Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
PlasticReview: Колумнисты

Колумнисты

Узнать всё
22 июня 2018 года

Пластический хирург Илона Кочнева

Наибольшее внимание мы уделяем лицу, ведь оно является нашей визитной карточкой. Не забываем и поддерживать упругие формы — грудь и ягодицы. Однако помимо этих «откровенных», то есть видимых, частей тела, есть и другие, отсутствие ухода за которыми безапелляционно рассекретит ваш истинный возраст.

Узнать всё
4 июня 2018 года

Пластический хирург Валерий Стайсупов

Липофилинг кистей рук — это пластическая операция, во время которой в данную зону тела трансплантируют собственные жировые клетки пациента. Методика позволяет восстановить утраченный объём в области от запястья и практически до кончиков пальцев. В итоге кожа на руках вновь разглажена!

Узнать всё
12 мая 2018 года

Пластический хирург Светлана Пшонкина

Я не буду отговаривать вас, если вы захотите позвонить пластическому хирургу и записаться на консультацию прямо в эту секунду. Но важно помнить, что пластическая операция может изменить жизнь (к лучшему или худшему), поэтому не стоит принимать такое решение легкомысленно. Чтобы помочь вам решить, стоит ли ложиться под нож, обратите внимание, какие принципиально важные вопросы вам нужно задать самому себе.

Узнать всё
7 мая 2018 года

Пластический хирург Галина Хрущ

Брахиопластику делают, в основном, женщины. Для дам пластическая операция на руках является неотъемлемым элементом в борьбе за красоту и молодость. Не стоит недооценивать возможность пластической хирургии совершать прекрасные преображения любой части тела человека, включая наши руки.

Узнать всё
27 апреля 2018 года

Пластический хирург Светлана Пшонкина

Легко ли перенести реабилитацию после абдоминопластики из-за отеков? Как ускорить процесс рассасывания припухлостей? В каких случаях отечность становится осложнением? О чем пластические хирурги сознательно умалчивают на консультациях? К чему реально стоит готовиться пациенту?

Узнать всё
16 апреля 2018 года

Пластический хирург Кирилл Пшениснов

Этот человек однажды выбрал медицину, и она стала его призванием. Пластический хирург, который постоянно учится и делится своими знаниями с другими. Он старается изобретать новые подходы в зависимости от сложности операций. И сегодня он расскажет нам историю своего пути.

Узнать всё
3 апреля 2018 года

Пластический хирург Галина Хрущ

В настоящее время нитевой лифтинг является самой востребованной процедурой в мире пластической красоты. Причем, эта методика с каждым разом расширяет свои границы. Она настолько разносторонняя, что многие путаются, когда идет речь о нитях. Под одним названием предусматриваются самые разные техники с действенными эффектами. Давайте подробнее разберем этот вид пластики.

Узнать всё
26 февраля 2018 года

Пластический хирург Данила Кузин

Отопластика может изменить внешний вид ушей, делая их менее заметными или уменьшая их размер, однако идеальная симметрия может быть возможна не всегда.

Узнать всё
20 февраля 2018 года

Пластический хирург Светлана Пшонкина

Омолаживающие пластические операции не только дают эстетический эффект, но и помогают пациентам обрести психологический комфорт. После хирургической коррекции многие отмечают долгожданное соответствие внешнего и внутреннего ощущения возраста.

Узнать всё
16 февраля 2018 года

Пластический хирург Галина Хрущ

Сегодня обсудим способы аугментации груди с помощью установки имплантатов. Они изготовлены из силикона, могут иметь округлую или каплевидную (анатомическую) форму. В качестве содержимого эндопротеза может выступать когезивный или поперечносшитый на молекулярном уровне силиконовый гель. Такой состав придаёт имплантатам способность сохранять заданную форму.

Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : ... : 10  Следующая страница