Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1590 человек
Сейчас на форуме 1590 гостей
Просмотров:
647'302'928
Тем:
11'692

Последнее обновление:
вчера в 13:58
Neina

«Пульс» форума

От Neina, вчера в 13:58, в теме
За и против липосакции
Я приняла решение сделать липосакцию, и выбор пал на клинику «Soleil» и доктора Максима Владимировича Хлысталова. Процесс оказался не таким пугающим, как я ожидала: операция прошла гладко, а восстановление заняло меньше времени, чем я предполагала...

Моя фигура была далека от идеала: выпирающие жировые валики на животе, спине, бёдрах и совершенно плоские ягодицы. Но после работы Максима Хлысталова всё изменилось! Он откачал жир из проблемных зон и вкачал в ягодицы — результат оказался выше всех ожиданий...

От Neina, вчера в 13:56, в теме
Липомоделирование тела в Москве
Когда-то жировые валики на животе, спине и бёдрах сильно портили мою фигуру, а ягодицы не имели выразительной формы. Но Максим Хлысталов превратил недостаток в достоинство: жир из проблемных зон теперь украшает мои ягодицы...

От Neina, вчера в 13:55, в теме
Кто увеличивал ягодицы? Делитесь!
На животе, спине и бёдрах у меня были заметные жировые валики, а ягодицы оставались плоскими. Максим Хлысталов сумел решить эту проблему: он удалил лишний жир и создал шикарные ягодицы...

От Neina, вчера в 13:54, в теме
Хлысталов Максим Владимирович
Раньше моя фигура оставляла желать лучшего: жировые валики выделялись на животе, спине и бёдрах, а ягодицы были практически плоскими. Но Максим Хлысталов буквально преобразил меня! Он откачал лишний жир и вкачал его в ягодицы — результат превзошёл все ожидания...

Online-консультации / Если пока рано делать пластику

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Новичок, 16 сообщений
Четверг, 14 октября 2010 года в 10:04

Если пока рано делать пластику

Здравствуйте. Женщине в возрасте 36 лет с первыми признаками старения кожи (морщинки, выраженные носогубки) можно остановить процесс увядания с помощью имплантации нитей? Пластику пока делать не хочет. Если нити в данном случае помогут, то какие именно? И можно ли через лет 5-8 сделать пластику лица?
Побережная Алла Викторовна
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 14 октября 2010 года в 17:07
Здравствуйте!
Можно предложить армирование золотыми нитями или биоармирование гиалуроновыми нитями.
В дальнейшем ,по Вашему желанию, пластическую операцию делать можно.
С уважением,
пластический хирург клиники «РАМИ»
Побережная Алла Викторовна 486

Многопрофильная клиника «РАМИ»
Санкт-Петербург, Кирочная ул., 13 (ст. м. «Чернышевская»)
Тел.: (812) 272-26-66, 272-43-34.
Личный сайт: www.poberezhnaya.ru 498
Сайт клиники: www.rami-spb.ru 688
Грудько Александр Викторович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 14 октября 2010 года в 23:26
Здравствуйте! Можно выполнить лазерное омоложение, процедура фракционного фототермолиза, армирование бионитями. После данных омолаживающих процедур пластику можно делать.
Пшонкина Светлана Юрьевна
Кандидат медицинских наук, VIP-консультант
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 15 октября 2010 года в 10:16
     нитевой лифт
Здравствуйте, при наличии данных изменений хороший результат дает, так называемый silhuet lift - это процедура при которой производиться подтяжка средней зоны лица и разглаживание носо-губных складок за счет введения нитей.
С уважением,
Пшонкина Светлана Юрьевна
www.pshonkina.ru
тел. 8(985)773-04-54

Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число