика носа  видео