Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1056 человек
Сейчас на форуме 1056 гостей
Просмотров:
636'375'272
Тем:
11'576

Последнее обновление:
вчера в 09:07
LeraBrr

«Пульс» форума

От Hirma, суббота в 18:43, в теме
Клиника ЭКО
Нет, мало того, что все процедуры я делала здесь же, еще и гистеру проводил репродуктолог, который вел нас Лучин И.А. Он ведущий репродуктолог клиники и проводит не только обследование на гистероскопии, но и хирургические операции.

От Astoura, суббота в 08:40, в теме
Липомоделирование тела в Москве
Доктор Пайтян, вы превратили моё тело в мечту! Раньше: живот-«подушка», бедра, напоминающие груши, и ягодицы, будто стёртые ластиком. Теперь — плоский живот, изящные бёдра и объёмные, естественные ягодицы из моего же жира! Это магия, но без иллюзий — только ваш профессионализм...

От Astoura, суббота в 08:36, в теме
Моя квадратная попа
Раньше мой живот и бёдра напоминали склад ненужного «багажа», а ягодицы казались невидимыми. Но Карен Гагикович совершил невозможное: мой собственный жир, словно волшебная глина, превратился в роскошные изгибы! Теперь я не могу нарадоваться: упругие, естественные ягодицы, которые плавно переходят в тонкую талию — это же скульптура! Ни грамма искусственности, только мой жир, мастерски перераспределённый гением...

От Astoura, суббота в 08:34, в теме
Как вы относитесь к липомоделированию?
Когда я впервые увидела своё отражение после липомоделирования, у меня перехватило дыхание! Карен Гагикович — настоящий художник, работающий с телом. Его мастерство превратило мою мечту в реальность...

От Astoura, суббота в 08:31, в теме
Пайтян Карен Гагикович
Это было не просто липомоделирование – это настоящее волшебство! Долгие годы я стеснялась своего тела: живот, который не уходил даже после диет, бёдра с упрямыми жировыми складками, отсутствие женственных изгибов...

Online-консультации / После кесарева липосакция

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Среда, 21 ноября 2012 года в 17:52

После кесарева липосакция

Добрый День! У меня было кесарево, шов горизонтальный,форма живота изменилась, появился небольшой мягкий валик от пупка до шва, если живот немного втянуть, то "лишний жирок" частично втягивается, частично растекается в стороны, получается как бы на 2 бугорка, симметричные относительно вертикальной линии пупок-шов, раньше если и был маленький живот, то он отлично втягивался вовнутрь, никуда в стороны не растекался. Бугорки маленькие но выглядит это некрасиво. В принципе, как я поняла, в ходе кесарева была повреждена подкожно-жировая клетчатка и в результате этого такие проблемы.Можно ли вернуть прежние равномерные отложения подкожно-жировой клетчатки и ее способность не образовывать бугорки? сохраниться ли результат в случае не очень большого набора веса ( в пределах 5 кг) сама вешу 55 кг рост 170.
Протасов Кирилл Андреевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 21 ноября 2012 года в 19:45
Подобные изменения формы живота часто бывают после кесарева. Лечится это пластикой самого шва с липосакцией избытков жировой клетчатки (при необходимости).
Так же можно подтянуть мышцы нижней части живота для того, что бы он лучше втягивался. Все вместе это называется миниабдоминопластика. Стоимость операции обсуждается при выяснении необходимого набора манипуляций и составит от 15 до 65 т.р. Выполнятся может под местной анестезией.
Кирилл Андреевич Протасов
www.protasov.com
[email protected]
тел. для записи +7(812) 346-50-33 Санкт-Петербург
Барсаков Максим Александрович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 21 ноября 2012 года в 20:42
Полностью придерживаюсь вышеизложенного мнения.
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 21 ноября 2012 года в 21:52
Здравствуйте
В вашем случае лучше всего выполнить миниабдоминопластику, т.е. сделать коррекцию рубца и мягких тканей над ним. Стоимость операции определяется на моей очной консультации
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163
www.lelikov.ru
Крысин Дмитрий Викторович
Пластический эстетический реконструктивный хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 26 июня 2014 года в 16:08
Здравствуйте!

Вернуть прежние равномерные отложения возможно, скорее всего - с помощью липосакции, возможно нужно будет провести абдоминопластику. В таких осложненных случаях нужно обязательно смотреть воочию, прежде чем ставить диагноз и давать рекомендации.

С уважением, пластический хирург Дмитрий Крысин
8 (495) 767-07-00 [email protected]
Савицкий Станислав Станиславович
Доктор медицинских наук, профессор
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 29 июня 2014 года в 14:51
Здравствуйте!

Липосакция как метод коррекции обязательно, дополнительно нужны будут либо абдоминопластика, либо мини-абдомино.
В таких случая сложно говорить без проведенного осмотра.
С уважением, пластический хирург Станислав Савицкий
+7(985) 410 07 00 E-mail: [email protected]
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел