Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
435 человек
Сейчас на форуме 434 гостя,
1 зарегистрированный пользователь:
Moruskas
Просмотров:
628'584'166
Тем:
11'549

Последнее обновление:
сегодня в 12:29
Moruskas

«Пульс» форума

От Darinol, сегодня в 04:21, в теме
Болит спина и шея
А у меня по утрам шея стала болеть...

От Darinol, сегодня в 03:29, в теме
Помогите с выбором беговой дорожки.
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...

От Moruskas, вчера в 20:57, в теме
Что вам помогло похудеть?
Есть стала меньше, вот и похудела...

Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...

От Darinol, вчера в 15:53, в теме
Интересуют экскурсии в СПб.
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.

Online-консультации / Вот это грудь.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Понедельник, 6 января 2014 года в 06:32

Вот это грудь.

Вот это грудь!
А говорят ещё очень большая не красиво.
Как такую заиметь? И вообще возможно ли при моём втором?
Я слышала какие то временные импланты ставят, что бы получить нужный размер.
Деньги думаю нашла бы.
Барсаков Максим Александрович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 6 января 2014 года в 12:07
для достижения подобного объема потребуется серия операций с установкой экспандера с последующей заменой на имплант.
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 7 января 2014 года в 14:47
А какой это будет конечный размер имплантов для такой груди? И разе серия операций нужна? Я читала, что ставится экспандер и с помощью его происходит растяжение для нужного объёма. Далее он меняется на имплант.
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 7 января 2014 года в 15:12
ну да.две операции-это тоже серия операций.
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 8 января 2014 года в 01:38
А какой размер в мл у девушки на фото. Хотела бы пообщаться с теми кто имеет подобный размер ну или может чуть меньше.
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 8 января 2014 года в 02:07
на фото примерно 1000-1200 мл. я максимальный объем устанавливал 500 мл.
Побережная Алла Викторовна
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 6 января 2014 года в 12:36
Марина, здравствуйте!Такая грудь " красива" на 1-2 дня, чтобы надеть платье с большим декольте или для работы в шоу-бизнесе. В обычной жизни ЭТО носить весьма нелегко.
Сделать такое можно, но проблем Вы получите огромадное количество: большой имплант будет выглядеть так только первые 1-2 года, а далее - это неровности, прощупывание и контурирование импланта. Огромная нагрузка на позвоночник- такую тяжесть ежедневно носить. Не подобрать белье- только на спец. заказ. Собственная молочная железа на большом импланте очень быстро атрофируется. При удалени импланта (а вся эта морока очень быстро Вам надоест), придется делать подтяжку с разрезами вокруг ареолы и по нижнему полюсу.
Марина, сделать такую грудь можно, но, подумайте, стоит ли платить за кратковременное удовольствие таким обилием проблем....
Если Вы твердо приняли решение сделать большую грудь, то начните с не самого гигантского импланта. Для начала 350-400 мл. И решите для себя, точно ли Вы выдержите дальнейшие изменения...
С уважением,
пластический хирург клиники «РАМИ»
Побережная Алла Викторовна 410

Многопрофильная клиника «РАМИ»
Санкт-Петербург, Кирочная ул., 13 (ст. м. «Чернышевская»)
Тел.: (812) 272-26-66, 272-43-34.
Личный сайт: www.poberezhnaya.ru 433
Сайт клиники: www.rami-spb.ru 578
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 7 января 2014 года в 14:52
Просто дело в том, что я как раз работаю в шоу-бизнесе. Насчёт тяжести я в курсе. Давно хочу грудь и прочитала много литературы. Знаю, что очень важно иметь натренированные мышцы спины и поясницы и всегда держать их в тонусе. Чем сейчас и занимаюсь. Так же хочу сказать что моё решение твёрдое. Но я сложно ориентируюсь в размере импланта и как визуально он выглядит. Вот какой размер импланта стоит у девушке на фото?
Побережная Алла Викторовна
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 7 января 2014 года в 20:44
Марина, судя по фото у девушки могут быть импланты 1000 мл и больше. Для того, чтобы понять, какие импланты ставить Вам, надо оценить Ваши параметры- рост, вес, качество кожи, толщину покровных тканей, объем грудной клетки. Лучше это смотреть на очной консультации.
С уважением,
пластический хирург клиники «РАМИ»
Побережная Алла Викторовна 410

Многопрофильная клиника «РАМИ»
Санкт-Петербург, Кирочная ул., 13 (ст. м. «Чернышевская»)
Тел.: (812) 272-26-66, 272-43-34.
Личный сайт: www.poberezhnaya.ru 433
Сайт клиники: www.rami-spb.ru 578
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 8 января 2014 года в 01:03
Просто ты так всё расписали. Я хотела бы пообщаться с девушками у кого стоят импланты такого размера. Думаю на тематических форумах кто нибудь будет. Хотя не уверена. Хотела узнать как раз всё описанное вами от владелец подобной груди. Как говорят от первого лица. Поэтому и интересовал размер в мл поточнее. На очную мне нужно уже ехать. Я не из Санкт-Петербурга. Так что это если и будет приезд, то он будет не только очный, но и конечный.
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел