Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
283 человека
Сейчас на форуме 283 гостя
Просмотров:
628'711'834
Тем:
11'550

Последнее обновление:
позавчера в 13:26
Neperebivaichert

«Пульс» форума

СПИСОК ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ССЫЛОК ДЛЯ ВХОДА НА KRAKЕN: 1) Официальная ссылка (взята из инструкции с площадки КРАКEН): krak25.sbs 2) Официальное зеркалo КРАКЕH : krak26...

СПИСОК ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ССЫЛОК ДЛЯ ВХОДА НА KRAKЕN: 1) Официальная ссылка (взята из инструкции с площадки КРАКEН): krak25.sbs 2) Официальное зеркалo КРАКЕH : krak26...

От Kate_thebest, среда в 19:34, в теме
Увеличение груди 2024
Делала увеличение груди у доктора Вардана Аршакяна. Как прошла операция и период восстановления не заметила, зато заметила потрясающую работу хирурга и всей команды...

От Margo_korobova, среда в 19:25, в теме
Пластика больших половых губ. Делюсь опытом
Много лет думала о том, чтобы сделать пластику половых губ, хотелось уменьшить размер, т. к. испытывала дискомфорт при ношении узкой одежды, а также хотелось больше визуальной эстетики...

От Konfetti_sh, среда в 18:46, в теме
Лабиопластика
а какие вообще есть противопоказания-то к интимке?

Online-консультации / Увеличение груди

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Суббота, 8 декабря 2012 года в 00:48

Увеличение груди

Всем,доброго времени суток.даже не знаю с чего начать кому обратиться.начну уж...
долгое время собиралась сделать себе оп по увеличению груди,и выйдя в отпуск решилась,записалась в инстит пластит хирург к эленшлегеру д.в. посоветовал знакомый врач из центра эндокринологии,и тут как назло начались от туда от сюда появляться проблемы-то муж в аварию попал,то еще что-то,короче денег на эту клинику мне не хватило-посетовав на это все я было смирилась,а потом опять как в омут с головой эта идея с сиськами меня не оставляла,покопалась на сайтах и т.д-загорелась,нашла опять клинику Бюстклиника на габричевского,где эленшлегер принимает и делает оп-записалась-приехала по адресу,с моими малышами-(вид не помпезный у самой клиники,но чисто),мне на рецепшне сунули бумагу какую то ,ол,распишитесь заполните и т.
Всем,доброго времени суток.даже не знаю с чего начать кому обратиться.начну уж...
долгое время собиралась сделать себе оп по увеличению груди,и выйдя в отпуск решилась,записалась в инстит пластит хирург к эленшлегеру д.в. посоветовал знакомый врач из центра эндокринологии,и тут как назло начались от туда от сюда появляться проблемы-то муж в аварию попал,то еще что-то,короче денег на эту клинику мне не хватило-посетовав на это все я было смирилась,а потом опять как в омут с головой эта идея с сиськами меня не оставляла,покопалась на сайтах и т.д-загорелась,нашла опять клинику Бюстклиника на габричевского,где эленшлегер принимает и делает оп-записалась-приехала по адресу,с моими малышами-(вид не помпезный у самой клиники,но чисто),мне на рецепшне сунули бумагу какую то ,ол,распишитесь заполните и т.д.я конечно все что успела написать это свою фамилию,а росписи нигде не ставила-сказала,что мне надо ознакомиться и только потом распишусь,потом приехала врач-тычинина марина,завела меня в кабинет-измерила(73 под грудью,13 между сиськами,и чет там еще) определила что мне подойдут mf335 allergan, потом в заключении всего показала пару работ свои-ну,вроде ничего.я спросила сколько по деньгам выходит,она мне сказала,что все вместе с протезами бельем,наркозом,1 сутки прибывания,= 95.000 + анализы(6.500)=101.500 рэ.Я успела там сдать анализы,попросили предоплату,т.к уже и дату назначили 11.12.12,я конечно же не имела этой суммы и сказала увы и ах,короче они согласились и ждут меня теперь именно 11 го декабря.... Но вот тревога и волнение меня никак не покидают.уже 4 дня и ночь я как на иголка,т.к ничего об этой клинике не слышала-отзывов тоже нет никаких,у эленшлегера запись какая то-(а времени до выхода на работу у меня 2 нед),плачу....а мне так уже хочется себя увидеть полноценной,а не мамочкой с бледной кожей,с 0.5 размером ,вечно стеснять всехи со всеми этими жизненными перипетиями-устала,вообщем. ,милые,как быть что делать,как узнать что там нормально сделают,на другие клиники денег нет... посоветуйте хоть что нибудь...
Барсаков Максим Александрович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 8 декабря 2012 года в 01:00
Здравствуйте! Вы,наверное,ошиблись.ваше письмо будет актуально на форуме.там вам пользователи подскажут.В этом разделе работают только специалисты,дающие рекомендации по вопросам пластической хирургии,а не по хирургам.
С уважением!
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел