Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
PlasticReview: Колумнисты

Колумнисты

Узнать всё
14 ноября 2018 года

Пластический хирург Яна Кизюн

Задумались об омоложении лица? Планируете пластическую операцию? Пластические хирурги рекомендуют присмотреться к старым,но проверенным методикам. К примеру, #круговаяподтяжкалица или #ритидэктомия. Стопроцентный #эффектомоложения за 3-4 недели!

Узнать всё
10 октября 2018 года

Пластический хирург Галина Хрущ

К какой из методик ринопластики можно присмотреться, какой эффект они способны дать и реально ли избавиться от «хищного» кончика носа без хирургического вмешательства?

Узнать всё
5 октября 2018 года

Пластический хирург Валерий Стайсупов

В социальных сетях сейчас нередко можно увидеть объявления, где будет говориться о полном отсутствии следов после пластической операции. Это нереально. Рубцы остаются абсолютно всегда. Но дело здесь в другом — насколько заметными они будут.

Узнать всё
17 сентября 2018 года

Пластический хирург Гульнара Шах

Традиционная коррекция век выполняется под общей анестезией, что представляет собой внутривенное введение специальных препаратов, обеспечивающих глубокий сон пациента, частичную амнезию и расслабление мышц, а также отключает болевые ощущения. Насколько безопасен наркоз во время блефаропластики и есть ли другие варианты?

Узнать всё
11 сентября 2018 года

Пластический хирург Фархат Мамедов

Для увеличения ягодиц можно использовать силиконовые имплантаты, а можно — собственные жировые клетки пациента. Чтобы понимать, в каких случаях рекомендуется именно этот способ коррекции, рассмотрим сильные и слабые стороны липофилинга ягодиц.

Узнать всё
20 августа 2018 года

Пластический хирург Валерий Стайсупов

Никого не прельщают перспективы восстановительного периода после пластической операции — синяки и отёки заставляют пациентов безвылазно сидеть дома. Для того чтобы снизить такую неприятную вероятность, существует три способа. В материале я расскажу о них.

Узнать всё
11 августа 2018 года

Пластический хирург Рустем Каримов

Каким бывает шрам после абдоминопластики и стоит ли опасаться заметных рубцов после проведения пластической операции? Пациенты обязательно спрашивают об этом своих хирургов. Сегодня узнаем, каковы реалии послеоперационного состояния касательно формирования шрамов.

Узнать всё
2 августа 2018 года

Пластический хирург Галина Хрущ

На российские просторы постепенно продвигается новая тенденция — пластика сосково-ареолярного комплекса. В США такую операцию назвали просто и броско — «дизайнерские соски».

Узнать всё
22 июня 2018 года

Пластический хирург Илона Кочнева

Наибольшее внимание мы уделяем лицу, ведь оно является нашей визитной карточкой. Не забываем и поддерживать упругие формы — грудь и ягодицы. Однако помимо этих «откровенных», то есть видимых, частей тела, есть и другие, отсутствие ухода за которыми безапелляционно рассекретит ваш истинный возраст.

Узнать всё
4 июня 2018 года

Пластический хирург Валерий Стайсупов

Липофилинг кистей рук — это пластическая операция, во время которой в данную зону тела трансплантируют собственные жировые клетки пациента. Методика позволяет восстановить утраченный объём в области от запястья и практически до кончиков пальцев. В итоге кожа на руках вновь разглажена!

Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : ... : 10  Следующая страница