Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
637 человек
Сейчас на форуме 637 гостей
Просмотров:
638'961'975
Тем:
11'605

Последнее обновление:
вчера в 12:35
Maya

«Пульс» форума

От Maya, вчера в 12:35, в теме
Стайсупов Валерий Юрьевич
Я давно планировала омоложение лица. Была у нескольких хирургов и сердцем выбрала Валерия Юрьевича. Но при этом согласовать дату операции не спешила, потому что было страшно и, что скрывать, кое-какие сомнения все-таки оставались...

От Duna, вчера в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, вчера в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

От Horesme, вчера в 01:27, в теме
На какой концерт с парнем сходить?
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

Online-консультации / Имлатанты

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Среда, 21 мая 2014 года в 17:32

Имлатанты

Здравствуйте. Два года назад увеличила ягодицы вазелиновым маслом моя подруга . скажите пожалуйста можно ли удалить масло и вставить Им плакаты. .и сколько это стоит
Крысин Дмитрий Викторович
Пластический эстетический реконструктивный хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 9 июня 2014 года в 16:54
Здравствуйте!

Да, конечно, удалить масло и поставить имплантаты возможно. Одномоментно это обойдется примерно в 350 тысяч рублей. На очном осмотре можно будет сказать точнее.

С уважением, пластический хирург Дмитрий Крысин.
Савицкий Станислав Станиславович
Доктор медицинских наук, профессор
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 9 июня 2014 года в 18:59
Здравствуйте!

Можно почти всё Стоимость 300 тысяч +-

+79854100700 stanislav.savitski@gmail.com
С уважением, пластический хирург Станислав Савицкий.
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число