|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 1082 человека
Сейчас на форуме 1079 гостей,3 зарегистрированных пользователя:Allure, Нola (Hola), Пафосная Стрекозёнка (Tanechka-80)
Просмотров:
641'058'813
Тем:
11'631
«Пульс» форумаЕсли вы ищете хирурга для маммопластики, однозначно рекомендую Вардана Робертовича Хачатряна. Вот почему:
1. Опыт 21+ лет с акцентом на естественность...
Доктор Вардан Хачатрян, вы — гений! Мой врожденный птоз живота делал меня похожей на беременную, хотя я никогда не рожала. Одежда с «высокой талией», корсеты, постоянные шутки про «медвежью службу доставки» — это был мой ад...
Уважаемый Вардан Робертович, как же я жалею, что не сделала абдоминопластику раньше! В 50 лет мой живот напоминал тесто: дряблый, с «фартуком», который колыхался при ходьбе...
Спасибо, Вардан Робертович Хачатрян, за то, что подарили мне «живот мечты»! После экстренной аппендэктомии мой пресс стал напоминать лоскутное одеяло: шрам криво тянулся до ребер, а над ним нависал валик жира...
Вардан Робертович, вы совершили чудо! Мой живот после похудения на 40 кг напоминал смятую бумагу: обвисшие складки, растяжки фиолетового оттенка и грыжа, которая пульсировала при кашле...
|
|
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях. Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой. Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом. © Независимый портал о пластической хирургии «PlasticReview:» (2006 — 2025). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |