К Вардану Аршакяну обращалась за той самой операцией по уменьшению талии по методике Кудзаева. Осталась очень довольна. Все прошло идеально. У врача золотые руки и, что немаловажно, он очень душевный человек, всегда на связи, ответит на любые вопросы...
Ой,я тоже за Аршакяна. Сама делала у него в этом году увеличение груди по его методике Natural Beauty - я поражена его прекрасным жизнелюбивым характером и высоким уровнем профессионализма! Вот летом делала операцию и всё прошло быстро, спокойно, я даже не волновалась, хоть это было впервые для меня...
Большущее спасибо доктору Арслану Агаевичу за мое достойное преображение В 47 лет выгляжу прекрасно благодаря целенаправленной работе по улучшению теда и омоложению лица...
Перхоть для меня как «добрый день», не знаю, почему эта напасть любит именно мою голову, но так уже сложилось. Я перепробовала столько средств и шампуней, что полок в ванной не хватит, что бы все расставить на полочки. А эффект держится максимум неделю – полторы. Я не просто в отчаянии, у меня истерическое состояние. Народные методы не дают ни пользы, ни вреда.
Самый хороший эффект был заметен от Сульсены. Старое доброе средство, которое можно найти в любой аптеке. Обычные шампуни, которые рекламируют по телевизору - особо и не помогают.
А мне любой шампунь от перхоти помогает,главное регулярно его использовать,а посоветовать какой лучше никто вам не сможет,потому что каждому свой шампунь подходит.Не бывает универсальных шампуней для всех голов.
Против перхоти попробуйте дегтярные шампуни или мыло из натуральных компонентов. Но такие в обычном магазине наверно не купишь, мы брали в интернет магазине данюш.
Вот такой шампунь от перхоти мне нравится282 Еще к нему маслу для волос беру, смазываю волосы, одеваю шапочку, потом гребнем чешу волосы и перхоть уходит вообще. У меня перхоть в зимнее время, думаю, что это из-за сухости, поэтому масло и шампунь хорошо помогают.
Мне очень нравится этот шампунь. Борюсь с перхотью долгое время, но результаты заставляли ждать слишком долго. Пару месяцев назад приобрела эту продукцию. Вот уже третий месяц пользуюсь и очень довольна. Самое интересное то, что лошадиная сила подходит для всех типов волос. Это очень радует
Я посмотрела в интернете. Он называется шампунь против перхоти с кетоконазолом Лошадиная сила. По отзывам, все пишут, что только с помощью него избавились от перхоти.
Надо тоже испробовать на муже, а то замучились лечить ему эту проблему.
Мне очень помог Тайский комплекс для лечения волос Pro4Life, привезла из Таиланда. Там он в каждой аптеке продается, сейчас нашла его у нас.
Шапмунем пользовалась как обычно - мыла с ним голову через день. Бальзамы дополнительные не использовала. Волосы после мытья намного лучше рассчесывались. А спреем два раза в день, с утра и вечером. Причем его смывать не нужно и разбрызгивать на места где проблема с перхотью больше.
Клевая штука!
Ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит
Есть очень хороший шампунь от перхоти - это шампунь 911 дегтярный, он специально для проблемной, склонной к зуду и шелушению кожи головы. Мне его посоветовал в аптеке, цена у него демократичная, а качество просто супер. Пользуюсь им не постоянно, по тому как надобности нет в этом.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.