Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
573 человека
Сейчас на форуме 573 гостя
Просмотров:
628'675'263
Тем:
11'550

Последнее обновление:
сегодня в 13:26
Neperebivaichert

«Пульс» форума

СПИСОК ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ССЫЛОК ДЛЯ ВХОДА НА KRAKЕN: 1) Официальная ссылка (взята из инструкции с площадки КРАКEН): krak25.sbs 2) Официальное зеркалo КРАКЕH : krak26...

СПИСОК ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ССЫЛОК ДЛЯ ВХОДА НА KRAKЕN: 1) Официальная ссылка (взята из инструкции с площадки КРАКEН): krak25.sbs 2) Официальное зеркалo КРАКЕH : krak26...

От Kate_thebest, среда в 19:34, в теме
Увеличение груди 2024
Делала увеличение груди у доктора Вардана Аршакяна. Как прошла операция и период восстановления не заметила, зато заметила потрясающую работу хирурга и всей команды...

От Margo_korobova, среда в 19:25, в теме
Пластика больших половых губ. Делюсь опытом
Много лет думала о том, чтобы сделать пластику половых губ, хотелось уменьшить размер, т. к. испытывала дискомфорт при ношении узкой одежды, а также хотелось больше визуальной эстетики...

От Konfetti_sh, среда в 18:46, в теме
Лабиопластика
а какие вообще есть противопоказания-то к интимке?

Online-консультации / ЭНДОПРОТЕЗИРОВАНИЕ

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 103
Прохожий, 5 сообщений
Пятница, 30 марта 2012 года в 08:09

ЭНДОПРОТЕЗИРОВАНИЕ

Здравствуйте,уважаемые хирурги.Планирую операцию по увеличению груди,хотелось бы услышать ваше мнение.Мне 32 года рост167,вес 58,обьм груди 89,под грудью79,птоз 2-3 степени,двое родов кормила в общей сложности1,5 года.была на нескольких консультациях,вердикт:ментор круглые когезив-2,средний профиль,обьм от 325мл. постановка частично под мышцу. Я хочу естественную не больше 3-х ,грудь,что посоветуете?Нужна ли мастопексия.какой доступ,не многовато ли обьем? Я склоняюсь к обьему не польше 300мл?Не хотелось бы на выходе:контрактуры,рипплинга,видимости имплантов и в дальнейшем обвисания.Заранее спасибо.
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 30 марта 2012 года в 10:35
Здравствуйте
Не видя Вас или хотя бы фото сложно сказать какой размер импланта Вам подходит. Учитывая Ваш птоз 2-3 степени, установленный имплант может не компенсировать опущение груди. Возможно понадобиться еще выполнить мастопексию. Записывайтесь ко мне на консультацию.
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163
www.lelikov.ru
Авдошенко Ксения Евгеньевна
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 30 марта 2012 года в 11:30
Здравствуйте!
Невозможно определить объем оперативного вмешательства заочно.Крайне важна очная консультация или хотя бы фотографии анфас и в профиль.
Можно только сказать, что при наличии птоза груди 2-3 степени, Вам потребуется мастопексия, тем более Вы хотите после операции получить среднй размер груди. Вид мастопексии (периареолярная, Т-образная, вертикальная и т.д.) может быть выбран только при осмотре.

С уважением, Авдошенко Ксения Евгеньевна www.avdoshenko.ru
Гришкян Давид Рубенович
Пластический хирург, доктор медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 30 марта 2012 года в 11:58

Доброе утро!
Мое мнение-очная консультация. Все вопросы,поставленные Вами перед хирургами, решаются во время личной беседы. Хирург,учитывая Ваши пожелания и конституцию, подберет оптимальный вариант вмешательства.Желаю удачи.
С уважением Гришкян Давид Рубенович.
Авторитет: 105
Новичок, 17 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 30 марта 2012 года в 16:55
Добрый день.
Все интрересующие Вас вопросы лучше всего обсуждать на очной консультации. Это позволит Вам высказать все свои пожелания касающиеся желаемой формы и объема груди, а мне, как хирургу, оценить состояние молочной железы и предложить наиболее подходящий вариант достижения желаемого результата. Записывайтесь на бесплатную консультацию по телефону 495 777 48 49.
Побережная Алла Викторовна
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 30 марта 2012 года в 22:47
Здравствуйте!
Изолированное эндопротезирование скорее всего не позволит придать груди естественную, эстетическую форму при мастоптозе 2-3 степени .
Для достижения хорошего эстетического результата лучше сделать мастопексию или мастопексию на импланте. Выбор операции зависит от Ваших пожеланий.
Судя по описанию Вашей груди, могу предварительно сказать, что при мастопексии даже на небольшом импланте(менее 290-270 мл) у Вас есть шанс получить великолепный результат.
Для получения более точной информации о возможных вариантах оперативного лечения Вы можете приехать на консультацию, или прислать фотографии груди на эл.почту [email protected], или пообщаться по скайпу dr.poberezhnaya
С уважением,
пластический хирург клиники «РАМИ»
Побережная Алла Викторовна 411

Многопрофильная клиника «РАМИ»
Санкт-Петербург, Кирочная ул., 13 (ст. м. «Чернышевская»)
Тел.: (812) 272-26-66, 272-43-34.
Личный сайт: www.poberezhnaya.ru 434
Сайт клиники: www.rami-spb.ru 580
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел