Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
790 человек
Сейчас на форуме 790 гостей
Просмотров:
644'805'689
Тем:
11'683

Последнее обновление:
сегодня в 14:26
Bregina

«Пульс» форума

От Bregina, сегодня в 14:26, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Как вообще им можно верить?

На маркетплейсах слишком много продукции низкого качества реализуется. Как по мне, лучше будет сделать заказ у какой-нибудь компании, которая предоставляет все необходимые сертификаты клиентам...

От Mirroshkina, позавчера в 21:59, в теме
Бесплодие неясного генеза.
У нас болезнь была запущена и уже поразила яичники, поэтому мне пришлось вначале пройти лапару, а потом лечение.Проходила прайминг, чтобы запустить яичники и вырастить доминантные клетки...

Полностью согласна.

От Robofex, среда в 20:54, в теме
Решила установить спираль Мирена.
Чтобы найти актуальные цены и наличие в аптеках Саратова, можно воспользоваться специализированными сервисами. Например, можете посмотреть, где на данный момент есть возможность купить спираль Мирена, на сайте этой онлайн-аптеки nasha-apteka...

Online-консультации / Интимная пластика

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Понедельник, 7 февраля 2011 года в 20:11

Интимная пластика

Здравствуйте Сарвар Казимович,
после вторых родов у меня небольшое опущение, муж недоволен тонусом мышц, с сексуальной жизнью проблемы. Хочу сделать у Вас операцию, подскажите, как к Вам записаться и как потом восстанавливаться (можно ли сразу сидеть? и т.п.) Я живу не в Москве, как скоро после операции я смогу улететь домой? И опреируете ли Вы в Краснодарских клиниках?
С уважением,...
Бакирханов Сарвар Казимович
Кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 24 февраля 2011 года в 10:04
     Интимная пластика
Здравствуйте, Анастасия. Ограничение сидячего положения под углом в 90 градусов сохраняется в течение 7 дней. Перелет возможен на 3-4 сутки с условием наличия надувного послеродового круга. При необходимости администраторы ОРПХ закажут круг к моменту выписки из стационара.
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число