После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
«МедиЭстетик» внедрила методику усовершенствованной подтяжки лица — «Лифтинг Мендельсона», тем самым в очередной раз совершив революцию на рынке эстетической медицины Санкт-Петербурга.
В ноябре Международная группа клиник «МедиЭстетик», единственная в Санкт-Петербурге, внедрила методику усовершенствованной подтяжки
лица — «Лифтинг Мендельсона», тем самым в очередной раз совершив революцию на
рынке эстетической медицины Санкт-Петербурга.
Заведующий отделение пластической хирургией Тарасенко Василий Сергеевич обучался
у легендарного хирурга, автора методики — доктора Брайана Мендельсона в Австралии.
«Лифтинг Мендельсона» — это новая философия хирургической подтяжки лица с минимальным
периодом восстановления и высокой эффективностью.
В ноябре Международная группа клиник «МедиЭстетик», единственная в Санкт-Петербурге, внедрила методику усовершенствованной подтяжки
лица — «Лифтинг Мендельсона», тем самым в очередной раз совершив революцию на
рынке эстетической медицины Санкт-Петербурга.
Заведующий отделение пластической хирургией Тарасенко Василий Сергеевич обучался
у легендарного хирурга, автора методики — доктора Брайана Мендельсона в Австралии.
«Лифтинг Мендельсона» — это новая философия хирургической подтяжки лица с минимальным
периодом восстановления и высокой эффективностью. На сегодняшний день, Василий
Сергеевич провел более 50 успешных операций по «Лифтингу Мендельсона».
Пациентка доктора В.С. Тарасенко до и после «Лифтинга Мендельсона»
Преимущества подтяжки
«МедиЭстетик» совершила очередную революцию в пластической
хирургии!Нет риска повредить сосуды и нервы
Возможность совмещать с другими операциями и процедурами на лице Минимальная
травматичность и быстрое восстановление
Впечатляющий результат сохраняется более 10 лет
В 2 раза быстрее
После «Лифтинга Мендельсона» на реабилитацию потребуется всего 1.5–2 недели!
Уже на следующий день можно вернуться домой. Отеки спадут через пару дней, а
синяков практически не будет.
Эффект есть, риска нет
Пациентка доктора В.С. Тарасенко до и после «Лифтинга Мендельсона»
Методика основана на скрупулезном следовании анатомии. Наше лицо — это своеобразный
«пирог», между плотными слоями которого находятся пространства, заполненные более
рыхлыми тканями. В этих «пустотах» нет крупных сосудов и нервов. С возрастом именно
в этих пространствах провисают ткани. Появляются крупные морщины и складок в зоне
нижней трети лица. «Лифтинг Мендельсона» предлагает хирургу работать исключительно
в «пустующих» пространствах: хирург обнаруживает их с помощью эндоскопического
оборудования, подтягивает опустившиеся ткани в исходное положение, фиксирует их.
В результате рельеф лица становится четким и естественным, как в молодости.
Запись на консультацию к доктору В.С. Тарасенко осуществляется
по телефону: +7 (812) 327-20-00«МедиЭстетик» внедрила методику усовершенствованной подтяжки лица — «Лифтинг Мендельсона», тем самым в очередной раз совершив революцию на рынке эстетической медицины Санкт-Петербурга.
Интересная, конечно, методика, но теперь от "внедрить" скорее бы до этапа "распространить". А то, получается, эксклюзивно в Петербурге. А в регионах когда ждать?
"Заведующий отделение пластической хирургией Тарасенко Василий Сергеевич обучался у легендарного хирурга, автора методики — доктора Брайана Мендельсона в Австралии."
Когда уже кто-то у наших специалистов будет учиться, а то что не читаешь, одни заграничные доктора как эталон. или я мало по этой теме знаю
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.