|
|
|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 537 человек
Сейчас на форуме 536 гостей,1 зарегистрированный пользователь:Sandra Pavlik (Ritorubi)
Просмотров:
614'367'708
Тем:
11'459
«Пульс» форумаЯ тоже как и вы делала малярпластику у Михайлова. Только удалось попасть не сразу.. Чтобы сделать операцию, мне нужно было подождать, пока рассосется филлер, который я колола до этого, пытаясь избавиться от этих мешков...
по опыту близких знакомых, я бы совершенно точно не рекомендовала нити. Эффект не долгий и потом ни одной операцией не добиться красивого естественного результата из-за них...
не передать словами, как я сейчас рада, что решилась на операцию. Были сомнения и страхи, но желание привести в порядок овал лица было сильнее.
правильно подтягивают лицо действительно совершенно не все хирурги, а единицы. Я оперировалась у одного из лучшего по лицам, у Тумакова Глеба Игоревича...
тоже не думала, что можно так хорошо себя чувствовать после наркоза. Я старалась себя не накручивать, многое зависит от настроя. После беседы с анестезиологом вообще развеялись страхи. Столько позитива, шуток и спокойной уверенности в человеке. Оперировалась во Фрау у Тумакова. Делала подтяжку лица.
|
|
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях. Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой. Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом. © Независимый портал о пластической хирургии «PlasticReview:» (2006 — 2023). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |