Я в первый раз обратилась к пластическому хирургу Сергею Демину, очень мне его рекомендовали. И я рада, что доверилась рекомендациям. Сергей Анатольевич - специалист высочайшего уровня! Жизнь после встречи с ним разделилась на до и после...
Я обратилась к пластическому хирургу Максиму Хлысталову с просьбой исправить мне обвисшие груди после кормления Это была моя мечта. Любой женщине хочется красивую грудь Я могу теперь носить красивый купальник и не носить нижнее белье...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
В Москве за последний год снизилось число клиник пластической хирургии, оказывающих сертифицированные медицинские услуги. Это обусловлено тем, что некоторые клиники пластической хирургии были лишены лицензий, а другие заново регистрируются.
В Москве за последний год снизилось число клиник пластической хирургии, оказывающих
сертифицированные медицинские услуги. Это подтверждают результаты Национального
рейтинга клиник пластической хирургии РФ 2017, представленного проектом «Социальный
навигатор» МИА «Россия сегодня».
В него вошли 254 клиники пластической хирургии 19 городов Российской Федерации.
«Изначально в нашей базе данных числилось свыше 1500 медицинских учреждений, однако
около 2/3 из них не приняли участие в проекте, в силу того, что не имели советующих
лицензий», — заявила руководитель проекта «Социальный навигатор» Наталья Тюрина.
В Москве за последний год снизилось число клиник пластической хирургии, оказывающих
сертифицированные медицинские услуги. Это подтверждают результаты Национального
рейтинга клиник пластической хирургии РФ 2017, представленного проектом «Социальный
навигатор» МИА «Россия сегодня».
В него вошли 254 клиники пластической хирургии 19 городов Российской Федерации.
«Изначально в нашей базе данных числилось свыше 1500 медицинских учреждений, однако
около 2/3 из них не приняли участие в проекте, в силу того, что не имели советующих
лицензий», — заявила руководитель проекта «Социальный навигатор» Наталья Тюрина.
Женщина отметила, что в прошлогоднюю базу оценки входило 147 объектов, а в этом
году количество столичных клиник сократилось до 93. По словам эксперта, подобный
спад обусловлен тем, что некоторые клиники пластической хирургии были лишены лицензий
за это время, а другие заново регистрируются.
При составлении рейтинга исследователи оценивали «прозрачность» правовой информации
о клиниках, которая находилось в открытом доступе; квалификацию специалистов;
медицинскую базу и функциональность оборудования медучреждений, а также информационную
открытость и контактность.
По каждому направлению были определены по 10 лидеров. В четверку лучших клиник
пластической хирургии вошли: «Интеко-клиник» (медучреждение получило наивысший
бал в потенциале качества услуг), «Институт красоты на Арбате» (в клинике работают
наиболее квалифицированные хирурги), Институт пластической хирургии и косметологии
(высшая оценка за стабильность и опыт работы), «Фрау Клиник» (максимальная информационная
открытость и контактность).
Первый заместитель председателя Комитета СФ по социальной политике Игорь Каграманян
сказал, что пластическая хирургия привлекает к себе слишком много общественного
внимания по сравнению с другими медицинскими специальностями. Также заместитель
отметил, что говоря о пластике, многие представляют эстетические операции по коррекцию
внешности, забывая о том, что деятельность хирургов также направлена на реконструкцию
тела человека.
Эксперт добавил, что за последние годы данное направление приобрело более отчетливые
контуры, а исследования играют важную роль в «кристаллизации специальности». Они
позволяют формировать правильное восприятие эстетической медицины у людей.
Ввиду вышеизложенного, главный внештатный специалист — пластический хирург Министерства
здравоохранения РФ Наталья Мантурова напомнила о введении пластической хирургии
в систему обязательного медицинского страхования, отметив, что в данный момент
ведется активная работа в этом направлении.
«Мы имеем прекрасные хирургические техники и богатую школу пластической хирургии»,
— отметила Наталья. Она выразила свою уверенность в том, что в ближайшее время
данная специальность будет оценена по достоинству и станет одной из лучших в ОМС,
поскольку люди смогут бесплатно воспользоваться услугами реконструктивных хирургов.
«Рейтинг, который был составлен „Социальным навигатором“ отличается высокой достоверностью
и объективностью. В скором времени он будет размещен на официальном сайте Российского
общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов», — выразила свое
мнение Наталья Мантурова. В Москве за последний год снизилось число клиник пластической хирургии, оказывающих сертифицированные медицинские услуги. Это обусловлено тем, что некоторые клиники пластической хирургии были лишены лицензий, а другие заново регистрируются.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.