Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
PlasticReview: Колумнисты

Колумнисты

Узнать всё
17 ноября 2017 года

Пластический хирург Галина Хрущ

Ввиду высокой популярности операции по увеличению груди вокруг нее сформировались различные мифы, связанные преимущественно с вероятными осложнениями. Как показывает практика, даже сегодня многие люди продолжают в них верить. Чем может быть опасна аугментационная маммопластика? Рассмотрим широко обсуждаемые риски и выясним, где правда, а где ложь.

Узнать всё
22 октября 2017 года

Пластический хирург Геворг Степанян

Как показывает мой опыт и опыт моих коллег, искривление перегородки — самая частая причина обращения к хирургам-ринопластам. Дело в том, что в результате отклонения пластинки, разделяющей полость носа на две половины, в сторону от средней линии у человека возникают проблемы с дыханием, портится эстетика лица.

Узнать всё
5 сентября 2017 года

Пластический хирург Андрей Ковынцев

Если в конце прошлого века об эстетической медицине слышали и знали только избранные, то сегодня косметологи и пластические хирурги входят в топ востребованных профессий.

Узнать всё
25 июля 2017 года

Пластический хирург Светлана Пшонкина

Избыточная ширина иногда может быть иллюзией, возникающей из-за недостатка высоты носа. Также, если некоторые участки данного органа слишком узкие, а другие — нет, создается непривлекательный контраст. Нос может быть широким как в определенных областях, так и по всей длине.

Узнать всё
4 июня 2017 года

Пластический хирург Гайк Бабаян

Человек по природе своей не симметричен. Половины лица и тела по вертикальной оси всегда в той или иной степени отличаются друг от друга, и это нормально. Но иногда асимметрия причиняет огромные неудобства. Женщины, у которых одна грудь крупнее другой более чем на размер, знают об этом не понаслышке.

Узнать всё
30 апреля 2017 года

Пластический хирург Валерий Стайсупов

Любая часть тела или лица корректируется в соответствии с остальными чертами, чтобы создать гармоничный образ. Изменение отдельной лишь составляющей редко приводит к высокому эстетическому результату. Так, изменение лишь кончика носа не всегда способно создать желанный пациентом новый нос, в отличие от полной ринопластики.

Узнать всё
26 апреля 2017 года

Пластический хирург Антонио Нтире

Пластический хирург Антонио Нтире не первый в своем роду, кто решил связать свою жизнь с медициной. Больше года назад он покинул родной Волгоград, чтобы осесть в Казани, где сейчас работает в одной частной клинике. Господин Нитре согласился рассказать нам о нюансах своей профессии, о состоянии казанской эстетической медицины и об обстановке вокруг нее.

Узнать всё
14 апреля 2017 года

Пластический хирург Геворг Степанян

Реабилитация после ринопластики является таким же важным моментом, как сама операция и подготовка к ней. Для ускоренного восстановления пациенту могут предложить специальные физиотерапевтические мероприятия.

Узнать всё
15 марта 2017 года

Пластический хирург Светлана Пшонкина

Все уже готовятся к отпускам, женщины и мужчины хотят блистать своей фигурой на пляже, поэтому весной наиболее популярны три пластических операции. Среди них — пластика груди, ринопластика и липосакция.

Узнать всё
27 февраля 2017 года

Пластический хирург Гайк Бабаян

Многим пациентам сложно представить окончательный или хотя бы приблизительный результат пластической операции. В этом случае им помогает 3D-моделирование, которое предоставляет им возможность взглянуть на своё будущее тело.

Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : ... : 8  Следующая страница