Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Добрый вечер! 6 лет назад увеличила грудь, но она так и не приняла естественную мягкость, а со временем образовалась капсулярная контурактура. Грудь не болит, но совершенно как каменная. Понимаю, что нужна повторная операция и иссечение рубцевой ткани. Планирую второго ребенка. Что порекомендуете: 1.удалить импланты и капсулу, родить и после поставить новые или 2.за одну операцию удалить старые и поставить новые (до или после родов)? Но, во втором случае, не будет ли вероятность повторной контурактуры? Через какое время после операции можно беременить?
Здравствуйте!После беременности и через полгода после прекращения лактации можно удалить имплантаты с капсулой с последующей установкой нового протеза со сменой плоскости установки, с или без сопутствующей подтяжки.
Конечно бы не хотелось делать перерыв между удалением старых и установкой новых имплантов. Я хотела бы исправить все, а через год беременить. Но какова при этом вероятность повтора контурактуры, если выполнить за одну операциию и удаление и установку новых?
Максим Александрович, вопрос о возможных проблемах с лактицией при такой высокой степени контурактуры я конечно обсужу с мамологом, чтобы спланировать, когда беременить до или после операции. Подскажите, пожалуйста, с точки зрения хирургии и во избежании повтора контурактуры , каков порядок действий?
Порядок действий в вашей ситуации зависит от ваших планов на беременность. Если "хочу и могу уже сейчас" - тогда операция потом. Если же "хочу когда-нибудь" то тогда оперироваться сейчас , а беременность не ранее чем через 6-8 месяцев после операции!
Беременить хотелось бы сейчас. Но опасаюсь, как поведет себя грудь в состоянии контурактуры при беременности и лактации. Поэтому готова отложить беременность на год, что бы избавиться от контурактуры. Вопрос - нужен ли перерыв м/у иссечением капсулыи установкой новых имплантов?
Спасибо за ответ! Значит я просто для себя решаю, что первостепенно лично для меня новая грудь или беременность. С контурактурой можно рожать и кормить, если я правильно поняла.
Здравствуйте
Операцию можно выполнить или за год до планируемой беременности или спустя 3-4 месяца после окончания лактации. В одну операцию однозначно нужно удалять старые импланты, иссекать капсулу, устанавливать новые импланты. По показаниям можно выполнить дополнительно мастопексию (подтяжку груди)
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163 www.lelikov.ru
Спасибо за ответ. Вопрос возник потому, что тюменский хирург (но не он оперировал) посоветовал сначала убрать импланты, иссечь капсулу, дать срастись карману,родить,а после ставить новые. Повторную операцию однозначно буду делать в Москве.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.