Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
328 человек
Сейчас на форуме 328 гостей
Просмотров:
628'324'126
Тем:
11'567

Последнее обновление:
позавчера в 14:53
Dannabaloon

«Пульс» форума

От Dannabaloon, позавчера в 14:53, в теме
Маляев Алексей Александрович
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!

От Avin, среда в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Vika-Tory, понедельник в 15:04, в теме
Липомоделирование тела в Москве
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...

От Markasha, воскресенье в 17:46, в теме
Захаров Антон Игоревич
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

Online-консультации / Блефаропластика

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Вторник, 13 марта 2012 года в 16:32

Блефаропластика

Здравствуйте!Хочу блефаро на низ и верх.В клинике категорически сказали,что мне это не поможет, только полный эндоскопический лифтинг всего лица.Мне 38лет.за пол года -25кг из-за химиотерапии.Хочу получить консультацию разных врачей.Действительно ли у меня так все плохо.Куда можно отправить свои фото и получить консультацию?
Кононец Оксана Александровна
Кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 13 марта 2012 года в 17:17
Здравствуйте! Пришлите свои фотографии крупным планом лицо фас и профиль, можете на мой email: [email protected]

C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург,
http://kononets.ru
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 13 марта 2012 года в 18:11
Здравствуйте
Пришлите Ваше фото фаз и профиль на [email protected]
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163
www.lelikov.ru
Побережная Алла Викторовна
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 13 марта 2012 года в 22:04
Здравствуйте! Для консультации Вы можете прислать свои фотографии на электронный адрес poav@mail.ru или можем поговoрить по скайпу dr.poberezhnaya.
Буду рада Вам помочь
С уважением,
пластический хирург клиники «РАМИ»
Побережная Алла Викторовна 406

Многопрофильная клиника «РАМИ»
Санкт-Петербург, Кирочная ул., 13 (ст. м. «Чернышевская»)
Тел.: (812) 272-26-66, 272-43-34.
Личный сайт: www.poberezhnaya.ru 430
Сайт клиники: www.rami-spb.ru 574
Гришкян Давид Рубенович
Пластический хирург, доктор медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 14 марта 2012 года в 09:39

Добрый день!
Фото Вы можете отправить на [email protected]
Чтобы подробно ответить на Ваши вопросы, необходимо записаться на консультацию. Запись по телефону:8(495)772-23-78
С уважением Гришкян Давид Рубенович
Авторитет: 105
Новичок, 17 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 14 марта 2012 года в 16:50
Добрый день.
Свои фотографии вы можете прислать на электронный адрес [email protected]. Но если вы действительно настроены на операцию, я рекомендую записаться на бесплатную очную консультацию в клинике. Это можно сделать по телефону 495 777 48 49 или на сайте www.smclinic.ru
С уважением Харитонов Сергей Аркадьевич
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел