Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
699 человек
Сейчас на форуме 699 гостей
Просмотров:
628'727'975
Тем:
11'550

Последнее обновление:
сегодня в 14:39
Maria (Maria44)

«Пульс» форума

От Maria (Maria44), сегодня в 14:39, в теме
Нужно ли менять импланты после увеличения груди
Да, замена имплантов происходит только по показаниям (при разрыве) или при желании увеличить размер)) Знаю как человек, у которого импланты от доктора Крысина уже более 20 лет стоят!

От OlgaTol (OlgaTol4eva), сегодня в 09:58, в теме
редукция груди
Я пришла к Карену Пайтяну на консультацию насчет операции по уменьшению груди, так как от его работ я была в восторге! Карен Гагикович меня проконсультировал, дал перечень необходимого обследования перед операцией...

От Inness (Biolage_inna), сегодня в 09:56, в теме
Пайтян Карен Гагикович
К доктору Карену Пайтяну изначально обратилась год назад по поводу увеличения груди. Первая консультация проходила онлайн, но я получила полную информацию об операции и моих ожидаемых результатах, других деталях маммопластики...

СПИСОК ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ССЫЛОК ДЛЯ ВХОДА НА KRAKЕN: 1) Официальная ссылка (взята из инструкции с площадки КРАКEН): krak25.sbs 2) Официальное зеркалo КРАКЕH : krak26...

СПИСОК ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ССЫЛОК ДЛЯ ВХОДА НА KRAKЕN: 1) Официальная ссылка (взята из инструкции с площадки КРАКEН): krak25.sbs 2) Официальное зеркалo КРАКЕH : krak26...

Online-консультации / Удаление филлера хирургическим путем.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Новичок, 6 сообщений
Четверг, 5 сентября 2013 года в 13:03

Удаление филлера хирургическим путем.

Здравствуйте! Мне ввели некачественный или неоригинальный или поддельный филлер. Как сказал хирург, который удалял филлер такой же пострадавшей, как и я, это синтетика. Что делать? Где сделать операцию? Дело в том, что девушке, которой делали операцию, сказали, что операция будет не одна и губы придется восстанавливать. Мне совсем не хочется оставить себя уродом до конца жизни. Что делать?
Барсаков Максим Александрович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 8 сентября 2013 года в 14:48
Степень травматичности удаления геля будет зависить от глубины проникновения геля в ткани губы.Надо смотреть.
Пшениснов Кирилл Павлович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 5 июня 2014 года в 16:20
В Москве есть специалисты, которые занимаются этой проблемой на научном уровне. К сожалению, мы не занимаемся данными вопросами.
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел