|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 1606 человек
Сейчас на форуме 1603 гостя,3 зарегистрированных пользователя:Liannet Bonano (Encrytserwesto), Raquel Taylor (Kelambkaruth), M85sv
Просмотров:
593'468'902
Тем:
11'397
«Пульс» форумаВыражаю большую благодарность пластическому хирургу Фуаду Фархату за его великолепную операцию по увеличению размера груди! Нет никаких замечаний к его работе...
Грудь сильно обвисла,причем я даже не рожала. Произощло это скорее из за гормонального сбоя, но выриант для себя рассматривала подтянуть грудь уже давно...
Да, уколы, только материал ваш собственный – плазма. Вообще, для тех, кто впервые сталкивается, процедура очень странная)) я пришла, у меня из вены кровь взяли в пробирки и поставили их в центрифугу на время, потом вытащили, отделившуюся плазму набрали в шприцы с микроиглой и быстрыми и частыми проколами...
Спустя долгое время я решилась на подтяжку лица. Нашла достойного хирурга Белого Игоря Анатольевича, у этого врача были хорошие рекомендации от моих знакомых, и я ни разу об этом не пожалела!!!
На консультации врач меня осмотрел и составил план действий, чтобы получить нужный эффект...
От Daria_189 (Oroofoworowog), позавчера в 15:56, в теме Игорь Белый пластический хирург отзывы отрицательные Спустя долгое время я решилась на подтяжку лица. Нашла достойного хирурга Белого Игоря Анатольевича, у этого врача были хорошие рекомендации от моих знакомых, и я ни разу об этом не пожалела!!!
На консультации врач меня осмотрел и составил план действий, чтобы получить нужный эффект...
|
|
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях. Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой. Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом. © Независимый портал о пластической хирургии «PlasticReview:» (2006 — 2022). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |