Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
PlasticReview: Колумнисты

Колумнисты

Узнать всё
16 февраля 2018 года

Пластический хирург Галина Хрущ

Сегодня обсудим способы аугментации груди с помощью установки имплантатов. Они изготовлены из силикона, могут иметь округлую или каплевидную (анатомическую) форму. В качестве содержимого эндопротеза может выступать когезивный или поперечносшитый на молекулярном уровне силиконовый гель. Такой состав придаёт имплантатам способность сохранять заданную форму.

Узнать всё
10 февраля 2018 года

Пластический хирург Георгий Чемянов

Если эталоном женственности считается пышный бюст, то в отношении сильного пола наличие объёмной груди, наоборот, снижает уровень мужественности. Именно поэтому лечение гинекомастии входит в число самых востребованных пластических операций для мужчин.

Узнать всё
24 января 2018 года

Пластический хирург Сергей Харитонов

Чрезмерно выпирающий или, наоборот, недоразвитый подбородок нарушает гармонию лица и приносит психологический дискомфорт своим обладателям. Многие обращаются за пластической операцией, чтобы исправить эту особенность. Для коррекции подбородка проводится пластическая операция под названием «ментопластика» (или гениопластика).

Узнать всё
13 января 2018 года

Пластический хирург Светлана Пшонкина

Существует ряд ошибочных мнений относительно абдоминопластики, в которые почему-то продолжают верить и считать истиной, что мешает трезво оценивать ситуацию и принять решение, каким бы оно ни было. На самом деле часть таких убеждений зачастую просто перевирает истину или же подает ее неточно. Давайте разберемся, что к чему.

Узнать всё
12 декабря 2017 года

Пластический хирург Светлана Пшонкина

Будьте внимательны и осторожны: даже если на сайте клиники написано, что они проводят эндоскопические подтяжки, это вовсе не означает, что у них есть необходимое оборудование. Вероятнее всего, когда вы придете на консультацию, вас убедят в необходимости провести классический лифтинг. А для его проведения эндоскопическая стойка не нужна.

Узнать всё
6 декабря 2017 года

Пластический хирург Валерий Стайсупов

Многие пациенты спрашивают меня о факторах, сказывающихся на внешнем виде нового носа. В числе часто задаваемых вопросов следующие: имеет ли значение толщина кожи, и куда девается данная ткань после удаления горбинки? Я постараюсь максимально подробно ответить на каждый из них.

Узнать всё
17 ноября 2017 года

Пластический хирург Галина Хрущ

Ввиду высокой популярности операции по увеличению груди вокруг нее сформировались различные мифы, связанные преимущественно с вероятными осложнениями. Как показывает практика, даже сегодня многие люди продолжают в них верить. Чем может быть опасна аугментационная маммопластика? Рассмотрим широко обсуждаемые риски и выясним, где правда, а где ложь.

Узнать всё
22 октября 2017 года

Пластический хирург Геворг Степанян

Как показывает мой опыт и опыт моих коллег, искривление перегородки — самая частая причина обращения к хирургам-ринопластам. Дело в том, что в результате отклонения пластинки, разделяющей полость носа на две половины, в сторону от средней линии у человека возникают проблемы с дыханием, портится эстетика лица.

Узнать всё
5 сентября 2017 года

Пластический хирург Андрей Ковынцев

Если в конце прошлого века об эстетической медицине слышали и знали только избранные, то сегодня косметологи и пластические хирурги входят в топ востребованных профессий.

Узнать всё
25 июля 2017 года

Пластический хирург Светлана Пшонкина

Избыточная ширина иногда может быть иллюзией, возникающей из-за недостатка высоты носа. Также, если некоторые участки данного органа слишком узкие, а другие — нет, создается непривлекательный контраст. Нос может быть широким как в определенных областях, так и по всей длине.

Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : ... : 9  Следующая страница