Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
464 человека
Сейчас на форуме 464 гостя
Просмотров:
634'746'371
Тем:
11'568

Последнее обновление:
сегодня в 01:05
Vikteol

«Пульс» форума

От Vikteol, сегодня в 01:05, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Согласна. Спросите у DeepSeek.

От Horesma, сегодня в 01:04, в теме
Как быть?
Не то слово))

От Robofex, сегодня в 01:03, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Странно. По идее, у всех эта запись должна быть.

От Robofex, сегодня в 01:02, в теме
Где зимой посоветуете отдохнуть?
Я в Стамбуле была прошлой зимой. Могу сказать, что осталась в восторге – достопримечательностей там доступно просто огромное количество. Климат, кстати, был реально тёплым.

От Robofex, вчера в 00:38, в теме
Как забеременеть с СПКЯ?
Было очень познавательно.

Online-консультации / Коррекция проблемных зон

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Понедельник, 15 ноября 2010 года в 14:38

Коррекция проблемных зон

Здравствуйте. Я сейчас в Германии,2 февраля проездом буду в Москве.По дороге домой я хотела бы привести в порядок хотя бы одну из тех зон,с которыми у меня проблема.Это - подтяжка лица (хотя бы век или целиком,если Вы сочтете нужным),подтяжка груди без увеличения (она у меня с возрастом сильно обвисла) и подтяжка и увеличение ягодиц.Я хотела бы знать,сколь приблизительно (понимаю,что оценка - вещь индивидуальная) будет стоить каждая из этих операций в отдельности,можно ли их вообще совместить, выполнить под одним наркозом,а,если да,то полагаются ли в этом случае скидки.Если есть альтернатива пластике имплантов,например,липофилинг (использование моего жира),то хотелось бы знать Ваше мнение на этот счет,кроме того,что такое вмешательство по цене намного симпатичней.Заранее благодарная Лиза.

Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел