Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1582 человека
Сейчас на форуме 1582 гостя
Просмотров:
645'191'190
Тем:
11'683

Последнее обновление:
вчера в 12:19
Vikteola

«Пульс» форума

От Stepanna, позавчера в 22:00, в теме
Удаление малярных мешков у Михайлова А.А.
Подскажите, через сколько можно на море/солнце/пляж после малярпластики? Подруга собралась к Михайлову, а я его телефон потеряла, не могу напрямую спросить((

От Marya (MaryaМ-), понедельник в 11:34, в теме
Михайлов Андрей Анатольевич
Реабилитации была достаточно спокойная.Андрей анатольевич был всегда на связи ,в любое время суток мог ответить.Доктор часто писал и спрашивал,как я себя чувствую.В общем доктор проявлял полную заинтересованность в моем самочувствие.Спасибо вам огромное Андрей Анатольевич

От Bregina, воскресенье в 14:26, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Как вообще им можно верить?

От Bregina, воскресенье в 14:25, в теме
Не могу решить, какое обручальное кольцо выбрать.
Опирайтесь на свои бюджет и личные предпочтения. Некоторым нравятся кольца с алмазной гранью, другим с бриллиантами, а некоторым так и вовсе не золотые, а платиновые...

От Mirroshkina, пятница в 21:59, в теме
Бесплодие неясного генеза.
У нас болезнь была запущена и уже поразила яичники, поэтому мне пришлось вначале пройти лапару, а потом лечение.Проходила прайминг, чтобы запустить яичники и вырастить доминантные клетки...

Online-консультации / Липосакция бедер

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 107
Новичок, 32 сообщения
Пятница, 4 февраля 2011 года в 10:03

Липосакция бедер

Добрый день. У меня следующая ситуация. Я сижу на строгой диете. Вес снижается, медленно, но снижается. Планирую проводить редукционную маммопластику (сейчас грудь 6 размера). Можно ли совместить эту операцию с липосакцией бедер - внешней стороны? Или лучше по-отдельности?
Побережная Алла Викторовна
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 4 февраля 2011 года в 21:20
Здравствуйте! Совместить эти две операции можно. Напоминаю,что любая пластическая операция производится на фоне стабильного веса. При резких колебаниях веса операцию проводить нежелательно.
С уважением,
пластический хирург клиники «РАМИ»
Побережная Алла Викторовна 473

Многопрофильная клиника «РАМИ»
Санкт-Петербург, Кирочная ул., 13 (ст. м. «Чернышевская»)
Тел.: (812) 272-26-66, 272-43-34.
Личный сайт: www.poberezhnaya.ru 486
Сайт клиники: www.rami-spb.ru 674
Грудько Александр Викторович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 5 февраля 2011 года в 10:17
     Уменьшение груди и липосакция
Здравствуйте! Одновременно выполнить уменьшение груди и липосакцию бедер можно, но только после того как Вы решите, что больше худеть не будете, и У Вас в течении нескольких месяцев, 2-3 мес., будет стабильный вес. С уважением, пластический хирург Грудько Александр.
Каримов Рустем Фанильевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 5 февраля 2011 года в 12:28
Здравствуйте! Оптимальным, на мой взгляд, будет выполнение в первую очередь операции "липосакция". После выполнения липосакции вес может начать снижаться более интенсивно. После этого, через три -четыре месяца, можно выполнить операции "редукционная маммопластика".
С уважением, Каримов Рустем Фанильевич.
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 6 февраля 2011 года в 10:54
Здравствуйте
Да, эти две операции возможно провести одномоментно. Операцию желательно выполнять при стабильно сниженном весе.
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163
www.lelikov.ru
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число