Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
PlasticReview: Колумнисты

Колумнисты

Узнать всё
17 сентября 2018 года

Пластический хирург Гульнара Шах

Традиционная коррекция век выполняется под общей анестезией, что представляет собой внутривенное введение специальных препаратов, обеспечивающих глубокий сон пациента, частичную амнезию и расслабление мышц, а также отключает болевые ощущения. Насколько безопасен наркоз во время блефаропластики и есть ли другие варианты?

Узнать всё
11 сентября 2018 года

Пластический хирург Фархат Мамедов

Для увеличения ягодиц можно использовать силиконовые имплантаты, а можно — собственные жировые клетки пациента. Чтобы понимать, в каких случаях рекомендуется именно этот способ коррекции, рассмотрим сильные и слабые стороны липофилинга ягодиц.

Узнать всё
20 августа 2018 года

Пластический хирург Валерий Стайсупов

Никого не прельщают перспективы восстановительного периода после пластической операции — синяки и отёки заставляют пациентов безвылазно сидеть дома. Для того чтобы снизить такую неприятную вероятность, существует три способа. В материале я расскажу о них.

Узнать всё
11 августа 2018 года

Пластический хирург Рустем Каримов

Каким бывает шрам после абдоминопластики и стоит ли опасаться заметных рубцов после проведения пластической операции? Пациенты обязательно спрашивают об этом своих хирургов. Сегодня узнаем, каковы реалии послеоперационного состояния касательно формирования шрамов.

Узнать всё
2 августа 2018 года

Пластический хирург Галина Хрущ

На российские просторы постепенно продвигается новая тенденция — пластика сосково-ареолярного комплекса. В США такую операцию назвали просто и броско — «дизайнерские соски».

Узнать всё
22 июня 2018 года

Пластический хирург Илона Кочнева

Наибольшее внимание мы уделяем лицу, ведь оно является нашей визитной карточкой. Не забываем и поддерживать упругие формы — грудь и ягодицы. Однако помимо этих «откровенных», то есть видимых, частей тела, есть и другие, отсутствие ухода за которыми безапелляционно рассекретит ваш истинный возраст.

Узнать всё
4 июня 2018 года

Пластический хирург Валерий Стайсупов

Липофилинг кистей рук — это пластическая операция, во время которой в данную зону тела трансплантируют собственные жировые клетки пациента. Методика позволяет восстановить утраченный объём в области от запястья и практически до кончиков пальцев. В итоге кожа на руках вновь разглажена!

Узнать всё
12 мая 2018 года

Пластический хирург Светлана Пшонкина

Я не буду отговаривать вас, если вы захотите позвонить пластическому хирургу и записаться на консультацию прямо в эту секунду. Но важно помнить, что пластическая операция может изменить жизнь (к лучшему или худшему), поэтому не стоит принимать такое решение легкомысленно. Чтобы помочь вам решить, стоит ли ложиться под нож, обратите внимание, какие принципиально важные вопросы вам нужно задать самому себе.

Узнать всё
7 мая 2018 года

Пластический хирург Галина Хрущ

Брахиопластику делают, в основном, женщины. Для дам пластическая операция на руках является неотъемлемым элементом в борьбе за красоту и молодость. Не стоит недооценивать возможность пластической хирургии совершать прекрасные преображения любой части тела человека, включая наши руки.

Узнать всё
27 апреля 2018 года

Пластический хирург Светлана Пшонкина

Легко ли перенести реабилитацию после абдоминопластики из-за отеков? Как ускорить процесс рассасывания припухлостей? В каких случаях отечность становится осложнением? О чем пластические хирурги сознательно умалчивают на консультациях? К чему реально стоит готовиться пациенту?

Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : ... : 10  Следующая страница