Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
385 человек
Сейчас на форуме 385 гостей
Просмотров:
629'020'503
Тем:
11'550

Последнее обновление:
вчера в 06:41
Arabeska

«Пульс» форума

От Arabeska, вчера в 06:41, в теме
Липомоделирование тела в Москве
После липомоделирования у доктора Фархата чувствую себя прямо стройной березкой. Достала те самые заветные джинсы, в которые уже почти не надеялась снова влезть...

От Nonka_ponka, вторник в 16:25, в теме
пластическое увеличение груди
Ой, а я всё-таки в пользу имплантов сделала выбор. Я думаю, более надежная операция. ну, лично по моим ощущениям. В начале лета сделала маммопластику у доктора Максима Хлысталова, так что теперь уверяю вас - если выберете всё же импланты, то точно ни о чём жалеть не будете Я счастлива, что наконец...

ну вон же, считают, что это плохо на психику влияет

От Mannona, вторник в 16:17, в теме
Липосакция подбородка
Я в прошлом месяце сделала липосакцию подбородка у доктора Лилит Чолоян и очень довольна! Думала, что придется ждать дольше, но нет, уже сейчас шея и подбородок выглядят супер, никаких отёков!!

От Ragazza, вторник в 16:12, в теме
Борьба с облысением: пересадка волос
я думаю, да. Вроде не всем наркоз предлагают

Online-консультации / Абдоминопластика

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Среда, 20 апреля 2011 года в 13:09

Абдоминопластика

Здравствуйте! Первого ребенка родила с помощью кесарево сечения. Но мне видимо плохо сшили мышцы и любые занятия спортом не изменяют внешнего вида живота. хотя пресс есть и довольно таки хороший.
Я хочу еще родить детей, но при этом хочу сделать пластическую операцию.
Скажите когда после операции можно будет беременеть и вообще - есть ли смысл ее делать? потом тоже самое не случится? и не станет ли еще хуже?
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 20 апреля 2011 года в 16:02
Здравствуйте, если вы собираетесь рожать еще, лучше не планировать абдоминопластику сейчас.
Чемянов Георгий Станиславович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 20 апреля 2011 года в 18:51
Здравствуйте.
Причиной «куполообразной» деформации живота является перерастяжение мышечно-апоневротического слоя передней брюшной стенки в результате беременности. Физические упражнения в этой ситуации не эффективны. Безусловно, абдоминопластика устранит эти недостатки, но последующая беременность, вероятнее всего, приведет к ухудшению достигнутого результата.
Телефон для записи: +7 906 059 69 69
Более подробная информация на сайте www.chemyanov.ru 461

С уважением,
Пластический хирург Георгий Чемянов
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 20 апреля 2011 года в 20:16
Здравствуйте
Во время операции я провожу ушивание диастаза мышц живота. Однако при последующей беременности возможно повторное расхождение мышц.
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163
www.lelikov.ru
Кузин Данила Александрович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 20 апреля 2011 года в 22:59
     абдоминопластика
Здравствуйте.
Все последующие беременности, действительно могут "испортить" полученные после абдоминопластики результаты. После операции должно пройти минимум месяцев восемь. Единственное, что стоит обязательно проверить перед следующей беременностью - наличие дефектов в мышечно-апоневротической системе живота. Сделать это можно с помощью УЗИ и осмотра у хирурга.
Авторитет: 122
Интересующийся, 62 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 21 апреля 2011 года в 18:15
Здравствуйте!

Если Вы намерены еще рожать, то сейчас делать абдоминопластику нецелесообразно.
Если у вас было кесарево, то и при следующих родах будет кесарево, а это означает, что кроме перерастяжения передней брюшной стенки в результате беременности, будет еще и рубец от кесарева.

С Уважением, пластический хирург
Григорянц Владислав Семенович
телефон для записи на бесплатную консультацию 8 (495) 227 44 57
http://www.doctorgrig.ru
С Уважением, пластический хирург
Григорянц Владислав Семенович

Личный сайт - http://www.doctorgrig.ru

Для записи на консультацию 8 (495) 227 44 57
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел