Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
340 человек
Сейчас на форуме 340 гостей
Просмотров:
628'711'561
Тем:
11'550

Последнее обновление:
позавчера в 13:26
Neperebivaichert

«Пульс» форума

СПИСОК ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ССЫЛОК ДЛЯ ВХОДА НА KRAKЕN: 1) Официальная ссылка (взята из инструкции с площадки КРАКEН): krak25.sbs 2) Официальное зеркалo КРАКЕH : krak26...

СПИСОК ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ССЫЛОК ДЛЯ ВХОДА НА KRAKЕN: 1) Официальная ссылка (взята из инструкции с площадки КРАКEН): krak25.sbs 2) Официальное зеркалo КРАКЕH : krak26...

От Kate_thebest, среда в 19:34, в теме
Увеличение груди 2024
Делала увеличение груди у доктора Вардана Аршакяна. Как прошла операция и период восстановления не заметила, зато заметила потрясающую работу хирурга и всей команды...

От Margo_korobova, среда в 19:25, в теме
Пластика больших половых губ. Делюсь опытом
Много лет думала о том, чтобы сделать пластику половых губ, хотелось уменьшить размер, т. к. испытывала дискомфорт при ношении узкой одежды, а также хотелось больше визуальной эстетики...

От Konfetti_sh, среда в 18:46, в теме
Лабиопластика
а какие вообще есть противопоказания-то к интимке?

Online-консультации / Обвисание груди

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Новичок, 6 сообщений
Воскресенье, 9 сентября 2012 года в 10:48

Обвисание груди

У меня рост 177 см и раньше был 2 размер груди. В 20 лет увеличила грудь до 4. Круглые имплантанты. Грудь большая, округлая и самое главное стояла. Всем устраивала. В 22 родила и грудь стала обвисать. Сейчас грудь выглядит вот так.

Что следует сделать что бы грудь снова была округлая и стоячая?
Я слышала, что нужно заменить на более большие имплантанты. Если да, то какой размер мне нужен?
Авдошенко Ксения Евгеньевна
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 14 сентября 2012 года в 21:19
Здравствуйте!
Чтобы наполнить и "поднять" такую, как на фотографии, грудь, нужно использовать очень большие имплантаты,что приведет к неестественной форме груди. Кроме того, нет гарантии, что и новые имплантаты не опустятся со временем. Я бы рекомендовала выполнить мастопексию и заменить протезы на меньшие, т.к. это поможет предотвратить развитие птоза груди и позволит получить красивую форму.

С уважением, Авдошенко К.Е., www.avdoshenko.ru
Барсаков Максим Александрович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 18 октября 2012 года в 02:26
Здравствуйте! В вашем случае естественную и гармоничную форму груди можно получить,выполнив подтяжку молочных желез на данных имплантах или с заменой последних.
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 20 октября 2012 года в 19:21
Возможно и сделаю замену. Какого размера будет грудь и какие и импланты нужно поставить что бы грудь была округлой, стоячая и сильно упругая?
Я так то заранее знала, что скорее всего нужно будет ставить более большие. И поэтому уже пол года хожу на специальные упражнения для мышц спины и поясницы. Так что думаю после замены нагрузки особой для меня не будет.
Барсаков Максим Александрович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 20 октября 2012 года в 21:53
Импланты большего объема-не лучшее решение.Если хотите выдающуюся форму молочных желез-тогда круглые импланты,установка под мышцу и подтяжка.В совокупности вы получите гармоничную грудь с минимизацией в дальнейшем негативных последствий.
с уважением!
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 21 октября 2012 года в 00:29
Каких размеров будет примерно грудь и какие импланты нужны по размерам?
Просто у меня знакомая делала достаточно большие круглые. Впринципе мне понравилось как у неё. Я не думаю, что у неё они потом обвиснут. Выглядит довольно упруго. Это фото её груди.
Протасов Кирилл Андреевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 9 марта 2013 года в 06:18
Вы имеете вполне закономерные результат установки больших имплантов. Так практически у всех рано или поздно случается. Не хотите расставаться с объемом - мастопексия даст улучшение ситуации на 2-3 года. Хотите больше не оперироваться - установка меньших имплантов за мышцы и все равно мастопексия.
Кирилл Андреевич Протасов
www.protasov.com
[email protected]
тел. для записи +7(812) 346-50-33 Санкт-Петербург
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел