Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
596 человек
Сейчас на форуме 596 гостей
Просмотров:
628'282'924
Тем:
11'568

Последнее обновление:
сегодня в 14:53
Dannabaloon

«Пульс» форума

От Dannabaloon, сегодня в 14:53, в теме
Маляев Алексей Александрович
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!

От Avin, вчера в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Vika-Tory, понедельник в 15:04, в теме
Липомоделирование тела в Москве
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...

От Markasha, воскресенье в 17:46, в теме
Захаров Антон Игоревич
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

Online-консультации / Грудь / Натуральность груди на ощупь после пластики

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 4 сообщения
Среда, 7 марта 2012 года в 21:45

Грудь / Натуральность груди на ощупь после пластики

Добрый день, уважаемые хирурги!
Я думаю об увеличительной маммопластике с субмускулярным размещением импланта McGhan 410 стиля с наполнением геля Soft Touch (исходный размер - 1; хотела бы увеличить грудь до 2,5). Меня очень беспокоит, на сколько грудь после маммопластики будет натуральной на ощупь!..Подскажите пожалуйста, исходя из вашего опыта, на сколько просто можно будет отличить грудь с вышеупомянутыми имплантами от натуральной? Существуют ли на данный момент более совершенные, продуманные в этом плане импланты? Имеет ли смысл остановить свой выбор на низкопрофильных имплантах (грудь хорошей формы, без птоза)? Естественность формы груди тоже хотелось бы сохранить максимально...
Заранее большое спасибо за ваш ответ!
С уважением, Елена.
Протасов Кирилл Андреевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 7 марта 2012 года в 22:13
     Увеличение груди!
Правильная выполненная маммопластика создает полную иллюзия натуральности. Конечно "правильность" зависит от мастерства хирурга, его умения выполнить ваши пожелания. Выбор импланта - дело совместное, но надо прислушаться к рекомендациям доктора, он дурного не посоветует! Если ваши мнения по предмету совпадут, значит можно довериться! Для этого существует очные консультации, приходите, я вам все расскажу!))
Кирилл Андреевич Протасов
www.protasov.com
[email protected]
тел. для записи +7(812) 346-50-33 Санкт-Петербург
Кахраманов Эльдар Бегларович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 7 марта 2012 года в 23:02
Здравствуйте. Как правило, на ощупь протезированная грудь немного отличается от натуральной. Она чуть менее подвижна и более плотная. Но при правильном выборе имплантатов и грамотно проведенной операции, отличить прооперированную грудь сможет только специалист. Имплантаты фирмы McGhan, на мой взгляд, одни из самых лучших. Подбор необходимого объема и профиля возможно только на очной консультации. Консультации бесплатные. Буду рад Вас видеть.
С уважением Эльдар Кахраманов.
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 8 марта 2012 года в 21:35
Здравтсвуйте
При правильном выборе хирургом импланта конечный результат это естественная, красивая грудь. Линейка размеров имплантов очень разнообразная, позволяющая подобрать оптимальный для Вашей груди имплант.
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163
www.lelikov.ru
Пшонкина Светлана Юрьевна
Кандидат медицинских наук, VIP-консультант
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 9 марта 2012 года в 12:58
Здравствтуйте, Елена! При проведении операции по увеличению груди размер, форма, профиль импланта выбирается индивидуально. И это зависит в каждом конкретном случае от собственной формы груди, типа фигуры, ширины грудной клетки, роста и веса и т.п., а также от Ваших пожеланий относительно формы и размера груди. Соответсвенно, окончательно принять решение возможно только на консультации. Более подробную информацию можно получить по тел. 8(985)773-04-54 или выслав сфои фото на мой e-мail:[email protected]
С уважением,
С уважением,
www.pshonkina.ru
тел. 8(985)773-04-54

Авторитет: 105
Новичок, 17 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 11 марта 2012 года в 13:37
Здравствуйте, Елена.
Перед проведением операции по увеличению молочных желёз, проводится очная консультация на которой хирург, вместе с пациентом, подбирает размер, форму имплантата и возможный доступ установки имплантата, в зависимости от Ваших пожеланий и состояния собственных тканей.
Консультация бесплатно.
С уважением Харитонов Сергей Аркадьевич.
Гришкян Давид Рубенович
Пластический хирург, доктор медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 12 марта 2012 года в 15:18

Здравствуйте Елена!
На все вопросы, волнующие Вас, можно ответить на очной консультации. Как отмечается выше форма, размер, доступ зависит от многих факторов. Ваши пожелания учитываются хирургом. Хорошо проведенная операция оправдает Ваши пожелания. Наш телефон 8(495)772-23-78
С уважением Гришкян Давид Рубенович.
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел