Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Статьи Оксана Ряска из «Дом-2» сделает грудь в Doctor Plastic
16 октября 2012 года

Оксана Ряска из «Дом-2» сделает грудь в Doctor Plastic

В клинику Doctor Plastic обратилась еще одна участница телепроекта «Дом-2».

Не прошло и трех месяцев с момента торжественной «сдачи в эксплуатацию» роскошного бюста Даши Пынзарь, как в клинику доктора Сергеева обратилась очередная участница популярного телепроекта — Оксана Ряска.

8 участниц телепроекта «Дом-2» сделали грудь в Doctor Plastic
«Я не вижу ничего удивительного в том, что Оксана обратилась именно к нам. Ведь за последние годы мы сделали уже восемь силиконовых бюстов для участниц проекта «Дом-2». Несколько операций прошли буквально «в прямом эфире», некоторые девочки обратились к нам конфиденциально, а часть из них — уже после ухода из теле-шоу», — рассказал нам главный врач клиники Doctor Plastic Илья Вячеславович Сергеев.

Оксана Ряска не делает секрета из своего желания увеличить грудь и спокойно позирует перед камерой в кабинете известного пластического хирурга. Скрыть операцию все равно не удастся, ведь вся жизнь девушки проходит на глазах миллионов зрителей.

Несмотря на недавно введенный в «Доме-2» запрет, количество пациенток клиники — участниц известного на всю страну телешоу «Дом-2» отнюдь не уменьшается. Запретный плод сладок и девушки в буквальном смысле выстраиваются в очередь к одному из лучших специалистов по пластике груди — пластическому хирургу Илье Сергееву, который за последнее время стал для проекта настоящим «домашним доктором».

Оксана Ряска на консультации у Ильи Сергеева
Такая популярность среди участниц «Дома-2» служит очень действенной наглядной рекламой доктору и его клинике. Потенциальные пациентки могут узнать все подробности операции своих кумиров. Только в за сутки сайт www.doctorplastic.ru посетило более 20 тысяч фанатов Дома-2, чтобы посмотреть на бюст Даши Пынзарь «До» и «После» операции. Для них это не только уникальная возможность узнать все, обычно тщательно скрываемые подробности, но и способ «примерить» на себя звездный бюст и решить нужен ли им такой же.

Ищите эксклюзивные фото участниц «Дом-2» на сайте Doctor Plastic
По словам Оксаны, для того чтобы определиться с выбором пластического хирурга, она провела своеобразный кастинг среди всех силиконовых бюстов проекта и подробнейшим образом расспросила Дашу Пынзарь о ее новом приобретении и деталях самой операции. По мнению Оксаны, Даша Пынзарь очень довольна результатами увеличения груди: она полюбила наряды с большим декольте и не устает восхищать окружающих своими женственными формами. Говорят, что Сергей Пынзарь, который не сразу поддержал желание жены увеличить грудь, теперь более чем позитивно реагирует на ее новые прелести.

Сможет ли в скором времени и Оксана похвастаться восхитительным бюстом от знаменитого пластического хирурга, зависит не только от нее, но и от продюсеров телепроекта, которые безуспешно пытаются уменьшить число силиконовых бюстов в своей программе.

На правах рекламы
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме: