Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
172 человека
Сейчас на форуме 172 гостя
Просмотров:
631'382'237
Тем:
11'556

Последнее обновление:
сегодня в 13:25
Lalina

«Пульс» форума

От Lalina, сегодня в 13:25, в теме
У какого врача делали грудь?
Рекомендую делать пластику груди в Подольске, в клинике Soleil у Сергея Анатольевича Демина. Это потрясающий хирург, с огромным опытом, с безупречными результатами, с адекватными ценами на пластические операции...

От Lalina, сегодня в 13:20, в теме
Подтяжка груди
У меня была подтяжка груди с увеличением имплантами. Подтяжка нужна была, потому что после 3 родов образовался сильный птоз. Грудь ужасно отвисла. Выглядело все это жалко и убого...

От Lalina, сегодня в 13:17, в теме
Увеличение груди 2024
Я очень довольна своей грудью сейчас. Сделала операцию у Сергея Анатольевича Демина Это была комплексная коррекция. Не просто увеличить размер, а устранить все недостатки и придать объем...

От Lalina, сегодня в 13:14, в теме
У кого увеличить грудь?
Сделала увеличение с подтяжкой у Сергея Анатольевича Демина. Хирурга мне посоветовала коллега. Я знаю, какая она дотошная и как тщательно взвешивала все за и против, прежде чем решиться у него оперироваться...

От Lalina, сегодня в 13:11, в теме
Демин Сергей Анатольевич
Очень благодарна Сергею Анатольевичу. Сделала мне послеродовую коррекцию груди - подтяжка с увеличением имплантами. С той грудью, которая у меня осталась после 3 беременностей, полноценной женщиной я себя не чувствовала...

Online-консультации / Липосакция носогубных

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Суббота, 25 октября 2014 года в 13:16

Липосакция носогубных

Здраствуйте. Мне 33 года. В мае делала небольшую липосакцию носогубных складок. На одной стороне доктор взял больше и глубже жир, от чего возле рта появился как-бы пустой мешочек кожи. Уже два раза после этого была коррекция липофилингом, но я все равно вижу контурирование тех мест, где была липосакция. МНе доктор сказал, что это рубцевание ткани, и пока жир туда не будет приживаться.. У меня вопрос, сколько должно пройти времени, чтобы ткани на лице приняли обычный вид (без контурирования) и когда можно заполнить это жиром и чтобы все прижилось?

Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел