Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
PlasticReview: Колумнисты Пластический хирург Сергей Блохин
20 октября 2015 года

Пластический хирург Сергей Блохин

На Первом канале стартовал новый 4 сезон популярного реалити-шоу о пластической хирургии «На 10 лет моложе». Проект смело можно назвать уникальным, так как помимо пластического хирурга, профессора Сергея Николаевича Блохина, с каждой из участниц работает стоматолог Олег Конников, имиджмейкер Екатерина Гершуни и стилист Евгений Жук. Перемены во внешности кардинально меняют жизнь героинь, каждая из которых до конца не могла поверить, что все может обернуться в лучшую сторону и что начать жизнь «с чистого листа» не так уж сложно, главное — только начать.

 

За все время существования проекта «На 10 лет моложе», который идет уже не первый год, нашими гостями становились женщины, за плечами каждой из которых развернулась своя сложнейшая жизненная история, оставившая свой отпечаток не только в сердце, но и на внешности. Такие разные судьбы, потери и разочарования, взлеты и падения объединились в одном — в стремление к переменам, в первую очередь, конечно, стремление измениться внешне, стать моложе и увереннее в себе.

4-ый сезон проекта уже запущен! Наблюдайте за новыми невероятными преображениями участниц!
Первой участницей нового сезона стала Ольга Костюченко. Женщина работала помощником руководителя ТСЖ в элитном доме, где сама и проживала. Непростая работа не позволяла Ольге вспоминать о трагическом событии в ее жизни — шесть лет она поддерживала отношения с женатым мужчиной, но однажды его расстреляли при выходе из офиса. После этого события жизнь Ольги разделилась на «до» и «после». Как сказала она сама, в этот период времени она «не жила, а просто существовала». Потеряв любимого человека, Ольга начала жить с мыслью, что самое лучшее ее время уже прошло. Но после семи лет отчаяния она поняла, что созрела для больших перемен. И первой из этих перемен в ее жизни стало участие в проекте «На 10 лет моложе».

Конечно, внешний вид женщины можно было назвать запущенным. Состояние лица Ольги было гораздо старше ее возраста, имелись довольно серьезные проблемы с нижними веками. Мы провели комплекс операций, включающих в себя круговую блефаропластку, SMAS-лифтинг и фейслифтинг. Также было принято решение сделать женщине операцию по увеличению груди. Операция была проведена при помощи имплантатов эндоскопическим методом. При этой методике шрам остается в подмышечной области и быстро рассасывается, не оставляя после себя никаких рубцов, поэтому мы и отдаем предпочтение именно эндоскопическому подходу.

Спустя определенное время после операции Ольга была направлена к косметологу клиники Надежде Вищипановой, где ей были проведены следующие процедуры: гидромеханопиллинг, инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты и инъекции Ботокса для разглаживания мимических морщин. Ольга осталась довольна переменами, а мы, в свою очередь, тому, что смогли воплотить все ее мечты в жизнь.

 

Каждая женщина вправе оставаться красивой, несмотря на все жизненные обстоятельства. Когда в четвертый раз мы проводили кастинг и отбирали новых участниц, мы были в замешательстве — тысячи писем и заявок со всей страны приходили к нам. Было очень трудно решить, кого же все-таки оставить. На сегодняшний день 4 сезон проекта уже запущен, и теперь вы можете наблюдать за новыми невероятными преображениями.

Не пропустите новые выпуски программы на Первом канале каждую субботу в 13:10!

Более подробную информацию о проекте «На 10 лет моложе» вы можете получить в Клинике пластической хирургии «Фрау Клиник».

Клиника пластической хирургии профессора Блохина и доктора Вульфа

м. Проспект мира
Москва, ул. Гиляровского, 55
Телефоны: +7 (495) 688-92-83, +7 (495) 688-98-73
Пластический хирург Сергей Блохин
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
SMAS-революция в подтяжке лица!  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
Реконструкция груди от Frau Klinik  статьи