Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!

«Пульс» форума

От Гость_Дaния, вчера в 10:22, в теме
Блефаропластика
можно ли делать нижнюю ТРАНСКОНЪЮНКТИВАЛЬНУЮ блефаропластику под местной анестезией?

От Lalaka, суббота в 19:13, в теме
Аршакян Вардан Арамаисович
Сделали операцию? Реально ли за 30 минут через пару проколов уменьшить талию?

От Lalaka, суббота в 19:12, в теме
Миракян Гукас Самвелович
В феврале этого года я сделала липосакцию живота, боков и бедер у доктора Гукаса Миракяна. Это супер хирург, он мне осуществил мою мечту. Мне очень-очень понравилась его работа, я просто смотрю на свою фигуру и не могу поверить, что она моя, я очень рада, и совсем не жалею, что выбрала именно его...

От Гость_Пациент356, четверг в 17:34, в теме
Шумило Александр Васильевич
Этот шумило разводит людей на ненужные операции, оставляет кучу проблем, и потом посылает пациентов куда подальше! В лучшем случае будет ...дцатый раз переделывать - ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ!

От Artemgorenov, вторник в 11:57, в теме
хороший хирург
Важно помнить не только о том, как правильно пройти лечение, но и медицинских отходах. Для меня очень важно было приобрести утилизаторы медицинских отходов farmis...

PlasticReview: Сообщения пользователя

Сообщения пользователя lampina


Воскресенье, 20 января 2019 года в 10:47
     
Девочки, всем привет. 3 недели назад убрала мешки под глазами - последние несколько лет очень сильно комплексовала из-за этого. А еще стоило мне похудеть на 7 кг, как мои глаза стали выглядеть еще хуже. Очень сильно старили, как будто мне 50 лет. Я очень надеялась, что мои веки можно будет сделать трансконъюнктивально, но это не мой случай))) Блефаро мне делал Родион Владимирович Осипов - прекрасный хирург из Центра пластической хирургии при больнице РАН в Санкт-Петербурге. Доктор сказал, что у меня избыток кожи, поэтому его нужно будет иссекать, чего сделать невозможно из трансконъюнктивального доступа. Я, конечно, сначала расстроилась. А сейчас не жалею. Потому что даже после классической блефаро шов на линии роста ресниц вообще не виден. Под глазами все гладко, нет западений и лишней кожи в складку. Я очень довольна!
Пятница, 17 июня 2016 года в 10:47
     
Кто открывает клинику? Баулин что ли?
Lampina Отзывы о косметологах: Усманова Азиза Муллоевна
Понедельник, 22 декабря 2014 года в 14:05
     
Я очень рада, что нашла своего косметолога! Да-да, я могу назвать Азизу Усманову своим врачом, так как она стала для меня очень близким человеком, знающим и моих проблемах! Поверьте, свой косметолог — это не менее важно, чем свой стоматолог или гинеколог. Пришла на консультацию я с проблемой, корнями зацепившейся за юность. А именно – с рубцами, оставшимися после акне. В юности я не могла похвастаться хорошей кожей, и после лечения акне на их месте образовались ужасные рубцы. Моя кожа была похожа непонятно на что. Но тогда мне все говорили, что с этим ничего не сделаешь. Но Азиза Усманова не только вселила надежду, но и помогла избавиться от рубцов! Спасибо ей большое за чистую и здоровую кожу лица!
Lampina Косметология лица: 3-d мезонити
Вторник, 15 апреля 2014 года в 13:16
     
Сначала отзывы о мезонитях меня ввергли в шок. Не знаю, как так получилось, но я читала только о негативном опыте пациентов. На какое-то время интерес к тредлифтингу пропал. Но потом на фоне этих отрицательных отзывов увидела результаты на лице своей подруги - они, кто бы что там ни говорил, помолодела и теперь выглядит очень круто Сейчас у меня опять вырос интерес к этой процедуре и я уже сходила на консультацию к косметологу своей подруги - к Азизе Усмановой. Пообщавшись с ней, поняла: результаты зависят от доктора. Можно сделать процедуру так, что потом... мама, не горюй. А можно достичь отличного лифтинг-эффекта. Главное, чтобы показания были к тредлифтингу. Он далеко не всем подходит. В моем случае, по словам Азизы, мезонити - самое правильное решение. Так что я, вопреки всему, буду делать тредлифтинг!