Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
624 человека
Сейчас на форуме 624 гостя
Просмотров:
638'746'958
Тем:
11'603

Последнее обновление:
вчера в 07:02
Messina (Messika)

«Пульс» форума

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Bvn1306, позавчера в 16:03, в теме
Константинов Бадри Гулиевич
Если хотите испортить себе нос, то смело можете идти к этому распиаренному горе-хирургу. В августе 2020 г. он мне делал риносептопластику в клинике Хромова и испортил спинку носа, слева напортачил так, что появилось несколько провалов, ямок в спинке носа...

От Horesme, позавчера в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, позавчера в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

Online-консультации / Абдоминопластика

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Среда, 9 октября 2013 года в 13:29

Абдоминопластика

Здравствуйте!Три месяца назад сделала абдоминопластику,в результате..шов высоко,над швом нависшая кожа 1,5-2 см.и совсем небольшие типа "собач.уши"(небольшие петельки)и на животе кожа лишняя осталась.И ЖИВОТ ОСТАЛСЯ ВЫПУКЛЫМ КАК И БЫЛ ТОЛЬКО БЕЗ КОЖИ ПРОТИВНОЙ.Обратилась к врачу,врач неуверенно сказал что нужно сделать липосакцию,а через месяц под местным наркозом убрать "соб.уши". Скажите пожалуйста,можно ли это все делать.и ВООБЩЕ ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ.
Кузин Данила Александрович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 10 октября 2013 года в 12:48
     абдоминопластика
Здравствуйте. Вам, как минимум, нужно ждать еще месяца 3-4. За это время внешний вид сильно поменяется и только после этого нужно будет решать дальше.
С уважением,
Кузин Данила Александрович
Пластический хирург СПИК
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число