Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1065 человек
Сейчас на форуме 1065 гостей
Просмотров:
631'126'441
Тем:
11'556

Последнее обновление:
понедельник в 21:02
VladikPavlov

«Пульс» форума

Напишу про свой опыт - липофилинг ягодиц. Импланты было страшно ставить, про филлеры на тот момент не знала. Делала операцию у доктора Гукаса Миракяна...

От Odisseya, понедельник в 06:55, в теме
Миракян Гукас Самвелович
Обратилась к доктору Миракяну в феврале 2024 года для проведения липофилинга ягодиц​. Предварительно побывала на консультациях у других пластических хирургов, но остановила свой выбор на Гукасе Самвеловиче, так как он заботится, в первую очередь, о здоровье пациента, о том, чтобы процесс реабилитации прошел как можно легче и быстрее...

От Derkashatyt, суббота в 13:08, в теме
Захаров Антон Игоревич
Мне нравится подход этого хирурга, всегда четко, по делу и без лишних слов. Он из тех, кто не болтает, а просто делает свою работу. Рада, что обратилась к нему для оперативного вмешательства...

От Kofeinaya_girl, среда в 15:44, в теме
Абдоминопластика цена
Лекса, здравствуйте! Вот вы про акцию пишете, а я под нее как раз попала! И осталась очень довольна - психологически, физически и финансово Вот реабилитация позади и наконец-таки я решилась оставить отзыв про нашумевшего пластического хирурга Максима Хлысталова и его золотые руки...

От Nesterova_kk, среда в 13:37, в теме
Хлысталов Максим Владимирович
Благодарна Максиму Владимировичу за мою вторую молодость и красивое молодое лицо! Не подозревала, что буду настолько счастлива после такой операции! Хирург великолепный, заботится о пациентах, проговаривает все нюансы про подтяжку лица, подсказывает, что лучше...

Online-консультации / Стоимость и сложность операции

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Вторник, 3 мая 2011 года в 10:09

Стоимость и сложность операции

Добрый день!

У меня довольно длинный, широкий у основания нос с горбинкой. Хотелось бы убрать эту горбинку, немного сузить нос и чуть уменьшить кончик, чтобы получился аккуратный прямой носик (или чуть с прогибом). Я так понимаю придется ломать кость. Сколько по времени займет операция и нахождение в стационаре? Я из Нижнего Новгорода и приехать на консультацию скорее всего не смогу. Можно основные вопросы обсудить заочно (онлайн)? И еще вопросик: какова будет стоимость операции "под ключ" (с учетом анализов, анестезии, стационара и т.п.)?

Спасибо!

Авторитет: 122
Интересующийся, 62 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 3 мая 2011 года в 10:53
Здравствуйте!

Вам нужна полная ринопластика. То есть "ломать кость".
По времени, обычно такая операция занимает полтора часа. В стационаре нужно находиться сутки.

Все цены есть у меня на сайте, а также есть контакты.

С Уважением, пластический хирург
Григорянц Владислав Семенович
телефон для записи на бесплатную консультацию 8 (495) 227 44 57
http://www.doctorgrig.ru

Личный сайт - http://www.doctorgrig.ru

Для записи на консультацию 8 (495) 227 44 57
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 3 мая 2011 года в 10:58
Владислав Семенович, как я понимаю, 100 тыс. р. это максимальная стоимость операции в Вашей клинике?
Авторитет: 122
Интересующийся, 62 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 3 мая 2011 года в 11:23
Вы правильно поняли.

Обычно стоимость полной ринопластики составляет 90 тыс.

Для иногородних пациентов разработана схема онлайн общения, которая заключается в том, что пациент высылает фотографии, я делаю моделирование и все дальнейшие вопросы решаются по эл. почте, которая есть на моем сайте.
Пациент приезжает в день операции.

телефон для записи на бесплатную консультацию 8 (495) 227 44 57
http://www.doctorgrig.ru

Личный сайт - http://www.doctorgrig.ru

Для записи на консультацию 8 (495) 227 44 57
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 3 мая 2011 года в 11:42
Огромное спасибо за оперативный ответ!
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 3 мая 2011 года в 13:39
Здравствуйте
В Вашем случае проводится полная ринопластика: удаление горбинки носа, остотомия носа, укорочение и уменьшение кончика носа. Стоимость операции включая наркоз, пребывание в стационаре 1 день и последующие перевязки составляет 130000руб. Обследоваться Вы можете у себя в городе и привезти все анализы непосредственно на операцию. Список анализов Вы можете узнать по моим телефонам у администратора Клиники.
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163
www.lelikov.ru
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 3 мая 2011 года в 16:40
Спасибо, Кирилл Славович!
Кузин Данила Александрович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 4 мая 2011 года в 14:36
     Стоимость и сложность операции
Здравствуйте. В Вашем случае необходимо сделать полноценную ринопластику (модифицировать кончик, убрать горбинку, сузить спинку с помощью остеотомии). С клинике необходимо провести сутки. На следующий день после операции удаляются турунды и Вы можете уехать из клиники. Гипсовая повязка (лонгета) снимается на 7-10 сутки. После этого Вы можете вернуться домой в Нижний Новгород. Стоимость операции - 120000т.р.(без анализов). Анализы Вы можете сдать в любой лаборатории вашего города и прислать по e-mail или факсом. Любые вопросы можно задавать он-лайн, по e-mail или воспользоваться видеоконсультацией по скайп.
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 4 мая 2011 года в 14:44
Спасибо за ответ!

А снимать гипс надо будет опять ехать в клинику? Сколько посещений всего требуется?
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 6 мая 2011 года в 08:24
Здравствуйте!
Первое посещение после выписки через 7-10 дней для снятия гипса. К этому моменту гипс может сам отпасть, но Вам необходимо будет показаться для осмотра. Следующее посещение через 1 месяц, далее через 3 и 6 месяцев.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 14 августа 2011 года в 17:59
     ринопластика
Здравствуйте,Данила Александрович.Я хотела бы узнать,сколько времени занимает убрать горбинку и сколько у вас это будет стоить?в цело мой нос меня устраивает.
Заранее Спасибо!
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 15 августа 2011 года в 18:54
Здравствуйте. Стоимость операции - 120000т.р. Длительность операции - 1-1.5 часа.

С уважением, Кузин Д.А.
Пшонкина Светлана Юрьевна
Кандидат медицинских наук, VIP-консультант
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 17 мая 2011 года в 13:32
     пластика носа
Здравсвуйте, Kisska! В Вашем случае показана эстктическая ринопластика, во время которой следует устранить костно-хрящевую горбинку, уменьшить и приподнять кончик носа. Также потребуется проведение остеотомии. Сроки реабилитации обычно составляют 10-12 дней - это время необходимое для ношения фиксирующей повязки. Вы можете пройти полное предоперационное обследование по месту жительства. Более подробную информацию можно получить по тел.8(985)773-04-54.
С уважением,
Пшонкина Светлана Юрьевна
www.pshonkina.ru
тел. 8(985)773-04-54

Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 17 мая 2011 года в 13:40
Спасибо за ответ, Светлана! А примерная стоимость полной ринопластики какая?
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел