|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 1486 человек
Сейчас на форуме 1482 гостя,4 зарегистрированных пользователя:Raquel Taylor (Canadachilliwic), Campen, rodrigo (Lrafalslela), Falck, Andy (Oierobofr), Campen, rodrigo (Tubertcarl)
Просмотров:
600'349'957
Тем:
11'412
«Пульс» форумаЯ так расстроилась что в июле не попала на биоревитализацию в свою любимую Фрау клиник.А тут смотрю у них опять на август скидка -10%.Очень классная процедура,от которой я реально вижу результат! Препараты все сертифицированы,а расходный материал одноразовый...
Я у Годяцкого была на лифтинге Мендельсона dr-god.ru. Результат огонь! Внешность заметно помолодела после операции, овал лица подтянулся и обрел четкость. Игорь Сергеевич работал очень аккуратно и бережно, спасибо ему!
Пластическая операция не дает ни права на ошибку, и к выбору врача нужно подходить ответственно. В моем окружении были люди, знавшие И. Годяцкого, поэтому я выбрала его - доверилась опыту знакомых...
это зависит , понятное дело, от хирурга, но еще больше от методики, всем нужны совершенно разные коррекции, и самой угадать заранее это сложно. В целом я думаю можно ориентироваться на 300, кстати , я видела что у моего хирурга Кравцевич В...
посмотрите работы Кравцевич В. В., очень красивые лица становятся. Даже из детского типажа лица можно сделать девушку! И это не старит, а наоборот подчеркивает уникальную красоту, изысканность что ли...
|
|
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях. Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой. Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом. © Независимый портал о пластической хирургии «PlasticReview:» (2006 — 2022). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |