Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Одномоментные операции у доктора Валерия Стайсупова
Все размышляют о преимуществах и недостатках проведения одномоментных операций. Я сама прошла через все это и знаю, более того, твердо убеждена в том, что несколько операций за один раз проводить можно! Да, согласна, пациенту физически сложнее, так как объем коррекции большой, но это лучше, чем переживать все это 3 раза. К тому же наркоз 1. Всем, кто собирается проводить однмоментные операции рекомендую тщательно подходить к выбору врача и клиники. Доверить столь сложную операцию можно лишь квалифицированным специалистам. Операция обязательно должна проходить в клинике, материально-техническая база которой соответствует всем нормам безопасности.
Все размышляют о преимуществах и недостатках проведения одномоментных операций. Я сама прошла через все это и знаю, более того, твердо убеждена в том, что несколько операций за один раз проводить можно! Да, согласна, пациенту физически сложнее, так как объем коррекции большой, но это лучше, чем переживать все это 3 раза. К тому же наркоз 1. Всем, кто собирается проводить однмоментные операции рекомендую тщательно подходить к выбору врача и клиники. Доверить столь сложную операцию можно лишь квалифицированным специалистам. Операция обязательно должна проходить в клинике, материально-техническая база которой соответствует всем нормам безопасности. В такой клинике (СПИК) и у такого хирурга (Валерий Юрьевич Стайсупов) оперировалась и я. Результаты превосходные, спасибо большое моему доктору, всему персоналу клиники и моим близким, которые находились рядом со мной.
А теперь позвольте представить фотографии
Это грудь до и после операции у Валерия Стайсупова. Увеличение груди: установили импланты Ментор (круглые, текстурированные) под молочную железу из подмышечной впадины.
Носик до и после операции у Валерия Стайсупова
Пластика носа: проводили укорочение носа и сужение кончика.
Липосакция бедер: была выполнена усиленная липосакция (одна из модификаций липосакции по Иллоузу с использованием механической вибрации).
Валерий Стайсупов. Увеличение груди. Ринопластика. Липосакция бедер.
В палате со мной лежала девочка, Настя, если не ошибаюсь, ее звали. Так она у Стайсупова за один раз провела сразу 3 операции. Нос сделала (там только кончик ей доктор корректировал), грудь увеличила и липосакцию живота (тоже небольшой объем). Ну все равно, мне кажется, слишком много за один раз. Я потом ее фотки видела на одном из сайтов. Хотя глаза и закрыты были, я ее сразу вспомнила. Грудь у нее красивая получилась, мне понравилась, носик тоже. Ну а живот, я считаю, лучше бы на диете посидела и фитнесом занялась. С одной стороны, это выгодно, но с другой это физически сложно. Я после ринопластики чувствовала усталость, а тут, представьте, сразу 3 операции. Конечно, очень многое от организма зависит и, конечно же, от доктора. С точки зрения безопасности и ожидаемого результата у Стайсупова не страшно оперировтаься, но с точки зрения послеоперационной реабилитации… я бы не решилась.
Ну, скептики, начнем с того, что совмещенные операции нужно проводить в хорошо оснащенной клинике с высококвалифицированным персоналом, готовым в случае возникновения критической ситуации принять адекватные меры. Более того, ваш хирург должен быть профессионалом с большим опытом работы. Клиника СПИК и лично Валерий Юрьевич Стайсупов полностью отвечают этим требованиям , следовательно, проводить симультанные операции в таких условиях можно. Второе. Ни один хирург не согласиться выполнять такой объем операции за один раз, если полностью не убедится в том, что вы здоровы и что медицинских противопоказаний у вас нет. Стайсупов очень требователен в этом плане, поэтому далеко не каждый окажется у него на операционном столе. Это главная гарантия безопасности пациента. Почему, Вы думаете, он порой отказывает пациентам?
Девочки, я так поняла, что Стайсупов чаще всего совмещает грудь и липосакцию, либо грудь и нос. Я же планирую оперироваться у него, но только в том случае, если хирург сделает мне грудь и веки. К кому-то еще идти не хотелось бы, потому что моей подруге Стайсупов сделал такую грудь, что я уже третий месяц хожу и завидую. А вот веки я не видела, как он оперирует. Но, думаю, не так же
Private_zone, с чего Вы решили, что Стайсупов чаще всего совмещает именно эти операции? Только потому, что пациенты на форумах оставили свой отзыв? А ведь это лишь 10% от всех тех, кого оперирует Валерий Юрьевич. Поэтому судить по одним отзывам о том, какие операции Стайсупов чаще проводит, а какие реже, неправильно. Я думаю, только он может знать, что и как часто совмещает.
Я за один раз сделала у Валерия Юрьевича три операции - увеличение груди, ринопластику и липосакцию бедер. У Вас предполагаемый объем (грудь и веки) будет гораздо меньше, чем у меня, поэтому если не будет выявлено медицинских противопоказаний, Стайсупов Вас прооперирует.
Private_zone, я у Стайсупова веки с ушками делала одномоментно. Ариана правильно говорит, совмещает Валерий Юрьевич многие операции, лишь бы Вам здоровье позволило сделать это. А готовит к пластике, тем более к одномоментной коррекции, доктор тщательно. Хотя у меня, казалось бы, две несложные операции предполагалось совместить, я сдавала много анализов, помимо этого сходила на консультацию к окулисту, терапевту и отоларингологу.
А подруге не завидуйте. Если хотите такую же красивую грудь, как у нее, сделайте пластику. У Вас есть прекрасный пример того, как Стайсупова грудь делает. Подруга, как я понимаю, сделала у него. А веки я могу Вам свои на почту скинуть, посмотрите. Если, конечно, это для Вас еще актуально.
Всем, кто собирается к Стайсупову, могу посоветовать удачи. И не бойтесь. С таким специалистом никаких страхов быть не должно. Опытный он, девчонки, столько сотен пациентов прооперировал. Да что тут говорить, почитайте, что о нем пишут. Чуть ли не стихи посвящают и в любви признаются. Я тоже к ним присоединяюсь
В мастерстве Стайсупова я не сомневаюсь, но очень интересно, как же вы восстанавливаетесь. Тем более, две операции на голове. Вся обвязанная ходить, что ли?
Спасибо за отзыв, девочки. Я какое-то время отсутствовала в России, поэтому только сейчас заглянула сюда. У доктора Стайсупова я планирую побывать в среду. Мы предварительно обсудили мой вопрос, правда, по электронной почте. Вы правы, Валерий Юрьевич говорит, что грудь и веки – хорошо сочетаемые операции. Но для их проведения организм мой должен доказать свою крепость. Доктор скинул мне список анализов, я буду их сдавать уже после того, как мы согласуем дату. Надеюсь, в среду нам удастся это сделать. Вы меня успокоили, теперь сомнений никаких нет.
да зачем за границей. В Питере, в любом случае, дешевле. Да и когда договора заполняешь всё понятно. На иностранном языке всё равно можно что-то упустить.
Отличная тема! Мне есть, что рассказать
Мой профиль - это был тихий ужас. Нос длинный, горбатый. Кончик клювообразный. При этом подбородок "тупой", как будто недоделанный Я терпеть не могла фотографироваться. С такой рожей Ненавидела свою внешность. Богу известно, почему я понравилась своему мужу. Когда он называл меня "красивой", мне казалось, что он издевается.
Я не знала, что делать с моим "приданым". В интернете наткнулась на историю женщины, которая в 46 лет поменяла свой имидж. У нее было почти то же самое. Я, конечно, не хотела ждать до 46... Хотелось поскорей.
После консультации у Валерия Юрьевича у меня словно крылья выросли. Он сам предложил мне сделать нос и подбородок одномоментно. Меня ничего не пугало, я ни наркоза, ни реабилитации - ничего не боялась.
Результаты оценила сразу же, как только увидела себя в зеркале. Полная гармония и идеальные контуры. Сама себя не узнаю. Как будто не я. Волшебство какое-то.
СПАСИБО самому лучшему хирургу
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.