ГДЗ могут помочь, но только если они используются грамотно. Я покупал пособия от "Дрофа" для своего ребенка, и это действительно улучшило понимание принципов решения задач...
Есть немало сервисов, которые занимаются накруткой комментариев в Инстаграм профессионально и грамотно. И если это нужно для раскрутки вашего Instagram аккаунта, то для начала почитайте, где и как лучше купить комментарии в Инстаграм wmzona...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сегодня, в женский день, мы продолжаем рассказ о выдающихся личностях, работающих пластическими хирургами в России. Ирина и Галина Хрусталевы, #СафоноваЛюбовьНиколаевна, Цицино Шургая и #МоураоваЛарисаБатразовна.
Пластическая хирургия и дамы — отличное сочетание, ведь женщины известны своей
скрупулезностью, точностью и более щепетильным подходом. Эти черты делают их удивительными
мастерами в преображении внешности других людей. Женщины-хирурги умело выполняют
операции, максимально скрывая следы вмешательств, и при этом порой достигают таких
высоких эстетических результатов, до которых не всякий мужчина-врач способен дотянуться.
Сегодня, в женский день, мы продолжаем рассказ о выдающихся личностях, работающих
пластическими хирургами в России.
Пластическая хирургия и дамы — отличное сочетание, ведь женщины известны своей
скрупулезностью, точностью и более щепетильным подходом. Эти черты делают их удивительными
мастерами в преображении внешности других людей. Женщины-хирурги умело выполняют
операции, максимально скрывая следы вмешательств, и при этом порой достигают таких
высоких эстетических результатов, до которых не всякий мужчина-врач способен дотянуться.
Сегодня, в женский день, мы продолжаем рассказ о выдающихся личностях, работающих
пластическими хирургами в России.
Не так давно мы уже рассказывали о женщинах-пластических хирургах.
Хрусталева Ирина, г. Санкт-Петербург
Пластический хирург, доктор медицинских наук. Выполняет эстетические и реконструктивные
операции вот уже 37 лет
Безупречная репутация и удивительные результаты операций вкупе с успешным многолетним
опытом работы сделали Ирину Эдуардовну одним из наиболее квалифицированных и авторитетных
отечественных пластических хирургов и настоящим кумиром для молодого поколения
врачей.
Ирина Эдуардовна — выпускница Первого Ленинградского Медицинского института им.
академика И. П. Павлова. Интересно, что изначально выбор медицинского пути даже
не обсуждался:
«Вообще-то я выбирала между философским факультетом и журналистикой. Но в 10-м
классе прочла трилогию Юрия Германа „Дело, которому ты служишь“, „Дорогой мой
человек“, „Я отвечаю за все“ и... решила идти в медицинский. Правда, с самого
начала хотела заниматься лицом: может быть, именно потому, что лицо — это выражение
человеческой души? Такой философски-литературный подход мне был очень близок,
и я выбрала челюстно-лицевую хирургию», — рассказывала доктор.
После института последовала переподготовка в Российском Государственном Медицинском
Университете Росздрава. Сейчас доктор Хрусталева имеет сертификаты по специальностям
«Пластическая хирургия», «Челюстно-лицевая хирургия» и «Хирургия».
Вообще-то я выбирала между философским факультетом
и журналистикойИрина Хрусталева не перестает совершенствовать свои навыки
и обучаться новому, несмотря на впечатляющий уровень уже достигнутых профессиональных
вершин. Она представляет свои доклады и рассказывает о методиках на российских
и зарубежных конгрессах и форумах. Специалист выступает в качестве соорганизатора
при проведении международных мастер-классов в России. Насыщенная практика успешно
сочетается с научной деятельностью — Ирина Хрусталева уже опубликовала более 60
авторских печатных работ. Вы можете удивиться, но врач успевает и работать преподавателем
— делится своими знаниями со студентами на должности завкафедрой пластической
и эстетической хирургии СПбМАПО.
Высочайший уровень профессионализма и почти 40 лет опыта позволяют Ирине Эдуардовне
выполнять почти все виды эстетических и реконструктивных хирургических вмешательств.
Список внушительный: абдоминопластика, имплантация нитей, круропластика, липосакция,
блефаропластика, рино- и маммопластика, коррекция губ и ушей. Наиболее часто выполняемыми
и любимыми операциями у специалиста являются омолаживающие операции на лице.
Сегодня Ирина Хрусталева является руководителем собственной клинике «Академия».
В специалистах, работающих в ее клинике, доктор Хрусталева уверена:
«Сегодня мы можем уверенно сказать: мы собрали коллектив не просто опытных профессионалов,
но людей, разделяющих наши ценности и убеждения. Поэтому можем гарантировать качество
и отвечать за результат. Наши пациенты ценят особую атмосферу заботы и внимания,
которая царит здесь. Клиника активно развивается, и в решении многих управленческих
вопросов помогает моя дочь, тоже пластический хирург».
Галина Хрусталева, г. Санкт-Петербург
Пластический хирург. В эстетической медицине с 2008 года
Галина Михайловна — представитель династии Хрусталевых, дочь Ирины Эдуардовны.
Галина Михайловна осознанно окунулась в профессию медика, ведь оба её родителя
работали в хирургии. Сегодня Галина Михайловна сама является ведущим специалистом
в сфере эстетической медицины и успешно оперирует пациентов уже 11 лет. Врач не
устает восхищаться своими родителями и благодарна им за наставничество:
«Мне повезло, что мои родители стали моими учителями. Их увлеченность работой,
неравнодушие к пациентам, результаты их труда меня вдохновляют и заставляют соответствовать
— постоянно расти и развиваться в профессии. Они задали очень высокую планку.
Когда наблюдаешь, как ювелирно проводит операции Михаил Игоревич, начинаешь относиться
к себе максимально требовательно. Когда видишь, как меняются не только внешне,
но и внутренне пациенты Ирины Эдуардовны, становятся увереннее, да просто счастливее,
— хочется впитывать этот опыт, вникнуть в каждый нюанс, достигать таких же результатов».
Медицинское образование Галина Хрусталева получила в Санкт-Петербургском Государственном
Медицинском Университете им. академика И.П.Павлова по специальности «Лечебное
дело». Далее последовала интернатура по общей и ординатура по челюстно-лицевой
хирургии на базе СПбМАПО. Специализацию по пластической хирургии врач получила
в Российском государственном медицинском университете в Москве. Сейчас Галина
Михайловна — почетный обладатель 3 действующих сертификатов (по общей хирургии,
челюстно-лицевой хирургии, пластической хирургии).
Мне повезло, что мои родители стали моими учителямиГалина
Хрусталева любит свою работу и пациентов, поэтому старается как можно чаще участвовать
в международных конгрессах и курсах, нередко представляя в докладах свои наработки
коллегам. Специалист не прекращает повышать свою квалификацию, чтобы обеспечить
пациентов лучшими методиками и результатами.
Перечень выполняемых хирургом пластических операций весьма обширен. Обратившиеся
к ней пациенты могут справиться почти со всеми эстетическими проблемами. Галина
Михайловна успешно применяет инъекционные методики, проводит омолаживающие операции
лица и шеи, блефаропластику, интимную пластику, коррекцию ушей и рубцов. Хирург
отлично устраняет недостатки фигуры при помощи абдоминопластики, липосакции и
липофилинга, пластики груди. Высокая квалификация позволяет специалисту блестяще
проводить реконструктивные операции мягких тканей лица.
Любовь Сафонова, г. Санкт-Петербург
Пластический хирург, оперирует 26 лет
В выборе профессии Любовь Николаевна никогда не сомневалась. Медицина и хирургия
всегда были ее приоритетом.
Альма-матер специалиста был Ленинградский Медицинский Институт им. акад. И.П.
Павлова. На его же базе прошла интернатуру и ординатуру по челюстно-лицевой и
пластической хирургии. На окончательное решение выбрать путь именно пластического
хирурга, по признанию Сафоновой, оказала влияние встреча с ныне известным доктором
Артуром Рыбакиным:
«Мне посчастливилось остаться на кафедре челюстно-лицевой и пластической хирургии...
Мы не украшали, а лечили людей. Работали с травмами, воспалениями... Исправляли
заячью губу или другие дефекты. В радикальных случаях работала реконструктивная
хирургия: раз у вас нет носа — сделаем его из уха, получите направление. А потом
я познакомилась с Артуром Рыбакиным. Он тогда уже заканчивал институт и был сосредоточен
на эстетике. Пожалуй, именно встреча с ним повлияла на то, что я перешла в эту
сферу. С кафедры Первого меда я ушла работать под началом Рыбакина в Институт
красоты на Гороховой улице — один из двух в нашей стране, которые в советское
время занимались «косметической хирургией».
Любовь Сафонова активно развивается в своей профессии, на ее счету немало заграничных
стажировок в топ-клиниках. Специалист обучалась у лучших представителей пластической
хирургии во Франции, Бразилии, Турции. Среди ее наставников — такие мировые мэтры,
как Пер Хеден и Вольфганг Губиш.
Мы не украшали, а лечили людей. Работали с травмами,
воспалениями...Большой опыт и бесконечное желание достичь совершенства
в своей работе привели доктора к весьма интересному достижению — она проводит
операции практически «с головы до ног». В списке предлагаемых ею эстетических
услуг значатся пластика носа, маммопластика, коррекция век и ушей, подтяжка лица,
пластика подбородка, абдоминопластика, липосакция и липофилинг, пластика ягодиц
и торсопластика, подтяжку рук и трансплантация волос. Доктор Сафонова отлично
справляется и с операциями по мужской и женской интимной пластике.
Любовь Николаевна привлекала внимание и телепродюсеров, заинтересованных в реальных
знатоках своего дела. Доктор Сафонова давала экспертные советы в телешоу «Страшно
красивые» (Муз-ТВ), «Из личного опыта» (РЕН-ТВ), «Формула красоты» (Первый канал),
«Врачи» (ТВ центр).
Свои навыки и наработки она не скрывает, а делится ими на кафедре пластической
хирургии факультета постдипломного образования Санкт-Петербургского Государственного
Медицинского Университета им. акад. И.П. Павлова, где работает преподавателем
вот уже 7 лет.
Лариса Моураова, г. Санкт-Петербург
Пластический хирург. Возвращает и создает красоту и молодость людям уже 19 лет
Своё первое образование она получила в Северо-Осетинской Государственной медицинской
академии по специальности «Лечебное дело». Затем успешно продолжила обучение в
клинической ординатуре по специальности «челюстно-лицевая и пластическая хирургия»
в ПСПбГМУ им. И.П. Павлова. Специализацию по пластической хирургии получила в
ВМА им. С. М. Кирова.
Медицина всегда привлекала Ларису Батразовну, и своим выбором профессии она гордится:
«Миссия пластического хирурга — сделать все возможное, чтобы пациенты получили
те результаты, о которых мечтали, а также были здоровы и счастливы. Профессиональный
хирург всегда найдет баланс между безопасностью с точки зрения функций носа, математической
моделью пропорций и пожеланиями пациентов».
Сегодня в ее профиле много положительных отзывов от благодарных пациентов. Чтобы
добиться этого, врач постоянно расширяет свой научный и практический кругозор,
посещая курсы повышения квалификации и российские и заграничные конгрессы и конференции.
Доктор Моураова стажировалась в Европейском центре онкологии в Польше, училась
у шведского мэтра пластической хирургии Пера Хедена и известного во всем мире
австралийского эксперта Брайана Мендельсона и т.д.
Цицино Шургая является автором более 100 научных работВысокая
квалификация пластического хирурга позволяет ей проводить широкий спектр операций,
среди которых рино- и маммопластика, подтяжка лица, блефаропластика, липосакция
и подтяжка живота, коррекция ушей и подбородка. Выполняет Лариса Моураова и такие
эстетические вмешательства, которые проводит не каждый хирург — липофилинг и трансплантация
волос.
Цицино Шургая, г. Москва
Пластический хирург, доктор медицинских наук. В профессии с 1985 года
Доктор Шургая — выпускница Тбилисского государственного медицинского института.
Дальнейшее образование последовало в ординатуре, позже окончила аспирантуру и
докторантуру в ЦИУВ (ныне — РМАПО). Цицино Михайловна успешно защитила кандидатскую
диссертацию по теме «Нейромиопластические операции при парезах и параличах мимической
мускулатуры», а затем и докторскую диссертацию по теме: «Хирургический алгоритм
лечения больных с лицевыми параличами».
Приоритетным направлением в ее работе является омоложение лица. Цицино Шургая
— один из немногих экспертов в отечественной медицине, специализирующихся на микрохирургии
лицевого нерва. Опыт работы с многочисленными пациентами даёт врачу обширный материал
и для научных изысканий. Цицино Михайловна является автором более 100 научных
работ, около 10 собственных методик операций на лице и соавтором двух руководств
по пластической хирургии. Такой опыт и знания должны передаваться и новому поколению
медиков, поэтому неудивительно, что врача попросили быть ассистентом кафедры косметологии,
реконструктивно-восстановительной хирургии РМАПО.
На сегодня доктор Шургая осчастливила свыше 5 000 пациентов, успешно выполнив
им операций по омоложению лица и век. Сегодня, в женский день, мы продолжаем рассказ о выдающихся личностях, работающих пластическими хирургами в России. Ирина и Галина Хрусталевы, #СафоноваЛюбовьНиколаевна, Цицино Шургая и #МоураоваЛарисаБатразовна.
надо же, какая бывает судьба - сначала философия и журналистика, а потом и вовсе медицина) А все дамы здесь, конечно, молодцы, у всех такой путь. Уважаю женщин-хирургов, потому что это реально сложно и лично я бы, например, не смогла бы даже уколы делать, вот такой у меня слабый характер)
вот так посидела , почитала и поняла, что, наверное, буду обращаться к женщине-хирургу, а то вот так вот сидеть на приеме и про все свои комплексы мужчине реассказывать... Даже не знаю теперь
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.