Я в Стамбуле была прошлой зимой. Могу сказать, что осталась в восторге – достопримечательностей там доступно просто огромное количество. Климат, кстати, был реально тёплым.
У меня довольно длинный, широкий у основания нос с горбинкой. Хотелось бы убрать эту горбинку, немного сузить нос и чуть уменьшить кончик, чтобы получился аккуратный прямой носик (или чуть с прогибом). Я так понимаю придется ломать кость. Сколько по времени займет операция и нахождение в стационаре? Я из Нижнего Новгорода и приехать на консультацию скорее всего не смогу. Можно основные вопросы обсудить заочно (онлайн)? И еще вопросик: какова будет стоимость операции "под ключ" (с учетом анализов, анестезии, стационара и т.п.)?
Вам нужна полная ринопластика. То есть "ломать кость".
По времени, обычно такая операция занимает полтора часа. В стационаре нужно находиться сутки.
Все цены есть у меня на сайте, а также есть контакты.
С Уважением, пластический хирург
Григорянц Владислав Семенович
телефон для записи на бесплатную консультацию 8 (495) 227 44 57 http://www.doctorgrig.ru
Обычно стоимость полной ринопластики составляет 90 тыс.
Для иногородних пациентов разработана схема онлайн общения, которая заключается в том, что пациент высылает фотографии, я делаю моделирование и все дальнейшие вопросы решаются по эл. почте, которая есть на моем сайте.
Пациент приезжает в день операции.
телефон для записи на бесплатную консультацию 8 (495) 227 44 57 http://www.doctorgrig.ru
Здравствуйте
В Вашем случае проводится полная ринопластика: удаление горбинки носа, остотомия носа, укорочение и уменьшение кончика носа. Стоимость операции включая наркоз, пребывание в стационаре 1 день и последующие перевязки составляет 130000руб. Обследоваться Вы можете у себя в городе и привезти все анализы непосредственно на операцию. Список анализов Вы можете узнать по моим телефонам у администратора Клиники.
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163 www.lelikov.ru
Здравствуйте. В Вашем случае необходимо сделать полноценную ринопластику (модифицировать кончик, убрать горбинку, сузить спинку с помощью остеотомии). С клинике необходимо провести сутки. На следующий день после операции удаляются турунды и Вы можете уехать из клиники. Гипсовая повязка (лонгета) снимается на 7-10 сутки. После этого Вы можете вернуться домой в Нижний Новгород. Стоимость операции - 120000т.р.(без анализов). Анализы Вы можете сдать в любой лаборатории вашего города и прислать по e-mail или факсом. Любые вопросы можно задавать он-лайн, по e-mail или воспользоваться видеоконсультацией по скайп.
Здравствуйте!
Первое посещение после выписки через 7-10 дней для снятия гипса. К этому моменту гипс может сам отпасть, но Вам необходимо будет показаться для осмотра. Следующее посещение через 1 месяц, далее через 3 и 6 месяцев.
Здравствуйте,Данила Александрович.Я хотела бы узнать,сколько времени занимает убрать горбинку и сколько у вас это будет стоить?в цело мой нос меня устраивает.
Заранее Спасибо!
Здравсвуйте, Kisska! В Вашем случае показана эстктическая ринопластика, во время которой следует устранить костно-хрящевую горбинку, уменьшить и приподнять кончик носа. Также потребуется проведение остеотомии. Сроки реабилитации обычно составляют 10-12 дней - это время необходимое для ношения фиксирующей повязки. Вы можете пройти полное предоперационное обследование по месту жительства. Более подробную информацию можно получить по тел.8(985)773-04-54.
С уважением,
Пшонкина Светлана Юрьевна www.pshonkina.ru
тел. 8(985)773-04-54
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.