Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1194 человека
Сейчас на форуме 1192 гостя,
2 зарегистрированных пользователя:
Ivafollo, Tvistef
Просмотров:
641'848'050
Тем:
11'643

Последнее обновление:
сегодня в 01:54
Ivafollo

«Пульс» форума

От Tvistef, сегодня в 01:52, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Так что, сходили к доктору?

От Tvistef, сегодня в 01:30, в теме
Вопрос о нейросетях в стоматологии.
Если говорить об административной нагрузке, то некоторые клиники экспериментируют с ИИ для обработки рутинных запросов, например, через онлайн-чаты на сайте...

Когда я решила записаться на консультацию, сначала немного волновалась, так как не знала, чего ожидать. Но оказалось, что достаточно заранее подумать о том, какие вопросы хочется обсудить с врачом, и это сразу сделало встречу более полезной...

Мы с мужем тоже интересовались этим вопросом и поняли, что цена зависит не только от сложности самой надписи, но и от материала кольца. Например, золото и платина требуют более аккуратной работы, и это отражается на стоимости...

От Ivafollo, вчера в 01:45, в теме
Изжога(
Да, сода опасна, не стоит рисковать.

Online-консультации / Ассиметрия лица

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Воскресенье, 26 апреля 2015 года в 18:33

Ассиметрия лица

Здравствуйте ! На фото видно что нос скошен в сторону и несимметричность улыбки . Делали септопластику но нос все равно стоит неровно .Видно что нижняя челюсть тоже неровная . Подскажите какие операции нужно сделать чтобы исправить такие дефекты ? И к каким специалистам обратится ?
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 11 мая 2016 года в 20:28
Лично я бы посоветовал Эльчина Мамедова, правда он уехал из Москвы в г.Баку Азербайджан.... у моей жены после неудачной операции в Краснодаре ни один врач Москвы не захотел переделывать лицо, при этом сами хирурги советовали Мамедова... результат его операции был для нас фантастикой... Он сделал идеальное лицо… даже лучше, чем рассчитывала…. Раньше в Москве Эльчин был самым дорогим пластиком по лицу.... теперь в Азербайджане он берет в разы меньшие суммы... при том же высоком качестве… Также отмечу, что он дает бесплатные и очень подробные консультации по скайпу… думаю, что это лучший варинат…
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число