Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Истории Этническая пластика век у доктора Чемянова
17 апреля 2013 года

Этническая пластика век у доктора Чемянова

Пациентка пластического хирурга Георгия Чемянова
Стильные наряды, украшения, показы знаменитых домов моды, дурманящие воображение коллекции от кутюр — с самого детства меня влек к себе мир высокой моды. Было что-то завораживающее для меня в этом безостановочном калейдоскопе сменяющих друг друга тенденций и настроений! С семи лет я начала собирать журналы о моде и вырезать из них изображения девушек-моделей, своей утонченностью и «оторванностью от мира земного» поражавших мое сознание. А еще у меня было очень много кукол, которых я бесконечно переодевала и гордо «выводила» на воображаемый подиум.

Перед отъездом обязательно забегу к Георгию Станиславивичу — моему спасителю, талантливейшему пластическому хирургу и добрейшему человеку. Моя искренняя благодарность — навсегда с ним
Стоит ли говорить, что профессию я выбрала уже в те годы? Без сомнения, я рассматривала себя моделью! И только для высокой моды! Никакого pret-a-porte!

К большому счастью для меня, к 17 годам я имела рост 176 см и вес 49 кг. Это обстоятельство открыло передо мной дверь в мир кутюр. Но, будучи еще в самом начале своего профессионального пути, я приняла решение обратиться к пластической хирургии. А причина была в форме моих восточных век.

Нет предела совершенству

Дело в том, что мои верхние веки, благодаря национальной особенности, не имели ярко выраженной складки. Сказать, что я переживала по этому поводу, — не сказать ничего. Я люблю свои глаза, считаю их вполне милыми, но отсутствие верхней складки определенно не давало мне покоя! Я осознавала, что после пластики верхних век во мне не останется несовершенств, и поэтому желала этой операции еще сильнее.

После того, как я решилась на пластику, передо мной встал острый вопрос: кому доверить себя? Ведь ошибки быть не должно — на кону была моя модельная карьера! К тому же я опасалась, что после пластики мои самобытные национальные особенности лица исчезнут. А этого мне не хотелось! И тут сама судьба свела меня с пластическим хирургом Георгием Станиславовичем Чемяновым.

На ловца и зверь бежит!

Пациентка пластического хирурга Георгия Чемянова
Так случилось, что в это же время моя знакомая, тоже начинающая модель, сделала ринопластику у Георгия Станиславовича. Когда после месячного отсутствия она вплыла в холл агентства с сияющим лицом, ее было не узнать. На расспросы набежавших девочек она отвечала, что оперировал ее нос доктор Чемянов. Улыбнувшись, я поздравила себя с завершением поисков.

Было ощущение, что я нахожусь где-то на Крите, созерцаю шепчущие морские волны, наслаждаюсь покоем и безмятежностью. Почему-то именно эти приятные ассоциации вызвала во мне неспешная беседа с доктором Георгием Чемяновым

Проконсультируйте меня, доктор!

Через десять дней я уже сидела в кабинете Георгия Станиславовича и общалась с ним в спокойной обстановке. Было ощущение, что я нахожусь где-то на Крите, созерцаю шепчущие морские волны, наслаждаюсь покоем и безмятежностью... Почему-то именно эти приятные ассоциации вызвала во мне неспешная беседа с доктором! Может быть, потому, что ему совсем не страшно довериться?

Как бы то ни было, на той консультации я узнала много интересного о блефаропластике восточных век. Прежде всего, мне хотелось воочию увидеть, с какими верхними веками я начну свою карьеру. И я увидела! Доктор показал мне фото ранее прооперированных им восточных девушек с характерной этнической чертой, которые чуть ли не заставило меня расплакаться: именно об этих глазках я мечтала несколько лет!

Тогда же мы договорились о дне операции, обсудили, какие анализы я должна сдать, как подготовиться к назначенной дате. Начиная с того знаменательного дня, время побежало в два раза быстрее.

Пластический хирург Георгий Чемянов

Волноваться нет причин

Спустя две недели после первой консультации состоялась долгожданная операция. К тому моменту я знала, что блефаропластику проводят как под общим, так и под местным обезболиванием. Но для меня дилеммы не было: я однозначно выбрала общий наркоз. Впрочем, Георгий Станиславович отговаривать меня не стал.

Когда я очнулась уже в палате, надо мной с заботливым видом стояла медсестра. Я даже не успела испугаться, взволноваться, задаться какими-либо вопросами. Вот это сервис!

Прошла ночь, после которой я вернулась домой, и начался период восстановления.

Главное — спокойствие!

Сидя дома и страдая от вынужденного временного заточения, я часто повторяла себе: «Спокойствие! Только спокойствие! Не за горами результат!» А когда появлялись экстренные вопросы вроде появившейся боли в прооперированной области, я имела возможность получить указания своего доктора по телефону. Слава Богу, такие моменты случались редко. Так, в веренице дней ожидания и крепкой веры в идеальный результат, наступило время вкусить плоды операции и провозгласить Георгия Станиславовича Чемянова пластическим хирургом №1.

Наступило время вкусить плоды операции и провозгласить Г.С. Чемянова пластическим хирургом №1 по этнической блефаропластике

Пожалуй, один из лучших дней в моей жизни!

Когда я наконец-то увидела себя в зеркале без малейших отеков и синяков, у меня пропали все слова, которые могли бы выразить мое душевное состояние. Скажу одно, но самое важное: складка верхнего века теперь есть и у меня! И в то же время Георгий Станиславович сумел сохранить колорит моей внешности.

Здравствуй, Милан!

Прошло пять месяцев после блефаропластики. Сейчас я допишу эти строчки и начну паковать чемоданы. Меня ждет Милан, с одним из модельных агентств которого я совсем недавно подписала удачный контракт. Теперь моя карьера удастся. Да она уже меня радует! Перед отъездом обязательно забегу к Георгию Станиславивичу — моему спасителю, талантливейшему пластическому хирургу и добрейшему человеку. Моя искренняя благодарность — навсегда с ним.




До и после этнической пластики век у Георгия Чемянова
До и после этнической пластики век у Георгия Чемянова
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Пластический хирург Георгий Чемянов  авторская колонка 
Материал портала "PlasticReview"
Какая же она — идеальная грудь?  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Летний отдых пластических хирургов  фоторепортажи