Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
722 человека
Сейчас на форуме 722 гостя
Просмотров:
622'815'138
Тем:
11'506
Сообщений:
160'793


Последнее обновление:
вчера в 16:27
Beyba

«Пульс» форума

От Beyba, вчера в 16:27, в теме
Липомоделирование тела в Москве
Липомоделирование - это операция для тех, кто требователен к своей фигуре. У кого нет проблем с лишним весом и кто хочет точечные контуры тела. Я как раз именно к таким пациентам и отношусь ))) Мне не нравились бока, которые после родов увеличились и уплотнились, не нравились очертания бедер и категорически не нравилось отсутствие выпуклости сзади Вот поэтому и решилась на эту операцию...

От Beyba, вчера в 16:23, в теме
Миракян Гукас Самвелович
Отлично сделал липомоделирование Точеная фигурка и пышные ягодицы

От Мартина (Martina123), вчера в 16:05, в теме
Пластический хирург Игорь Годяцкий
Я пока не решилась, но на канал Годяцкого подписалась, девоки, делюсь ссылкой. Там много интересного и фото классные t.me/dr_plastic_surgeon

От Гость_Katermid, среда в 14:26, в теме
Разброс цен
К сожалению, здоровье может подвести в любой момент и средства могут понадобиться внезапно. Можно взять кредит в ОТП, там хорошие условия, как и otpbank...

От Гость_Дaния, понедельник в 10:22, в теме
Блефаропластика
можно ли делать нижнюю ТРАНСКОНЪЮНКТИВАЛЬНУЮ блефаропластику под местной анестезией?

Online-консультации / Увеличение груди жиром

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Вторник, 26 марта 2019 года в 23:52


Увеличение груди жиром

Здравствуйте, уважаемые хирурги! Можно ли сделать увеличение груди жиром, но без подтяжки, если есть птоз 1 степени? заранее спасибо.
Ованесова Ольга Александровна
Пластический хирург
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 23 сентября 2020 года в 14:28
     Увеличение груди жиром
Добрый день!
Да, можно сделать увеличение груди жиром для коррекции небольшого птоза, но результат будет малоэстетичным, к тому же недлительными, так как липофилинг требует повторных подходов. Лучшую коррекцию даст применение имплантов, поскольку имплант приподнимет кожу и будет локализоваться и увеличит верхний полис молочных желез. А при применение жировой ткани, она все равно частично перераспределится в нижний полис молочной железы, и незначительная степень птоза все равно останется. Нужно смотреть какая исходная грудь, если есть асимметрия, то я бы рекомендовала подтяжку.

Для более подробной консультации высылайте фото на почту [email protected]
или записывайтесь на очную консультацию. Только так можно понять какая методика даст наилучший результат именно Вам. С результатами подобной работы можно ознакомится на моем сайте или в инстаграме.

С Уважением, Ованесова Ольга Александровна
+7 495 222 111 3
www.med-plastic.ru
[email protected]
www.instagram.com/dr_ovanesova_olga
С Уважением, Ованесова Ольга Александровна
+7 495 222 111 3
www.med-plastic.ru
[email protected]
www.instagram.com/dr_ovanesova_olga
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел